Сообщение от
k-sobaka
.напомню ситуацию...
якобы,мой муж(тогда ещё не муж...)взял кредит в Привате на сумму 2000 грн в 2006!!!!году.звонят они в 2012 году МНЕ!!!на домашний номер телефона и сообщают об этом...якобы мой домашний номер был указан в кредитном договоре.ну,это просто нереально,т.к. на 2006 год мы даже не знали друг друга и в браке только с 2008 года.короче,суть в чём...муж не брал никакого кредита.во всяком случае он так утверждает мне....вопросы уже задавала здесь....все сошлись во мнении.что сроки давно все истекли ,до этого никто никогда не звонил,не напоминал,ничего...а тут вдруг спустя 6 лет!!!вдруг вспомнили о кредите на 2000 грн и вы должны-32 000 грн!!!сначала мы пытались решить вопросы по телефону.потом по эл.почте,потом писали заявление в банк...дошло до того,что официально написали в главный офис Привата в Днепре,с обращением и просьбой предоставить копии договора этого кредита-что,когда,где,сколько и т.д.....нам пришёл ответ-что вы обязаны платить по ДАННОМУ кредиту(фиг знает какому....) и все ссылки на законы Украины.....короче.мы пишем второе письмо,но уже более граммотно составлено юридически с те ми же ссылками на законы и вообще намёком на то.что будем вынуждены жаловаться в прокуратуру о вымогательстве денег непонятно за что.......ответа не последовало больше.звонки прекратились......ну,думаем-видимо,отстали,надоело им.....прошло несколько месяцев,мужу звонят на телефон и представляются коллекторской конторой.якобы Приват продал долг мужа им и теперь он должен не Привату эти 32 ,а то и 35 шт.этой конторе...муж сказал,что подавайте в суд,т.к понятия не имеет о чём вообще идёт речь.....прошло ещё пару месяцев....приходит СМС о том.что ваше дело передано в суд.ожидайте повестку.сидим,ждём.....ничего не приходит....проходит ещё несколько месяцев и начинаем всё по новому!!!звонит ПРиват СНОВА и та же песня...вы должны уже 40 000 грн......все письма отсылаемые нами и от них одно письмо сохранены,все переписки с ними,короче....они ничего не предоставляют,никакого договора-кому,за что....в суд?-значит в суд...то они передали коллекторам,то они в суд передали дело....то ОПЯТЬ в Приват мы должны...просто не хватает зля.....про сроки с 2006 года я вообще молчу...начали звонить мне на мобильный..т.ипо-ВЫ ж знаете такого такого?....я уже просто посылаю прямым текстом.....а сегодня пришло смс о том.что 7ого августа ожидайте кредитного инспектора(Приват прислал смс)....и тут же звонят коллекторы-типо платите долг......народ.что делать...письма писали,звонили....пусть в суд подают..но эти звонки реально просто достали...!!!!а ещё и инспектор какой-то...куда прийдёт?домой что ли ко мне?....или куда....капец короче.....кто сталкивался непосредственно с Приватом в подобной ситуации подскажите,т.к. чувствую без 100 гр не разобраться)))
это я юристам написала....просто копирую уже сюда.т.к.писать по новой нет сил уже.....кто не в курсе ещё.
повторюсь-я вообще не при делах......муж говорит ничего не брал и не помнит такого......я уже не знаю.всё вроде и по закону.юристы твердят.что все сроки истекли давно.с другой стороны-ну в привате же тоже не идиоты сидят.....логично?
Социальные закладки