все на утренниках)
|
все на утренниках)
Последний раз редактировалось Кузелька; 31.12.2013 в 00:13.
О следущем собрании родительского комитета будет сообщено позднее..............
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю бесшумного и не пахнущего нефтепродуктами порта, аккуратных и честных строителей, порядка на КПП и детской площадке, культурных соседей, возводящих свои дома не выше двух этажей. Пускай сколопендры и бродячие собаки обходят ваши участки стороной.
В общем, здоровья всем!
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
С Новым годом!
Любви, гармонии и удачи всем!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Соседи с новым годом!!!
Подскажите, какого числа второй Совиньон идет на утренник?
Билеты можно купить на утреннике?
всех с Новым годом. Красиво у нас на входах, на Одесском бульваре, прям елисейские)))). Эрудит добавил впечатлений в этом году))). стильненький въезд в Совиньон получился))).
3 и 4-го в 10.00 малыши, 12.00 -постарше. билеты брали в коммунсервисе, как всегда
в смысле? Вы про беседы наших ведущих за столом? а мне понравилось. Они ж нас все время туда зазывают на чашечку кофе
Меня впечатлил господин с де факто, который потратил несколько часов времени на разъяснение своих конституционных прав)))).
кому? зачем? и не лень? чистый клоун)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Я бы так не сказала. С юридической точки зрения он абсолютно прав. Что доказывает и тот факт, что в сюжете так никто и не прокомментировал законность этих требований.
Лучше бы соответствующим товарищам обратить на это внимание, иначе рано или поздно это выльется как минимум в некрасивую историю, а может и в судебный иск.
А еще очень впечатлили некие соседи, которые портили чужой дом. Даже в голове такое плохо помещается.
Ах, да, а еще "птица мира", которая 8 часов истекала кровью в медиа-центре. В Черноморке есть ветеринар, кстати
Последний раз редактировалось Tesoro; 02.01.2014 в 15:48.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
конечно прав, поэтому клоуном и назвала). никто не имеет право его досматривать без разрешения, ему ж не хамили, а объяснили причины, к чему становиться звездой цирка))). по-моему здесь все просто - поймать в жизни момент, где можно самоутвердиться,О! на КПП Сова я наконец то объясню, какой умный))))))) А что соответствующие товарищи могут сделать - ничего, кроме как рассчитывать на взаимопонимание.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки