Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 555 из 570 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 11400
  1. Вверх #11081
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Так смини ты для них квартиру. Докажи, что лучше Костусева. Сделать хоть что-то, не в пример тркднее, чем языком шлепать.
    А при чём здесь я?
    Я и так лучше Костусева- мне нечего доказывать

И с выражениями потише.
    А то я выскажусь про твой язык
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А при чём здесь я?
    Я и так лучше Костусева- мне нечего доказывать

И с выражениями потише.
    А то я выскажусь про твой язык
    ну если не можете квартиру, ну хоть консервы может им принесете? А мы снимем про вас репортаж, а потом покажем по АТВ
    Вперде Роисся!

3. Вверх #11083
    Новичок
    Если не ошибаюсь,по моему незаконная прослушка-это статья.Потом,кроме как на СО это не всплывало.А этот рупор правдивым,ну никак не назавёшь.

Эх,послушать бы разговор гУрвица с уБирией.....Вот где бомба была бы!!!!!!

4. Вверх #11084
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну если не можете квартиру, ну хоть консервы может им принесете? А мы снимем про вас репортаж, а потом покажем по АТВ
    А без АТВ это не возможно?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Балик Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,по моему незаконная прослушка-это статья.Потом,кроме как на СО это не всплывало.А этот рупор правдивым,ну никак не назавёшь.
    Всплывало. Вначале запись Переваловой с Димитриевым на RuTube появилась. Ссылку на ее в ветке про Приколы нашего городка кто-то дал. Потом я тут эту ссылку кинул. Потом только СО опомнилось и опубликовало распечатку переговоров.

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А ты знаешь,что для них давно стоит комната в новой общаге - даже с ремонтом?Знаешь,что все общежитие туда давно переехало?
    Знаешь,что они просто требуют отдельные квартиры,которые им не положены по закону?Знаешь,что они даже в очереди не стояли на квартиру при заводе,так как имеют в собственности квартиры,в которых живут их дети?
    Конечно,так удобнее..зачем работать,кто-то пожалеет,консервы принесет..дрова и т.д.
    Пообщайся с их бывшими соседями по общаге..может что поймешь..

7. Вверх #11087
    Постоялец форума
    А кого именно? Кто заказчик-то? Пока что все кивают на мэрию, но сомневаюсь что у Гурвица есть возможность такой прослушки. Да, они с удовольствием воспользовались предоставленным материалом и "обличают" родинцев с утра до вечера, но источник-то так и неизвестен. ИМХО тут уже СБУ попахивает.
    ИМХО тут они и есть. А вот тот факт, что СБУ сливает материалы такого рода СВободной Одессе лично меня наводит на вполне определенные выводы.

8. Вверх #11088
    Постоялец форума
    Знаешь,что они просто требуют отдельные квартиры,которые им не положены по закону?Знаешь,что они даже в очереди не стояли на квартиру при заводе,так как имеют в собственности квартиры,в которых живут их дети?
    Докажите?

9. Вверх #11089
    Несогласие форума
    вы с ним нашли прямо таки друг друга, вот если бы еще кроме предположений весьма не умных вы писали бы , что то по теме, было бы вообще замечательно. А писать о том, что вы думаете и как вам кажеться это знаете ли, пальцем в небо тыкать, тем более если учесть, как вы думаете.
    а что предлагаешь ты? взять всё и поделить? или на пляже яйцами светануть?тыж нудист?!

понимаешь то,ка кты отвечаешь не совсем серьёзно, в контексте моего сообщения можно о разном подумать..ты не согласен,что атв берёт деньги или что?

Юля говорит что всё нормально ихорошо,но это же не значит,что оно та ки есть. достаточно включить моск и мир играет совсем другими красками...зомбиленд закрыт.

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 16.01.2010 в 22:00.
    Someday, someway

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    Докажите?
    А ты в курсе,что такое прожить в общаге много лет?
    Там как в деревне,все про всех все знают.
    Иак что - доказать документами - не смогу - МБТИ мне точно не даст вытяг..но,если сомневаешься - поговори с людьми в общаге - причем с любыми..просто спроси ..

11. Вверх #11091
    Постоялец форума
    Так что - доказать документами - не смогу
    ну, это был собственно ответ на мой вопрос.
    Иными словами, все ваше предыдущее сообщение можно оценить как РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПРОМЕТИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Вы же профессионал, alia, а за такое в нормальных странах из профессии вылетают.
    Не страшно?

о.. а вы тоже жили в той общаге?

но,если сомневаешься - поговори с людьми в общаге - причем с любыми..просто спроси ..
    я видел, что говорили какие-то люди из той общаги... мне с какими-то другими надо поговорить?
    А почему одним можно верить, а другим - нет?

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А без АТВ это не возможно?
    так тема про АТВ ? Или пардон я ошибся ?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты знаешь,что для них давно стоит комната в новой общаге - даже с ремонтом?Знаешь,что все общежитие туда давно переехало?
    Конечно,так удобнее..зачем работать,кто-то пожалеет,консервы принесет..дрова и т.д.
    Пообщайся с их бывшими соседями по общаге..может что поймешь..
    у вас есть факты ? Или это очередной ход в стиле свободной Одессы, слить брехню, а дальше пусть люди сами выпутываются ?
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а что предлагаешь ты? взять всё и поделить? или на пляже яйцами светануть?тыж нудист?!

понимаешь то,ка кты отвечаешь не совсем серьёзно, в контексте моего сообщения можно о разном подумать..ты не согласен,что атв берёт деньги или что?

Юля говорит что всё нормально ихорошо,но это же не значит,что оно та ки есть. достаточно включить моск и мир играет совсем другими красками...зомбиленд закрыт.
    у тебя есть факты того, что АТВ берет деньги за репортажи ? Если нет, то тогда советую помалкивать.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Иак что - доказать документами - не смогу - МБТИ мне точно не даст вытяг..но,если сомневаешься - поговори с людьми в общаге - причем с любыми..просто спроси ..
    если вы не можете ничего доказать, а просто пишете о сплетнях, чего тогда стоят ваши слова ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #11093
    Несогласие форума
    так тема про АТВ ? Или пардон я ошибся ?

у вас есть факты ? Или это очередной ход в стиле свободной Одессы, слить брехню, а дальше пусть люди сами выпутываются ?

у тебя есть факты того, что АТВ берет деньги за репортажи ? Если нет, то тогда советую помалкивать.

если вы не можете ничего доказать, а просто пишете о сплетнях, чего тогда стоят ваши слова ?
    ты чё...перечитай, где я написал, что деньги берёт за репортажи...ггг может они берут собаками?! зачем же ты приписываешь то,чего человек не говорил...видать наверное не мне помалкивать надо...
    Someday, someway

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    ну, это был собственно ответ на мой вопрос.
    Иными словами, все ваше предыдущее сообщение можно оценить как РАСПРОСТРАНЕНИЕ НЕПРОВЕРЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ КОМПРОМЕТИРУЮЩЕГО ХАРАКТЕРА. Вы же профессионал, alia, а за такое в нормальных странах из профессии вылетают.
    Не страшно?

о.. а вы тоже жили в той общаге?

я видел, что говорили какие-то люди из той общаги... мне с какими-то другими надо поговорить?
    А почему одним можно верить, а другим - нет?
    1. В чем КОМПРОМАТ?
    2.О какой профессии вы говорите?
    3.Нет,не жила.У меня работали девочки,проживающие в той общаге с родителями.
    4.Слушать надо всех.И делать выводы. У этих женщин есть достаточно взрослые дети.,не живущие с ними в палатках.
    Почему их АТВ не показывало?
    Я высказываю свое мнение о ситуации.Обьясни,для чего консервы и дрова? Не проще подать в суд? Депутат ВР - ничего не мог сделать,кроме консерв дать? Интересно.,ты все еще веришь во все,что показывает и говорит АТВ?

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А почему этот депутат и АТВ иже с ним, вспомнили об этих женщинах вот буквально за пару дней до выборов? Они ж там уже два месяца живут(ли?)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #11096
    Постоялец форума
    1. В чем КОМПРОМАТ?
    вы обвиняете людей в том, что они руководствуясь меркантильными интересами пытаются шантажом выбить то, чего им не положено и лгут.
    2.О какой профессии вы говорите?
    вы знаете, о какой
    Нет,не жила.У меня работали девочки,проживающие в той общаге с родителями.
    докажите
    4.Слушать надо всех.И делать выводы. У этих женщин есть достаточно взрослые дети.,не живущие с ними в палатках.
    докажите
    Почему их АТВ не показывало?
    вот пусть ваши девочки позвонят - на АТВ, на КРУГ, не важно - и расскажут, где можно показать этих самых детей.
    Я высказываю свое мнение о ситуации.Обьясни,для чего консервы и дрова?
    не знаю. Думаю, это пиар. что не снимает остроты проблемы.
    А нужны ли людям консервы и дрова - спросите у людей. Адрес знаете? Съездите, спросите, а потом нам расскажете.
    Не проще подать в суд?
    на кого? за что? в какой суд? с каким требованием?
    И в какие сроки будет судебное решение?
    Депутат ВР - ничего не мог сделать,кроме консерв дать?
    а что он мог сделать для улучшения их положения сегодня и сейчас?
    Интересно.,ты все еще веришь во все,что показывает и говорит АТВ?
    я знаю, что АТВ не врут - по крайней мере, не транслируют заведомою ложь. Их тоже могут обмануть, и такое уже было минимум дважды. С другой стороны, подача информации на АТВ тенденциозна - я не могу этого не признать, но и АТВ кажется не претендует на абсолютную объективность. Они не отрицают, что у них есть взгляды и они их защищают.

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не проще подать в суд?
    у этих женщин на руках есть решение суда ,по которому их не имели права выселять из общежития )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #11098
    User banned
    aliaodessa
    Вы или разберитесь до конца и потом говорите или уж молчите. С одной из этих женщин я проработал много лет и историю наблюдал с самого начала. Могу еще сказать что отношения у нас не самые хорошие были,но тут она права на все 100 и отстаивает свои права по делу.

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у этих женщин на руках есть решение суда ,по которому их не имели права выселять из общежития )
    Да..там так и написано - не имели права не предоставив равноценного жилья.Жилье предоставлено(такая же общага) И шо?
    Ладно,я высказываю свою точку зрения на это.
    АТВ показало женщин и шо? Попиарился Костусев и шо?
    Что дальше?

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    aliaodessa
    Вы или разберитесь до конца и потом говорите или уж молчите. С одной из этих женщин я проработал много лет и историю наблюдал с самого начала. Могу еще сказать что отношения у нас не самые хорошие были,но тут она права на все 100 и отстаивает свои права по делу.
    Права на ЧТО? На двухкомнатную самостоятельную квартиру? Раз вы там работали с ней - расскажите,почему ВСЕ давно переехали,а она - нет?

Закрытая тема
Страница 555 из 570 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя