|
Привет, Пузеныши! Поздравляю всех с Воскресным днем! А я думала, что сегодня только я одна такая ранняя пташка в 5-10 встала, да нет нас тут много таких)))
Завидную белой завистью, тем кто был вчера на встрече! Вы когда в Храме были к Деснице Св. Георгия не попали?
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Мне прогулка очень понравилась Concord wanderer - она хорошая: глубокая, широкая, хорошо закрывает от ветра (так как прогулка пойдёт на зиму, то это немаловажно). А вот люлька для летнего варианта понравилась Jane, кажется модель Micra - она в отличии от Concord не из пластика, а полностью тканевая. то есть лёгкая и не будет парить ребёнка летом..
Так что идеальным для себя вариантом вижу купить прогулку конкорд и отдельно люльку жане - прикрепить на шасси конкорда (они подходят)..
Последний раз редактировалось BESTия; 08.12.2013 в 12:14.
18.04.2014 Дашенька )))
Всем куку))На улице дубарь ужас,вот и зима пришла(((Девочки вопрос,а кто-то у Максим Юрьевича на учете стоит?
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Неличка спасибо что подсказала, я сегодня ездила, получила массу удовольствия ну и кое что прикупила. Сколько там красоты всякой!!!!! Потратила все , взяла бы больше денег и тоже потратила бы, хорошо что не взяла а то это просто разорение какое то, я еще интернет заказ жду, так что подарков всем нашью. А какие там игрушки дорогие я в шоке! Так что лучше самой сшить.
И еще хотела спросить как часто эти выставки проходят?
могу посоветовать, т.к стирала пуховики не раз - если пуховик простеган квадратами - можно стирать, пух собьется по квадратикам - потом встряхнете несколько раз - и расправиться.А если не простеган - пух собьется в один ком - будет долго сохнуть и тяжело его вернуть на местои еще - если он белого цвета - может все-таки отдать в химчистку - я стирала как-то свой молочного цвета - а он был набит не только пухом, а как оказалось с перьями - так они после стирки дали желтизну ....ничем не отстирать.... я бы не рисковала
![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, как думаете, нам сейчас можно это делать? А то мое лежание на пользу не идет.. Хотелось бы предупреждать..
Этот рецепт хорошо подходит в качестве антицеллюлитного средства. Смешайте 0,5 чашки геркулесовых хлопьев, 2 столовые ложки соли и 2 столовые ложки молотого кофе. Добавьте 5-6 капель апельсинового эфирного масла, 3-4 капли масла розмарина и 2-3 капли масла корицы. Нанесите смесь на проблемные участки тела и массируйте в течение 5-10 минут. Смойте смесь теплой водой, а затем прохладной. После процедуры на обработанные участки необходимо нанести увлажняющий крем или молочко.Внимание! От кофейного скраба вы получите бонус – мягкий золотистый оттенок кожи, очень похожий на тот, который получается от кремов-автозагаров.
Пошел счет новому времени...)))
Поддерживаю. Сейчас антицеллюлитный массаж не к чему. Наберись терпения и сделаешь хороший антицеллюлитный ручной массаж + обертывания после родов. Я делала когда малой было 2 месяца, его можно коормящим мамочкам, кожа подтянулась супер и ни одной растяжки, хорошо от него похудела+ диета кормящей и как рузультат, плоский живот и практически полное отсутствие целлюлита, не смотря на то, что я за первую беременность набрала 18 кг и естественно за 2 месяце не успела еще их скинуть. Пришла к нормальному своему весу в 52 кг через пол года после родов. А если сильно хочется что-то на себя намазать, то лучший вариант это скрабы. Например я смешиваю морскую соль и засахаренный мед, или мед и кофе и хорошенько деру распаренную кожу. Особое внимание стоит обратить на соски, чтобы потом не было ну очень больно. Конечно малыш все равно их разгрызет, но если их готовить то это будет не так больно и заживут они быстрее. Ну а после скраба, контрастный душ и хороший увлажняющий крем, а лучше масло и никаких растяжек )))
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
Социальные закладки