Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 555 из 623 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 12445
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Спасибо за информацию, спим после трех. Я надеюсь уложимся.

Всех мамочек с двухлетием деток, поменьше болеть, здоровья и крепких нервов мамочкам. У нас тоже два скоро.

2. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    .напомню ситуацию...

якобы,мой муж(тогда ещё не муж...)взял кредит в Привате на сумму 2000 грн в 2006!!!!году.звонят они в 2012 году МНЕ!!!на домашний номер телефона и сообщают об этом...якобы мой домашний номер был указан в кредитном договоре.ну,это просто нереально,т.к. на 2006 год мы даже не знали друг друга и в браке только с 2008 года.короче,суть в чём...муж не брал никакого кредита.во всяком случае он так утверждает мне....вопросы уже задавала здесь....все сошлись во мнении.что сроки давно все истекли ,до этого никто никогда не звонил,не напоминал,ничего...а тут вдруг спустя 6 лет!!!вдруг вспомнили о кредите на 2000 грн и вы должны-32 000 грн!!!сначала мы пытались решить вопросы по телефону.потом по эл.почте,потом писали заявление в банк...дошло до того,что официально написали в главный офис Привата в Днепре,с обращением и просьбой предоставить копии договора этого кредита-что,когда,где,сколько и т.д.....нам пришёл ответ-что вы обязаны платить по ДАННОМУ кредиту(фиг знает какому....) и все ссылки на законы Украины.....короче.мы пишем второе письмо,но уже более граммотно составлено юридически с те ми же ссылками на законы и вообще намёком на то.что будем вынуждены жаловаться в прокуратуру о вымогательстве денег непонятно за что.......ответа не последовало больше.звонки прекратились......ну,думаем-видимо,отстали,надоело им.....прошло несколько месяцев,мужу звонят на телефон и представляются коллекторской конторой.якобы Приват продал долг мужа им и теперь он должен не Привату эти 32 ,а то и 35 шт.этой конторе...муж сказал,что подавайте в суд,т.к понятия не имеет о чём вообще идёт речь.....прошло ещё пару месяцев....приходит СМС о том.что ваше дело передано в суд.ожидайте повестку.сидим,ждём.....ничего не приходит....проходит ещё несколько месяцев и начинаем всё по новому!!!звонит ПРиват СНОВА и та же песня...вы должны уже 40 000 грн......все письма отсылаемые нами и от них одно письмо сохранены,все переписки с ними,короче....они ничего не предоставляют,никакого договора-кому,за что....в суд?-значит в суд...то они передали коллекторам,то они в суд передали дело....то ОПЯТЬ в Приват мы должны...просто не хватает зля.....про сроки с 2006 года я вообще молчу...начали звонить мне на мобильный..т.ипо-ВЫ ж знаете такого такого?....я уже просто посылаю прямым текстом.....а сегодня пришло смс о том.что 7ого августа ожидайте кредитного инспектора(Приват прислал смс)....и тут же звонят коллекторы-типо платите долг......народ.что делать...письма писали,звонили....пусть в суд подают..но эти звонки реально просто достали...!!!!а ещё и инспектор какой-то...куда прийдёт?домой что ли ко мне?....или куда....капец короче.....кто сталкивался непосредственно с Приватом в подобной ситуации подскажите,т.к. чувствую без 100 гр не разобраться)))

это я юристам написала....просто копирую уже сюда.т.к.писать по новой нет сил уже.....кто не в курсе ещё.

повторюсь-я вообще не при делах......муж говорит ничего не брал и не помнит такого......я уже не знаю.всё вроде и по закону.юристы твердят.что все сроки истекли давно.с другой стороны-ну в привате же тоже не идиоты сидят.....логично?
    было одно время... как раз в те года, когда банки давали кредитную карту и на ней какая-то сумма. ей можно пользоваться, но до конца месяца нужно ее обратно положить на карту, тогда проценты не начисляются. а если не положил обратно, то там сумсшедший % набегают. может ему такую карту втюхали и он не помнит? а с какого отделения привата хоть звонят и пишут? они называют номер отделения? нужно пойти в приват и потребовать показать договор, его копии паспортов и роспись! вполне возможно, что кто-то имея его кпию паспорта оформил на него кредит, но роспись будет поддельной. в привате показывают на экране фото мошейников, которых разыскивают за махинации с кредитами. я пока стояла в очереди насмотрелась - номера фото 800... какие-то.
    Последний раз редактировалось want; 03.08.2014 в 10:15.

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от want Посмотреть сообщение
    было одно время... как раз в те года, когда банки давали кредитную карту и на ней какая-то сумма. ей можно пользоваться, но до конца месяца нужно ее обратно положить на карту, тогда проценты не начисляются. а если не положил обратно, то там сумсшедший % набегают. может ему такую карту втюхали и он не помнит? а с какого отделения привата хоть звонят и пишут? они называют номер отделения? нужно пойти в приват и потребовать показать договор, его копии паспортов и роспись! вполне возможно, что кто-то имея его кпию паспорта оформил на него кредит, но роспись будет поддельной. в привате показывают на экране фото мошейников, которых разыскивают за махинации с кредитами. я пока стояла в очереди насмотрелась - номера фото 800... какие-то.
    Нет.они утверждают.что был взят кредит товаром на сумму 2000грн во Львове.число которое они указывают и год выпадает на вс.короче.потом они говорили.что это был телефон сименс а35....
    Девы.вы помните эти сименсы чйцеобразные????даже 8лет назад не стоил он таких денег!!!максимум грн 500!!!так что.нестыковок оооочень много.....я когда пришла в приват с заявлением мужа.т.к он на работе.....они вообще сказали.что должен только он прийти лично в банк.т.к.он не числится в их базе и они его должны его сфотографировать чтоб инициалы зимовать его!!!бред...муж сказал до свидания.....таааа....там вообще столько ньюансов....и никто не даёт никаких бумаг.копий и т.д.при оф.запросе нашем письменном в главофис в Днепре их.вот так вот.
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Нет.они утверждают.что был взят кредит товаром на сумму 2000грн во Львове.число которое они указывают и год выпадает на вс.короче.потом они говорили.что это был телефон сименс а35....
    Девы.вы помните эти сименсы чйцеобразные????даже 8лет назад не стоил он таких денег!!!максимум грн 500!!!так что.нестыковок оооочень много.....я когда пришла в приват с заявлением мужа.т.к он на работе.....они вообще сказали.что должен только он прийти лично в банк.т.к.он не числится в их базе и они его должны его сфотографировать чтоб инициалы зимовать его!!!бред...муж сказал до свидания.....таааа....там вообще столько ньюансов....и никто не даёт никаких бумаг.копий и т.д.при оф.запросе нашем письменном в главофис в Днепре их.вот так вот.
    Кать, посылайте их нах....это какой-то разводняк

5. Вверх #11085
    Постоялец форума
    блин... вот это у меня жесть... Завтра к свекрам самой с малым ехать, а у меня телефон сгорел... Второе лето подряд сгорает. В прошлом году хоть по гарантии починили, а в этом гарантии уже нет, еще и времени нет. Малому хотела мультов накачать и себе фильмец како-то... Вот блин...(((
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение
    блин... вот это у меня жесть... Завтра к свекрам самой с малым ехать, а у меня телефон сгорел... Второе лето подряд сгорает. В прошлом году хоть по гарантии починили, а в этом гарантии уже нет, еще и времени нет. Малому хотела мультов накачать и себе фильмец како-то... Вот блин...(((
    всем приветик. Поля, настраивайся на отличную поездку. мы только приехали. малый вел себя в поезде замечательно. в прошлом году в поезде 6 часов ревел без остановки. приехали в гости и на второй день я уронила во дворе телефон и экран разбился на мелкие кусочки, но не выпал. склеила скотчем)))) так и пользуюсь. позорище.
    Катюша, прочитала про твою ситуацию. это конечно жесть. может если еще будут звонить - скажи, что записываешь разговор, а самой написать в милиции заявление на них с указанием номера их и что трезвонят (можно взять у киевстара распечатку и приложить) и терроризируют, угрожают, а ты типа не приделах.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    о,Боже!!!что снова?какого едешь?да ещё и без мужа.......зубы?или что......
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #11088
    Постоялец форума
    спасибо Таня) возьму планшет. Мы в люксе едем) мужа развела)))

Кать, прям в точку) зубы-зубы...(

9. Вверх #11089
    спасибо Таня) возьму планшет. Мы в люксе едем) мужа развела)))

Кать, прям в точку) зубы-зубы...(
    Поля, а вы на каком поезде? Ковель или С-Пб?
    бери малому воды побольше. ехали туда в С-Пб поезде такая была жарень, не передать. Обратно в Черноморце с Киева думала будет лучше. ага щаззззз - все чуть ли не в трусах одних спали и окна открыли на коридоре и все равно духота.

10. Вверх #11090
    Постоялец форума
    Тань, мы едем на Ковельском, в люксе, надеюсь, что в нем есть кондеры. Лимонада наварю. Если что буду ДОкупать воды в поезде. А вы в купе ехали?

11. Вверх #11091
    Тань, мы едем на Ковельском, в люксе, надеюсь, что в нем есть кондеры. Лимонада наварю. Если что буду покупать воды в поезде. А вы в купе ехали?
    угу.
    Поля, расскажи как варишь лимонад. тоже хочу

12. Вверх #11092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    угу.
    Поля, расскажи как варишь лимонад. тоже хочу
    вот как только сварю, так и расскажу) У меня лимонов килограмма 3. Надо что-то с ними сделать, а то пропадут) там вроде лимоны порезать крупно, до кипения довести, пару минут проварить, сахарку по вкусу и все.

13. Вверх #11093
    Живёт на форуме Аватар для adula
    вот как только сварю, так и расскажу) У меня лимонов килограмма 3. Надо что-то с ними сделать, а то пропадут) там вроде лимоны порезать крупно, до кипения довести, пару минут проварить, сахарку по вкусу и все.
    хозяюшка...

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ааа меня тоже в Киеве хотели развести.. у них кстати все так сложено.. ск... ты, точно не помню что за фирма... КАтя самое главное ничего не подписывай.. Скажи что если они не отстанут, пригласишь к делу своего юриста.. и фсе.. Меня пригласили даже к себе в офис, сели за круглый стол, Я конечно такая злая была, но все равно повелась на их приглашение.. как то старшно стало, хотя знаю что кретит не брала.. (( так они хотели, что б какое то заявление написала и подписала.. я конечно уже шла, но позд. подружке юристу, она сказала ничего не подписывать и послать их на хрен... Я конечно не послала, но красиво сказала что б отстали и ушла.. после чего они меня больше не беспокоили.

15. Вверх #11095
    Постоялец форума
    в общем днвы , доехал мы норм, хоть и нормальным СВ это трудно было назвать... старый купейный вагон в котором сняты верхние полки. благо хоть кондер работал. зато там в постельном комплекте 2 подушки.

16. Вверх #11096
    Постоялец форума
    девы, а ещё муж вчера планшет купил. ухху) хотя я зарядку дома забыла, что пришлось выходить из трамвая и идти за ней обратно)

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Wita
    девы, а ещё муж вчера планшет купил. ухху) хотя я зарядку дома забыла, что пришлось выходить из трамвая и идти за ней обратно)
    Всем приветик....что за марка и модель, а тоже хочу, но их столько развелось даже не знаю с чего выбрать...
    Кать , я тоже считаю на фиг всех!!!!!

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Полинка, смотрите та аккуратно)))
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Всем приветик....что за марка и модель, а тоже хочу, но их столько развелось даже не знаю с чего выбрать...
    Кать , я тоже считаю на фиг всех!!!!!
    мне взяли не дорогой... elenberg tab720
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Полинка, смотрите та аккуратно)))
    угу я постараюсь.

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Назрел такой вопросик...Ваши малые спят на подушках? если да то на каких? вот думаю надо ли моей купить ортопедическую какую то наверное?

Ответить в теме
Страница 555 из 623 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя