| ||
Тема: ATB
Если не ошибаюсь,по моему незаконная прослушка-это статья.Потом,кроме как на СО это не всплывало.А этот рупор правдивым,ну никак не назавёшь.
Эх,послушать бы разговор гУрвица с уБирией.....Вот где бомба была бы!!!!!!
А ты знаешь,что для них давно стоит комната в новой общаге - даже с ремонтом?Знаешь,что все общежитие туда давно переехало?
Знаешь,что они просто требуют отдельные квартиры,которые им не положены по закону?Знаешь,что они даже в очереди не стояли на квартиру при заводе,так как имеют в собственности квартиры,в которых живут их дети?
Конечно,так удобнее..зачем работать,кто-то пожалеет,консервы принесет..дрова и т.д.
Пообщайся с их бывшими соседями по общаге..может что поймешь..
ИМХО тут они и есть. А вот тот факт, что СБУ сливает материалы такого рода СВободной Одессе лично меня наводит на вполне определенные выводы.А кого именно? Кто заказчик-то? Пока что все кивают на мэрию, но сомневаюсь что у Гурвица есть возможность такой прослушки. Да, они с удовольствием воспользовались предоставленным материалом и "обличают" родинцев с утра до вечера, но источник-то так и неизвестен. ИМХО тут уже СБУ попахивает.
Докажите?Знаешь,что они просто требуют отдельные квартиры,которые им не положены по закону?Знаешь,что они даже в очереди не стояли на квартиру при заводе,так как имеют в собственности квартиры,в которых живут их дети?
а что предлагаешь ты? взять всё и поделить? или на пляже яйцами светануть?тыж нудист?!
понимаешь то,ка кты отвечаешь не совсем серьёзно, в контексте моего сообщения можно о разном подумать..ты не согласен,что атв берёт деньги или что?
Юля говорит что всё нормально ихорошо,но это же не значит,что оно та ки есть. достаточно включить моск и мир играет совсем другими красками...зомбиленд закрыт.
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 22:00.
Someday, someway
ну, это был собственно ответ на мой вопрос.Так что - доказать документами - не смогу
Иными словами, все ваше предыдущее сообщение можно оценить как РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПРОМЕТИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Вы же профессионал, alia, а за такое в нормальных странах из профессии вылетают.
Не страшно?
о.. а вы тоже жили в той общаге?А ты в курсе,что такое прожить в общаге много лет?
Там как в деревне,все про всех все знают.
я видел, что говорили какие-то люди из той общаги... мне с какими-то другими надо поговорить?но,если сомневаешься - поговори с людьми в общаге - причем с любыми..просто спроси ..
А почему одним можно верить, а другим - нет?
так тема про АТВ ? Или пардон я ошибся ?![]()
у вас есть факты ? Или это очередной ход в стиле свободной Одессы, слить брехню, а дальше пусть люди сами выпутываются ?
у тебя есть факты того, что АТВ берет деньги за репортажи ? Если нет, то тогда советую помалкивать.
если вы не можете ничего доказать, а просто пишете о сплетнях, чего тогда стоят ваши слова ?
Вперде Роисся!
1. В чем КОМПРОМАТ?
2.О какой профессии вы говорите?
3.Нет,не жила.У меня работали девочки,проживающие в той общаге с родителями.
4.Слушать надо всех.И делать выводы. У этих женщин есть достаточно взрослые дети.,не живущие с ними в палатках.
Почему их АТВ не показывало?
Я высказываю свое мнение о ситуации.Обьясни,для чего консервы и дрова? Не проще подать в суд? Депутат ВР - ничего не мог сделать,кроме консерв дать? Интересно.,ты все еще веришь во все,что показывает и говорит АТВ?![]()
А почему этот депутат и АТВ иже с ним, вспомнили об этих женщинах вот буквально за пару дней до выборов? Они ж там уже два месяца живут(ли?)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вы обвиняете людей в том, что они руководствуясь меркантильными интересами пытаются шантажом выбить то, чего им не положено и лгут.1. В чем КОМПРОМАТ?
вы знаете, о какой2.О какой профессии вы говорите?
докажитеНет,не жила.У меня работали девочки,проживающие в той общаге с родителями.
докажите4.Слушать надо всех.И делать выводы. У этих женщин есть достаточно взрослые дети.,не живущие с ними в палатках.
вот пусть ваши девочки позвонят - на АТВ, на КРУГ, не важно - и расскажут, где можно показать этих самых детей.Почему их АТВ не показывало?
не знаю. Думаю, это пиар. что не снимает остроты проблемы.Я высказываю свое мнение о ситуации.Обьясни,для чего консервы и дрова?
А нужны ли людям консервы и дрова - спросите у людей. Адрес знаете? Съездите, спросите, а потом нам расскажете.
на кого? за что? в какой суд? с каким требованием?Не проще подать в суд?
И в какие сроки будет судебное решение?
а что он мог сделать для улучшения их положения сегодня и сейчас?Депутат ВР - ничего не мог сделать,кроме консерв дать?
я знаю, что АТВ не врут - по крайней мере, не транслируют заведомою ложь. Их тоже могут обмануть, и такое уже было минимум дважды. С другой стороны, подача информации на АТВ тенденциозна - я не могу этого не признать, но и АТВ кажется не претендует на абсолютную объективность. Они не отрицают, что у них есть взгляды и они их защищают.Интересно.,ты все еще веришь во все,что показывает и говорит АТВ?
у этих женщин на руках есть решение суда ,по которому их не имели права выселять из общежития )Не проще подать в суд?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
aliaodessa
Вы или разберитесь до конца и потом говорите или уж молчите. С одной из этих женщин я проработал много лет и историю наблюдал с самого начала. Могу еще сказать что отношения у нас не самые хорошие были,но тут она права на все 100 и отстаивает свои права по делу.
Социальные закладки