Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 555 из 1365 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 27285
  1. Вверх #11081
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    отдайте в химчистку и не мучайтесь
    я свой после зимы всегда отдаю в химчистку, он потом как новенький! уже 3-й сезон ношу)
    чистила в Ривьере, там почистить пуховик средней длины стоит всего 60 грн.)
    Да я вот тоже склоняюсь к химчистке... А в Ривьере одна химчистка? И где именно она находится?
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет!! спасибо за вчерашнюю встречу! Жалко, что я так мало с вами побыла.. Куча дел и в итоге всё равно не всё успела.. Сегодня серия №2..
    Были в "Бамбино". Ни фига там нет никаких акций.. Ничего нового.. Но меня убило то, что когда я записывала себе название моделей, которые мы присмотрели и цены на них, девушка-консультант с таким гонором нам сказала: "Если вы хотите заказывать по Интернету, то даже не пытайтесь! Мы единственные поставщики по Украине и Интерне-магазины берут у нас. А хозяин запретил делать доставку на Одессу, иначе мы теряем своих клиентов".. Так то.. Хотя прогулочная коляска, которая нам понравилась в инет-магазинах в среднем на тысячи 2 дешевле..
    Вранье какое, ее просто жаба задовила. Я сама лично общалась с поставщиками которые знают этот магазин и без проблем через интернет доставка в Одессу. И цены реально на тысячи 2 дешевле) так что не слушай ее)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Да я вот тоже склоняюсь к химчистке... А в Ривьере одна химчистка? И где именно она находится?
    Да, одна, если смотреть на кассы Ашана, то она справой стороны от касс,
    вот схема, химчистка - прямоуголничек за кассами))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вранье какое, ее просто жаба задовила. Я сама лично общалась с поставщиками которые знают этот магазин и без проблем через интернет доставка в Одессу. И цены реально на тысячи 2 дешевле) так что не слушай ее)
    Спасибо!!
    Да я так и сделаю.. Мы, в принципе, определились с моделью, так что попробуем заказать по Интернету прогулку, а у них докупим люльку. Получится выгоднее.
    18.04.2014 Дашенька )))

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Спасибо!!
    Да я так и сделаю.. Мы, в принципе, определились с моделью, так что попробуем заказать по Интернету прогулку, а у них докупим люльку. Получится выгоднее.
    А какую люльку присмотрела??? Я тоже в этот раз хотела купить люльку, а потом прогулку. А то 2 в 1 все- таки прогулка массивная.

6. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузеныши! Поздравляю всех с Воскресным днем! А я думала, что сегодня только я одна такая ранняя пташка в 5-10 встала, да нет нас тут много таких)))
    Завидную белой завистью, тем кто был вчера на встрече! Вы когда в Храме были к Деснице Св. Георгия не попали?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А какую люльку присмотрела??? Я тоже в этот раз хотела купить люльку, а потом прогулку. А то 2 в 1 все- таки прогулка массивная.
    Мне прогулка очень понравилась Concord wanderer - она хорошая: глубокая, широкая, хорошо закрывает от ветра (так как прогулка пойдёт на зиму, то это немаловажно). А вот люлька для летнего варианта понравилась Jane, кажется модель Micra - она в отличии от Concord не из пластика, а полностью тканевая. то есть лёгкая и не будет парить ребёнка летом..

Так что идеальным для себя вариантом вижу купить прогулку конкорд и отдельно люльку жане - прикрепить на шасси конкорда (они подходят)..
    Последний раз редактировалось BESTия; 08.12.2013 в 12:14.
    18.04.2014 Дашенька )))

8. Вверх #11088
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Всем куку))На улице дубарь ужас,вот и зима пришла(((Девочки вопрос,а кто-то у Максим Юрьевича на учете стоит?
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

9. Вверх #11089
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Поздровляю всех Катюш с днём ангела и Mary7 с днём рождения!!! Желаю вам и вашим малютонькам всего самого лучшего и по-больше!!!

У меня проблема, что подарить любимому, а остальным подарочки уже придумала, осталось только сделать)

Я тоже в магазинах фурнитуры найти не могла, в итоге нашла на првозе, причём за 10 грн.

Поздровляю!

Девочки, кто заболел, поскорее поправляйтесь и больше не болейте!!!

У меня сегодня так и не получилось прийти на встречку, т.к. ещё на неделе договаривалась с мамой пойти на выставку "стильная кукла" на морвокзале, а у неё только сегодня днём получалось. Сколько же там красоты было, получила море позитива хотя и подустала. Девочки, кто рукоделит, там можно купить лоскутки ткани от 10 грн, выбор довольно не плохой, я сегодня немного прикупилась и довольная теперь сижу думаю, что из них сделать))) а ещё там были какие-то вкусные сладкие штуки, которых я наелась) выставка будет работать ещё завтра, вход свободный, единственный минус - народу многовато.
    Неличка спасибо что подсказала, я сегодня ездила, получила массу удовольствия ну и кое что прикупила. Сколько там красоты всякой!!!!! Потратила все , взяла бы больше денег и тоже потратила бы, хорошо что не взяла а то это просто разорение какое то, я еще интернет заказ жду, так что подарков всем нашью. А какие там игрушки дорогие я в шоке! Так что лучше самой сшить.

10. Вверх #11090
    И еще хотела спросить как часто эти выставки проходят?

11. Вверх #11091
    Новичок Аватар для yfnfif
    Очень нужен совет! Купила пуховик, белый, очень классный
    Но с моими ползаниями по стройкам и посадкам местами он уже не белый...
    Все перечитала про стирку с мячиками, методами сушки, химчисткой и т.д. и все же не могу принять решение - отдать в химчистку или постирать самой - первый раз боязно, никогда пуховики не стирала...
    могу посоветовать, т.к стирала пуховики не раз - если пуховик простеган квадратами - можно стирать, пух собьется по квадратикам - потом встряхнете несколько раз - и расправиться.А если не простеган - пух собьется в один ком - будет долго сохнуть и тяжело его вернуть на место и еще - если он белого цвета - может все-таки отдать в химчистку - я стирала как-то свой молочного цвета - а он был набит не только пухом, а как оказалось с перьями - так они после стирки дали желтизну ....ничем не отстирать.... я бы не рисковала

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем привет

Девули, всем привет!! спасибо за вчерашнюю встречу! Жалко, что я так мало с вами побыла.. Куча дел и в итоге всё равно не всё успела.. Сегодня серия №2..
    Были в "Бамбино". Ни фига там нет никаких акций.. Ничего нового.. Но меня убило то, что когда я записывала себе название моделей, которые мы присмотрели и цены на них, девушка-консультант с таким гонором нам сказала: "Если вы хотите заказывать по Интернету, то даже не пытайтесь! Мы единственные поставщики по Украине и Интерне-магазины берут у нас. А хозяин запретил делать доставку на Одессу, иначе мы теряем своих клиентов".. Так то.. Хотя прогулочная коляска, которая нам понравилась в инет-магазинах в среднем на тысячи 2 дешевле..
    Так попробуйте заказать через другой город где есть знакомые. Пусть заберут и тебе передадут каким-нибудь перевозчиком....

Очень нужен совет! Купила пуховик, белый, очень классный
    Но с моими ползаниями по стройкам и посадкам местами он уже не белый...
    Все перечитала про стирку с мячиками, методами сушки, химчисткой и т.д. и все же не могу принять решение - отдать в химчистку или постирать самой - первый раз боязно, никогда пуховики не стирала...
    Я стираю пуховик стиральной машине. Кладу теннисные шарики и обязательно жидким стиральным порошком... Стирается супер...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

13. Вверх #11093
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Пузики, всем приветик!!! Отличного дня!!!
    Жюльен, добро пожаловать!!! Легкой беременности и родов в срок.
    Спасибки))) взаимно))а главное-здоровичка!!!=-)

14. Вверх #11094
    Частый гость Аватар для Anka*
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    И еще хотела спросить как часто эти выставки проходят?
    Приветик! Я же тебе про эту выставку на встрече и говорила, что это рай для тебя)) Они проходят в марте, августе параллельно ювелирной.

15. Вверх #11095
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Приветик! Я же тебе про эту выставку на встрече и говорила, что это рай для тебя)) Они проходят в марте, августе параллельно ювелирной.
    А вот мне интересно, в обычное время где они все это продают?

16. Вверх #11096
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, как думаете, нам сейчас можно это делать? А то мое лежание на пользу не идет.. Хотелось бы предупреждать..

Этот рецепт хорошо подходит в качестве антицеллюлитного средства. Смешайте 0,5 чашки геркулесовых хлопьев, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки молотого кофе. Добавьте 5-6 капель апельсинового эфирного масла, 3-4 капли масла розмарина и 2-3 капли масла корицы. Нанесите смесь на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Смойте смесь теплой водой, а затем прохладной. После процедуры на обработанные участки необходимо нанести увлажняющий крем или молочко.Внимание! От кофейного скраба вы получите бонус – мягкий золотистый оттенок кожи, очень похожий на тот, который получается от кремов-автозагаров.
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #11097
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете, нам сейчас можно это делать? А то мое лежание на пользу не идет.. Хотелось бы предупреждать..

Этот рецепт хорошо подходит в качестве антицеллюлитного средства. Смешайте 0,5 чашки геркулесовых хлопьев, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки молотого кофе. Добавьте 5-6 капель апельсинового эфирного масла, 3-4 капли масла розмарина и 2-3 капли масла корицы. Нанесите смесь на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Смойте смесь теплой водой, а затем прохладной. После процедуры на обработанные участки необходимо нанести увлажняющий крем или молочко.Внимание! От кофейного скраба вы получите бонус – мягкий золотистый оттенок кожи, очень похожий на тот, который получается от кремов-автозагаров.
    Я слышала, что некоторые масла не рекомендуется использовать при беременности! Погугли, может что-то нароешь!
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

18. Вверх #11098
    Новичок Аватар для yfnfif

читала, что ни розмарин, ни корицу в нашем положении нельзя - ну это вовнутрь, эти специи влияют на мышцы матки, с другой стороны - все эфирные масла очень активные - могут и через кожу впитаться....может, их заменить какими-то другими?

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Asta

А зачем тебе сейчас антицеллюлитный массаж???
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

20. Вверх #11100
    Посетитель
    Поддерживаю. Сейчас антицеллюлитный массаж не к чему. Наберись терпения и сделаешь хороший антицеллюлитный ручной массаж + обертывания после родов. Я делала когда малой было 2 месяца, его можно коормящим мамочкам, кожа подтянулась супер и ни одной растяжки, хорошо от него похудела+ диета кормящей и как рузультат, плоский живот и практически полное отсутствие целлюлита, не смотря на то, что я за первую беременность набрала 18 кг и естественно за 2 месяце не успела еще их скинуть. Пришла к нормальному своему весу в 52 кг через пол года после родов. А если сильно хочется что-то на себя намазать, то лучший вариант это скрабы. Например я смешиваю морскую соль и засахаренный мед, или мед и кофе и хорошенько деру распаренную кожу. Особое внимание стоит обратить на соски, чтобы потом не было ну очень больно. Конечно малыш все равно их разгрызет, но если их готовить то это будет не так больно и заживут они быстрее. Ну а после скраба, контрастный душ и хороший увлажняющий крем, а лучше масло и никаких растяжек )))
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

Закрытая тема
Страница 555 из 1365 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя