|
не потому что не прилично, а потому что это очень далеко от меня и я пока не представляю для чего мне нужно знать где это(лишняя информация не несущая никакой полезной нагрузки), а вот в Мертоне я был, у меня там друг живёт(но это не говорит о том что там обязан побывать каждый, просто у меня география любимых мест находится в европе а не в евразии) да и собственно если подойти к этому даже с точки зрения куда бы поехать отдохнуть, думаю что Петрозаводск так же как и Екатеринбург будет где то в конце гигантского списка
это вы о том как подводные лодки бороздят приуралье? ну-ну, боцманом на пол ставки подрабатываете?
я представляю эту картинукак вы стоите на мостике вот того ржавого куска железа которое вы видно по ошибке, толи от большой любви к металлолому обозвали судном и и находясь где-то в районе Персидского залива всей командой во главе с мастером изучаете карту РФ
картина маслом: суровые морские волки с картой РФ и биноклем на шее
кто такой Букин?![]()
ALKA завязывайте с морем, по географической карте РФ вы вряд ли попадёте из Дубаи в Новый Орлеан
З.Ы. вот на той лоханке есть карта РФ? ужасвас хозяева судна вообще не пощадили, наверное бандеровцы купили и заставили пользоваться географической картой РФ вместо навигационных карт морей и океанов мира
вернёмся к нашим баранам, как знание географии РФ может помочь нам в борьбе с ужасным и деструктивным явлением украинского национализма?![]()
вот она ограниченность в полной красе ! ...С балтики малые суда могут спокойно перейти в черное море,по картам ..путем шлюзов,каналов и озер...один раз в жизни мне пришлось пройти этим маршрутом...и по красоте совсем не хуже заграничной мисиписи если идти до батон руж.
еще раз приглашаю в профильную тему.там можно безнаказанно и про лоханки и прро элиту(бг) поговорить ..Ты шо сцышь ?
Набросились на парня...![]()
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось S_; 02.03.2011 в 14:54.
по твоему все европейцы, японцы, китайцы, американцы обладаю как ты там выразился "особым душевным и умственным складом" нуда, а русские тогда какой склад ума и состояние души имеют что могут выдавать желаемое за действительное
я сам чесно признался что я националист и расист, в чём проблема?
Одесса таки да центр бывшего постсоветского пространства и всё что находится за пределами 700километровой зоны меня не очень интересует, хотя есть места вне этой зоны где приятно прогуливаться, например по вечернему Лондону в дождик ммммпрелесть просто, а потом зайти куда-нибудь в паб и выпить парочку стаканчиков виски, поорать "гол" всместе с парнями во время трансляции Челси-Манчестер Юнайтед а потом вернуться в свой номер в гостиннице с прелестной блондинистой англичанкой, красота
![]()
каков фруктя сам чесно признался что я националист и расист, в чём проблема?
Это верно.
Г.Г. Дилигенский. "Социальнополитическая психология. Выбор как процесс. Роли и идентификации как факторы выбора. Психология национализма."Национализм сплошь и рядом является следствием низкого уровня когнитивных и интеллектуальных возможностей человека. Для людей невежественных и не способных ни к самостоятельному размышлению, ни к усвоению рационально обоснованных политических ориентации характерна склонность к предельно упрощенному объяснению негативно отражающихся на их положении экономических и социальных явлений, к наиболее примитивным мифологическим формам каузальной аттрибуции. Приписывание причин подобных явлений злокозненным действиям других наций или государств - одна из наиболее распространенных форм такого упрощения. Это тот самый случай, когда "простота хуже воровства". Характерно, что по данным конкретных исследований, агрессивный национализм характерен для малообразованных слоев населения и часто связан с антиинтеллектуализмом
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки