Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 555 из 1468 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 29360
  1. Вверх #11081
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    шоу дня: бякобук хвастается своим географическим кретинизмом.
    он еще хвастался скоростью гребли на своей байдарке...персонаж еще тот.

2. Вверх #11082
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

это с каких это пор национализм стал деструктивным, сам себе придумал или как? большинство европейских стран до сих пор сушествую и развиваются только благодаря национализму, без него они бы давно все перемешались бы, а страны как таковые перестали бы существовать.
    а я думал что сильной экономике...вот оно что,нам не просто хватает цыбули и шаровар!

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    он еще хвастался скоростью гребли на своей байдарке...персонаж еще тот.

бугага вы тоже считаете что каждый уважающий себя одессит ну просто обязан знать хде Петрозаводск находится и это каким-то волшебным образом влияет на проявление украинского национализма

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Regin@

бугага вы тоже считаете что каждый уважающий себя одессит ну просто обязан знать хде Петрозаводск находится и это каким-то волшебным образом влияет на проявление украинского национализма
    Не обязан, наверное.
    Но так гордиться своей необразованностью можно не вслух, а про себя.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #11085

честно говоря вы человек мужественный...хвастаться собственной ограниченностью не каждый сможет.

6. Вверх #11086
    User banned Аватар для Че Бурашка

ученые выдвинули новую версию разгадки улыбки Джоконды.
    по их мнению она была просто... дурой (с) КВН

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Не обязан, наверное.
    Но так гордиться своей необразованностью можно не вслух, а про себя.
    девушка, я много знаю городов и стран и много где побывал, но я не думаю что от того что я не знаю где находится Петрозаводск, я стану менее образованным и уж тем более это никак не повлияет на мой национализм

З.Ы. а вы знаете где находится Ипсвич или Мертон?

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    девушка, я много знаю городов и стран и много где побывал, но я не думаю что от того что я не знаю где находится Петрозаводск, я стану менее образованным и уж тем более это никак не повлияет на мой национализм

З.Ы. а вы знаете где находится Ипсвич или Мертон?
    Я поняла Ваш месседж, юноша.
    Слуху настоящего украинского националиста гораздо милее "Ипсвич или Мертон", а знать, где находится Петрозаводск с Екатеринбургом - это просто неприлично
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #11089
    Слуху настоящего украинского националиста гораздо милее "Ипсвич или Мертон", а знать, где находится Петрозаводск с Екатеринбургом - это просто неприлично
    не потому что не прилично, а потому что это очень далеко от меня и я пока не представляю для чего мне нужно знать где это(лишняя информация не несущая никакой полезной нагрузки), а вот в Мертоне я был, у меня там друг живёт(но это не говорит о том что там обязан побывать каждый, просто у меня география любимых мест находится в европе а не в евразии) да и собственно если подойти к этому даже с точки зрения куда бы поехать отдохнуть, думаю что Петрозаводск так же как и Екатеринбург будет где то в конце гигантского списка

10. Вверх #11090
    Странно, что человек посмотрев всего Букина так и не заинтересовался где ж он этот Екатеринбург...вот мне стало интересно где этот мегаполис под названием Мертон,ввел в поисковик а там пшик....шучу, нашел,...видно любознательность не присуща этим штурманам с гребных лодок.

11. Вверх #11091
    Странно, что человек посмотрев всего Букина так и не заинтересовался где ж он этот Екатеринбург...вот мне стало интересно где этот мегаполис под названием Мертон,ввел в поисковик а там пшик....шучу, нашел,...
    это вы о том как подводные лодки бороздят приуралье? ну-ну, боцманом на пол ставки подрабатываете?

видно любознательность не присуща этим штурманам с гребных лодок.
    я представляю эту картину как вы стоите на мостике вот того ржавого куска железа которое вы видно по ошибке, толи от большой любви к металлолому обозвали судном и и находясь где-то в районе Персидского залива всей командой во главе с мастером изучаете карту РФ

картина маслом: суровые морские волки с картой РФ и биноклем на шее

Странно, что человек посмотрев всего Букина
    кто такой Букин?

12. Вверх #11092
    это вы о том как подводные лодки бороздят приуралье? ну-ну, боцманом на пол ставки подрабатываете?

я представляю эту картину как вы стоите на мостике вот того ржавого куска железа которое вы видно по ошибке, толи от большой любви к металлолому обозвали судном и и находясь где-то в районе Персидского залива всей командой во главе с мастером изучаете карту РФ

картина маслом: суровые морские волки с картой РФ и биноклем на шее
    видишь ли,географическая карта,состоит не только из синего света,есть там есть и коричневые пятнышки.Еще раз, уважаю ! так уметь гордицца своей ограниченностью.

Показать скрытый текст
    приглашение в силе

13. Вверх #11093
    видишь ли,географическая карта,состоит не только из синего света,есть там есть и коричневые пятнышки.Еще раз, уважаю ! так уметь гордицца своей ограниченностью.

Показать скрытый текст
    приглашение в силе
    ALKA завязывайте с морем, по географической карте РФ вы вряд ли попадёте из Дубаи в Новый Орлеан

З.Ы. вот на той лоханке есть карта РФ? ужас вас хозяева судна вообще не пощадили, наверное бандеровцы купили и заставили пользоваться географической картой РФ вместо навигационных карт морей и океанов мира

вернёмся к нашим баранам, как знание географии РФ может помочь нам в борьбе с ужасным и деструктивным явлением украинского национализма?

14. Вверх #11094
    ALKA завязывайте с морем, по географической карте РФ вы вряд ли попадёте из Дубаи в Новый Орлеан

З.Ы. вот на той лоханке есть карта РФ? ужас вас хозяева судна вообще не пощадили, наверное бандеровцы купили и заставили пользоваться географической картой РФ вместо навигационных карт морей и океанов мира
    вот она ограниченность в полной красе ! ...С балтики малые суда могут спокойно перейти в черное море,по картам ..путем шлюзов,каналов и озер...один раз в жизни мне пришлось пройти этим маршрутом...и по красоте совсем не хуже заграничной мисиписи если идти до батон руж.

еще раз приглашаю в профильную тему.там можно безнаказанно и про лоханки и прро элиту(бг) поговорить ..Ты шо сцышь ?

15. Вверх #11095
    вот она ограниченность в полной красе ! ...С балтики малые суда могут спокойно перейти в черное море,по картам ..путем шлюзов,каналов и озер...один раз в жизни мне пришлось пройти этим маршрутом...и по красоте совсем не хуже заграничной мисиписи если идти до батон руж.

еще раз приглашаю в профильную тему.там можно безнаказанно и про лоханки и прро элиту(бг) поговорить ..Ты шо сцышь ?
      Показать скрытый текст
    о как бывает

вы не ответили мне, как знание географии РФ влияет на проявление национализма в Украине

16. Вверх #11096
      Показать скрытый текст
    о как бывает

вы не ответили мне, как знание географии РФ влияет на проявление национализма в Украине
    не, ну почему ты сцышь уйти на профильную тему ? я там все тебе покажу и расскажу.

17. Вверх #11097
    User banned
    Набросились на парня...

Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось S_; 02.03.2011 в 14:54.

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Набросились на парня... Что выросло - то выросло, чего уж теперь набрасываться-то...

Но вот если перекинуть мостик к национализму, то это еще одна его особенность - националистами становятся не все, а как бы это ласково-то... люди с особым душевным и умственным складом...

(между прочим, я не для того, чтоб укусить, - это на самом деле так)

А насчет географии...

Ну... он просто где-то когда-то услышал, что одесситы, дескать, считают Одессу центром вселенной и знать не хотят, что там находится за её пределами... и принял в силу, упоминавшегося ранее, особого склада ума, назовём это так, всё это слишком буквально... и даже предметом особой гордости, не подозревая о том, что жители других городов, тоже так думают (о своём городе), что не мешает им быть образованными, хотя бы по-минимуму...

Всё это хорошо, меня одно смущает, он ведь там каким-то кораблем управлять собирается, хорошо хоть не самолетом...
    по твоему все европейцы, японцы, китайцы, американцы обладаю как ты там выразился "особым душевным и умственным складом" нуда, а русские тогда какой склад ума и состояние души имеют что могут выдавать желаемое за действительное

я сам чесно признался что я националист и расист, в чём проблема?

Одесса таки да центр бывшего постсоветского пространства и всё что находится за пределами 700километровой зоны меня не очень интересует, хотя есть места вне этой зоны где приятно прогуливаться, например по вечернему Лондону в дождик мммм прелесть просто, а потом зайти куда-нибудь в паб и выпить парочку стаканчиков виски, поорать "гол" всместе с парнями во время трансляции Челси-Манчестер Юнайтед а потом вернуться в свой номер в гостиннице с прелестной блондинистой англичанкой, красота

19. Вверх #11099
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я сам чесно признался что я националист и расист, в чём проблема?
    каков фрукт

20. Вверх #11100
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Набросились на парня...

Что выросло - то выросло, чего уж теперь набрасываться-то...

Но вот если перекинуть мостик к национализму, то это еще одна его особенность - националистами становятся не все, а как бы это ласково-то... люди с особым душевным и умственным складом...

(между прочим, я не для того, чтоб укусить, - это на самом деле так)
    Это верно.

Национализм сплошь и рядом является следствием низкого уровня когнитивных и интеллектуальных возможностей человека. Для людей невежественных и не способных ни к самостоятельному размышлению, ни к усвоению рационально обоснованных политических ориентации характерна склонность к предельно упрощенному объяснению негативно отражающихся на их положении экономических и социальных явлений, к наиболее примитивным мифологическим формам каузальной аттрибуции. Приписывание причин подобных явлений злокозненным действиям других наций или государств - одна из наиболее распространенных форм такого упрощения. Это тот самый случай, когда "простота хуже воровства". Характерно, что по данным конкретных исследований, агрессивный национализм характерен для малообразованных слоев населения и часто связан с антиинтеллектуализмом
    Г.Г. Дилигенский. "Социальнополитическая психология. Выбор как процесс. Роли и идентификации как факторы выбора. Психология национализма."
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 555 из 1468 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права