Вообще б интересно было бы сделать папку по Одесским кладбищам (старые фото надгробий).
Ну и новые фото конечно то же.
| ||
Вообще б интересно было бы сделать папку по Одесским кладбищам (старые фото надгробий).
Ну и новые фото конечно то же.
Последний раз редактировалось brassl; 21.07.2011 в 17:24.
Не расписывайтесь за всех,а то что на Привозе редко услышишь,но таки услышишь одесскую речь(надо уметь прислушаться) вовсе не означает,что одесситы-это типа вымершие доисторические ископаемые - вот уж насмешили так насмешили.
Одесская речь - это то, что можно встретить в старой Одессе.
Спасибо за все рассказанное, оченб любопытно почитать.
Вы это к чему вообще говорите?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Хотя бы цитировали сообщения. Я то помню, что был как-то разговор про речь, но точную дату может назвать только раскопавший данное обсуждение. Да и непонятно, к кому направлено обращение. Но я конечно догадываюсь, что некоторые новички не имеют опыта общения на форуме и не догадываются о таких вещах, как цитирование сообщений.
Впрочем скоро всё вернётся в круги своя. )
Последний раз редактировалось Antique; 21.07.2011 в 19:05.
Ловите в кладбища. Конкретно какое кладбище - непонятно. То ли Первое, то ли Второе.
http://vozduhpark.narod.ru/kovanko1.html
Второе кладбище уже "систематизируют" здесь: voyager-a.io.ua/album393634
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Была такая фотография?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Вот еще непаханная тема - выпускные альбомы и виньетки. Лично меня очень интересует выпускной альбом пищевого (на Канатной) института 1955 г. (или его окрестностей). Там должна быть крупная фотография троллейбуса на Привокзальной пл. Вообще там - на виньетках/альбомах может быть много-много интересного.
Я туда по разным причинам не хожу... А что, там выставлялось что-то подобное? К тому же, как вы прекрасно понимаете, меня интересуют фото того поколения (поколений), которые "одноклассников" не видели. А вот у наших коллег по форуму вполне могут быть такие альбомы в домах, как свои, так и родительские. К ним и просьба...
Действительно, были времена..
Когда я просматриваю старинные фото, очень обращаю внимание на то, как люди тех времен не похожи на современное поколение. То же самое касается и архитектуры.. И менталитет раньше у людей был совершенно иным. Об этом говорят многие факты. Спасибо за тему, очень интересно.
Есть немного дополнений. Заходите.
Социальные закладки