Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 555 из 22853 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 457048
  1. Вверх #11081
    User banned
    Наши регионалы всё-таки приняли обращение, но с большим трудом:

После затянувшегося (2 часа вместо получаса) перерыва депутаты Одесского горсовета всё-таки приняли обращение к президенту Украины, в котором потребовали принять неотложные меры по недопущению дестабилизации политической обстановки.
    За время затянувшегося перерыва, объявленного секретарём горсовета Олегом Брындаком после провала двух предыдущих попыток принять обращение к главе государства, руководство мэрии разработало новый проект обращения. Он, впрочем, отличается от предыдущего лишь одной фразой: теперь главу государства просят «принимать решение о внешнеэкономической интеграции, опираясь на волю народа Украины».
    Отметим, что для того, чтобы всё-таки протащить обращение, «регионалам» пришлось пойти на подтасовки: в частности, депутат от Партии регионов и близкая соратница нардепа Геннадия Труханова Ирина Есенович была замечена в голосовании двумя карточками, имеется информация о том, что чужими карточками голосовали и другие депутаты от ПР.
    Примечательно, что ещё до окончания перерыва сессионный зал покинули депутаты от партии «РОДИНА»: по их словам, они сделали это «в знак протеста против политического шулерства»[Так что текст решения «регионалы» принимали практически в гордом одиночестве.
    Одесский горсовет с третьей попытки призвал Януковича навести порядок в стране

2. Вверх #11082
    Не покидает форум
    Нет дружище:если в ГРУЗИИ навели порядок,то у нас -проще.Было бы желание.У нас люди с более Европейским менталитетом,чем Грузины,которые рождаются с "взяткой" на устах.Просто пришёл человек,который перед собой

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    И что, будем детей сортировать?
    И те, и другие делают нехорошие вещи только по указке взрослых в данном случае.
    на банковій не було ніякої вказівки... хто перший почав буянити - це питання, а потім молодь на майдані, яка приїхала не бла бла бла слухати лідерів... почули вибухи на банковій... там же ж практично один квартал йти і рванули туди... в інтернеті пішла інфа... попідтягувались ще... там були прості хлопці...закривалися від газу шарфами...

4. Вверх #11084
    Не покидает форум
    поставил конкретную цель и добился её исполнения.

5. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ну а шо ж им только по райотделам отбивать почки..Надо ж и в шкуре терпил побывать, это тоже своего рода справедливость..И заметь они экипированы не хуже средневековых рыцарей..Вот бульдозер , то было интересней...А если честно то за те деньги которые им платит государство..могу даже скзать с точность до гривны сколько))) Они должны были бросить свои щиты и каски и уйти в поисках более хорошей работы))) Не за 2-3 тысячи гривен..На стройке например у Аднана Кивана, работяги до 8-10 штук гривен имеют..и не надо будет валяться под ногами бунтовщиков..Но ....парадокс )))
    Так если терпилы, то тогда должны были еще добавки от беркута просить, а они слюни тут пускают. Еще разок, где есть провокация вместо мирного митинга, там будет радость дуболомам. Хотте менять мирно что-то, вперед, сами провокаторов сминайте, и вам польза и беркуту меньше работы. но все радостно улюлюкали, доулюлюкались.

Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это ж провокаторы от корча, к евромайдану отношение не имеющие. Вы еще не в курсе?
    Та да, все провокаторы от корча???? И что, всем их действия нравились??? что за глупая политика. Как только мокают носом в гавно, так сразу кричать ,что это провокации со стороны. А как мирный майдан, так это мы любимые и даже не за бабки, а чисто идейные и нас много- вся Украина
    Последний раз редактировалось cdmax; 02.12.2013 в 17:25.

6. Вверх #11086
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    всех чиновников примерно со времен юща...и депутатов, которые еще в 2005 году надругались над конституцией, ну и теперешних (за изнасилование оной в 2010)...примерно так.
    конституцию изнасиловали в начале декабря 2004 что бы Юща любой ценой в презы двинуть. он был согласен и с изнасилованной Конституцией жить. Тимоха, кстати, дважды чиновником была. ее люстрируем или как? Яйценюк тоже. вобщем, нелюстрированым только Тягныбок будет...

7. Вверх #11087
    Затейница

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ОК) спрошу по другому - что именно просят от Обамы в этой петиции?
    "Мы требуем ввести личные санкции против Януковича и Кабинета Министров членов Украины, если Янукович не подпишет Соглашение Украина-ЕС об ассоциации во время саммита Восточного партнерства в Вильнюсе, Литва на 29 ноября 2013:

Санкции должны включать, но не ограничиваться ими:

- Запрет на въезд в США и ЕС для членов Янукович и Украина правительственные семей.

- Замораживание банковских счетов компаний, аффилированных с ними."
    (с)

(вторую я не читала... она чем-то кардинально от первой отличается?)
    https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/8D5CRgJg
    переводчик

Ты подписала ее? Если "да", то о каких действиях именно ты просишь его?
    Все, кто подписывает, просят о том, что написано в петиции

Не больше, не меньше.

Еще раз. Инфа про то, что в США рассмотрят петицию, касается первой - про санкции. Подписи во второй петиции растут такими же стремительными темпами, но будет ли рассмотрена, пока сказать трудно. Но в западных СМИ я читала, что кроме самих украинцев, никто не может повлиять на свержение выбранной народом власти. Тут никто вмешиваться во внутренние дела Украины не собирается. Ссылку искать сложно, я читала несколько дней назад не помню, в какой газете.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 02.12.2013 в 17:28.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #11088
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Везде эти неизвестные, кто они? Все знают, но стесняются сказать.
    Я вам вот, что скажу... Когда происходят подобные события, спецслужбы обязательно проводят оперативное сопровождение подобных массовых выступлений... это азбука. С обязательной видео и фото фиксацией зачинщиков... Для власти найти и высветить их не проблема...
    А тем более если бы можно ткнуть опозицыю в дерьмо...
    Если начинаются разговоры про неизвестных которых трудно установить это однозначно указывает , на что догадайтесь...

9. Вверх #11089
    zodchiy
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    посмотрела с мужем видео, сначала попалось там где беркут ногами пинает мужиков. Муж был возмущён"Вот сволочи", поискал ещё видио а там показывают как тех беркутовцев и бутылками с зажигательной смесью обкидывали и цепями били и камни бросали.А ведь по сути они не сами туда пошли их по службе отправили и у них и дети и семьи. Честно сказать плакала, у всех конечно своя правда, но зачем друг друга так уничтожать, просто злость срывать, какой нормальный будет в человека камни бросать. Януковича сместит? И кто ж такой белый пушистый так на его место рвётся?
    а вот и в Одессе титушки появились...и власть их прячет...Интересно с какой целью?
    http://dumskaya.net/news/gruppa-titushek-zabarrikadirovalas-v-kinozale-go-031144/
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #11090
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    конституцию изнасиловали в начале декабря 2004 что бы Юща любой ценой в презы двинуть. он был согласен и с изнасилованной Конституцией жить. Тимоха, кстати, дважды чиновником была. ее люстрируем или как? Яйценюк тоже. вобщем, нелюстрированым только Тягныбок будет...
    да чуть ошибся...таки с 2004 года...
    По остальному вроде ясно выразился.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Наши регионалы всё-таки приняли обращение, но с большим трудом:

Одесский горсовет с третьей попытки призвал Януковича навести порядок в стране
    по єврейськи... петиція ні про що)

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Хотте менять мирно что-то, вперед, сами провокаторов сминайте, и вам польза и беркуту меньше работы. но все радостно улюлюкали, доулюлюкались.
    А вы не хотите ничего менять? правильно?
    Вас эти все события не касаются...жаль...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #11093
    User banned
    Цитата Сообщение от peresmeshnik7 Посмотреть сообщение
    посмотрела с мужем видео, сначала попалось там где беркут ногами пинает мужиков. Муж был возмущён"Вот сволочи", поискал ещё видио а там показывают как тех беркутовцев и бутылками с зажигательной смесью обкидывали и цепями били и камни бросали.А ведь по сути они не сами туда пошли их по службе отправили и у них и дети и семьи. Честно сказать плакала, у всех конечно своя правда, но зачем друг друга так уничтожать, просто злость срывать, какой нормальный будет в человека камни бросать. Януковича сместит? И кто ж такой белый пушистый так на его место рвётся?
    А знаете зачем? Ментальность уже не та ,люди друг другу стали далекими,нет такой дружбы и добра как раньше в те времена,люди стали определять других по соц уровню.Часто моя хата с краю,соседу хреново а мне хорошо ну и ладушки.Что то типа того

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от Нафання Посмотреть сообщение
    Ребята, Новый Год скоро. Пусть там эти политики сами и гниют на майдане. Ну или людям денег дают, хоть что то вернут, что украли.
    Они то за корыто дерутся, что бы по ближе к нему быть. Народ все равно никого не интересует. А вы за них здесь глотку рвете.
    Та пошли они все, синие, желтые, оранжевые...... Всех скопом собрать бы их, и вывести в Евросоюз. Может и народу зажилось не плохо.
    ТолстО

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Нафання Посмотреть сообщение
    Ребята, Новый Год скоро. Пусть там эти политики сами и гниют на майдане. Ну или людям денег дают, хоть что то вернут, что украли.
    Они то за корыто дерутся, что бы по ближе к нему быть. Народ все равно никого не интересует. А вы за них здесь глотку рвете.
    Та пошли они все, синие, желтые, оранжевые...... Всех скопом собрать бы их, и вывести в Евросоюз. Может и народу зажилось не плохо.
    да нет...глотку тут, рвут те,кому проплатили за это...
    Да и на майдане за денюжку стоЮть...

а по поводу народа, что б жилось неплохо...так надо самим с себя начинать.....глядишь и житуха пошла бы...

16. Вверх #11096
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да чуть ошибся...таки с 2004 года...
    По остальному вроде ясно выразился.
    не совсем. кто и нелюстрированных по твоей схеме, может быть реальным кандидатом в презы? даже нынешний кумир - Порошенко попадает под раздачу и уходит торговать шоколадом. зря на трактор лез...

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ах яка ви ніжна).... ці потвори калічили людей, а ви над ними ридаєте? хай вам таке на шляху зустрінеться і вмажить кийком... тоді не будете ридати над наволоччю
    А проклинать людей -это грех... тем более женщина женщину..
    И за, что??? за то, что свои мысли высказала и их обосновала....

Ну так я тогда вам искренне желаю, что б Вы НЕ повстречали таких дитяток вечерком в тёмном закоулке... Ибо будет это ваше счастье - не пересекаться с такими...

18. Вверх #11098
    Посетитель Аватар для peresmeshnik7
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Шоу с камнями, цепями, фаерами и трактором сделали специально чтобы вы так думали.
    как так, что работники беркута выполняют свою работу?Тоесть, огонь был не горячим, камни из паралона, а цепи это на ёлку которые дети делают,ааа наверное это были макеты Беркута! Возможно мало кто был на таких заходах, когда толпа просто сходит с ума и топчет своих, я молчу про агрессию против людей в форме! Я просто понимаю, что если в это втянут армию очень много моих знакомых будет стоять против народа, хотя далеко не каждый поддерживает правительство.

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А проклинать людей -это грех... тем более женщина женщину..
    И за, что??? за то, что свои мысли высказала и их обосновала....

Ну так я тогда вам искренне желаю, что б Вы НЕ повстречали таких дитяток вечерком в тёмном закоулке... Ибо будет это ваше счастье - не пересекаться с такими...
    вчора я вже таких зустріла на банковій... тому з презирством ставлюся до тих, хто ридає над мучениками беркутівцями... Те що вони робили це було жахливо!

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    да нет...глотку тут, рвут те,кому проплатили за это...
    Да и на майдане за денюжку стоЮть...

а по поводу народа, что б жилось неплохо...так надо самим с себя начинать.....глядишь и житуха пошла бы...
    мільйону людей проплатили? по скільки? хто? де можна записатися?)

Закрытая тема
Страница 555 из 22853 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права