Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 555 из 1171 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23410
  1. Вверх #11081
    Частый гость Аватар для FT
    Мне перечислили зарплату только что. Не всю, но все же...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Поздравляю с полугодием наших самых маленьких летних деток: двух Машенек (NE Podarok и Окс@) и Вадима (Ирусалочка)!!!
    ===========
    Девчонки, сегодня пришла мысля. Как вам идея одеть наших всех в одинаковые (но разноцветные) футболки с надписью Детки лета 2013 - летом, на глобальной встрече. Если будет штук 50 то цена до 25 грн)))
    Просто я потом как все свои гениальные идеи забуду..., да и с 20 апреля по 20 мая будут сплошные праздники)))
    И мы с Юрочкой поздравляем.Мы за футболочку.

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал своим малявкам Крион-10?
    Мы давали 10 дней. Делишь капсулу на 4-6 приемов

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Поздравляю с полугодием наших самых маленьких летних деток: двух Машенек (NE Podarok и Окс@) и Вадима (Ирусалочка)!!!
    ===========
    Девчонки, сегодня пришла мысля. Как вам идея одеть наших всех в одинаковые (но разноцветные) футболки с надписью Детки лета 2013 - летом, на глобальной встрече. Если будет штук 50 то цена до 25 грн)))
    Просто я потом как все свои гениальные идеи забуду..., да и с 20 апреля по 20 мая будут сплошные праздники)))
    Мне идея нравится. Я хочу такую футболочку

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    И мы с Юрочкой поздравляем.Мы за футболочку.
    и я за футболку
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #11086
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Мы давали 10 дней. Делишь капсулу на 4-6 приемов
    улучшения есть? для чего давали?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем привет! Посмотрите, интересная группа для мам

8. Вверх #11088
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    ===========
    СПАСИБО!!!!
    ДА, МЫ "ЗАКРЫЛИ" ЛЕТНИХ БЕРЕМЕНЮШЕК )
    Все будет хорошо! Я узнавала!

9. Вверх #11089
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а я не знаю..теперь что делать....уже 7 мес..а мы в люльке..раньше спала всегда..а теперь просыпается и лежать не хочет...надо усадить....
    а так лень в прогулку пересаживаться.....еще и не сидит толком..а в комбинезоне .вообще..он скользкий..сползать наверно будет...даже не знаю..что делать...
    а уже все пересели в прогулки?
    Нам 8,5, и мы еще в люльке) Пока холодно и спит в ней, в прогулку сажать не планирую

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    у нас кормление ГВ, всегда засыпала с грудью или только на улице в коляске! Но когда мы купили стульчик на колесах (положение сиденья делается полулежа), это было наше спасение! теперь ее может уложить даже средний сын! Теперь у нас уже 3 вида засыпания (грудь, стульчик, коляска)! Можно даже выйти куда то, если дочка захочет спать))) Соска у нее табу...Ночью тоже часто просыпается, но мне уже пофиг, дала сисю и спит дальше, у нас совместный сон!!!
    О, и мы этими тремя способами пользуемся)))

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что у многих детки сейчас дают жару. У нас уже четвертый вечер кошмар. До 20.00 все норм, а потом начинается кабздец! Раньше в 20.00-20.30 купались и в 21.00 сися и отбой. Понятное дело, просыпались на пожрать, но без истерик! А тут как подменили ребзю... Если так будет продолжаться, меня в дурку отправят. Он скачет, разговаривает, подвывает, выгибается, трет глаза, упирается головой во что-нибудь в позе раком, дерется, лезет мне в пазуху и все по кругу... Что это такое?
    Юля, у меня такое уже 3 дня. Вчера вылез первый зуб! Видимо, и второй на подходе...

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правда,но мне говорили,что чем позже зубки,тем они лучше будут.Если это так,то вам хорошо.
    Да врут все)) я с детства по стоматологам, а зубы пошли в 1,2 г

Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Я в одноклассниках только что прочитала, что собирается митинг, но 1 марта)) ну и призывают всех присутствовать!!!
    Опачки, Ира, а что за митинг?

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Бля это писец....муж работает в стекляжке-вывозят магазин, который на 1 этаже -говорят будет ночью штурм обл администрации на канатной.... Причем тут простой магазин компьютерный??????я хирею с этих людей.... Шишек давным давно нема там ...а страдают простые рабочии и просто арендаторы которые к политике не причем!!! Фух....выговорилась........если шо извеняйте))
    Капец, это стекляшка, которая напротив конечной 18 трамвая?

Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У меня поздние зубы. Пломба почти в каждом зубе
    Вооооот, та же фигня
    Quod me non necat, me facit fortiorem

10. Вверх #11090
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    ===========
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья деткам ,крепкого сна и безболезненных зубчиков .

И я за футболочку
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #11091
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ===========
    Я тоже за футболку, причем девочкам розовые а мальчикам синие)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

13. Вверх #11093
    Именинники, с датами вас!!! Пусть зубки растут незаметно и вырастают крепкие)))

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Я тоже работала в гос. Учреждении, так до сих пор и не поняла от чего зависит начисление зп, зачастую деньги не поступали в казну, а бывало и казна тормозила. Знаю одно точно, лично у нас никогда не выплачивали зп вовремя, всегда задержка на месяц/два, а после НГ помню и 3 месяца сидели без зп, пока принимали бюджет. Сейчас моим выплат или по 400 грн аванса и все, сократили ставки и все равно денег нет, хотя и зп защищенная статья и по идее денег должно хватать.
    думаю от руководства еще зависит. нам никогда не задерживали зарплату (если только казна на пару дней)

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а я не знаю..теперь что делать....уже 7 мес..а мы в люльке..раньше спала всегда..а теперь просыпается и лежать не хочет...надо усадить....
    а так лень в прогулку пересаживаться.....еще и не сидит толком..а в комбинезоне .вообще..он скользкий..сползать наверно будет...даже не знаю..что делать...
    а уже все пересели в прогулки?
    даже не знала что в 7 еще можно в люльке, мы бы и не поместились там в комбинезоне))) да и не лежала она уже, ей интересно смотреть)))с 5 вроде пересели
    а куда вы сползать собрались?))) у нас тоже скользкий)) есть же ремни. или вы еще не сидите?

16. Вверх #11096
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Я тоже за футболку, причем девочкам розовые а мальчикам синие)
    можно бирюзовые даже )
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Если по миру не пойдем до лета, я тож за футболочку)))))

Даю хипп, ремеди, хумана (рис, овсянка, гречка, кукурузка) - оч довольна ими, в составе ничего лишнего.

Нам 8.5 и мы в люльке, холоднова то как по мне в прогулку, но уже впритык и масику обзор уже больше нужен. Перетерпим пару недель и пересаживать буду

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ого сколько накатали) аж целых 3 страницы))) Я наконец то подстриглась) сразу так легко на голове стало)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Ого сколько накатали) аж целых 3 страницы))) Я наконец то подстриглась) сразу так легко на голове стало)
    Таня, фото в студию!)))

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Если по миру не пойдем до лета, я тож за футболочку)))))

Даю хипп, ремеди, хумана (рис, овсянка, гречка, кукурузка) - оч довольна ими, в составе ничего лишнего.

Нам 8.5 и мы в люльке, холоднова то как по мне в прогулку, но уже впритык и масику обзор уже больше нужен. Перетерпим пару недель и пересаживать буду
    НУ В КОНВЕРТЕ НЕ ХОЛОДНО,и даже жарко. сорри малая включает капслок

Закрытая тема
Страница 555 из 1171 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права