Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 555 из 903 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 18043
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для Январёнок
    не знаю...наверно тут играет уже природный фактр

2. Вверх #11082
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    да...детки растут и встречи становятся проблемой.......у кого сад,а у кого работа......

3. Вверх #11083
    Частый гость Аватар для riftime
    Тогда можно сделать пару встреч, в будние и на выходных, кому как будет удобно. Мне в любой будний день после 15.00 возле Сити подходит))
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

4. Вверх #11084
    просто Фея
    темка с денежкой зашевелилась...но пишут только про начисление до трёх лет...

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приветик
    сегодня отвела Милашку в сад, потом через пару часиков выхожу с сыном гулять и решила посмотреть гуляют ли детки в садике и как Милаша ведет себя на прогулке.... подошла к садику, наблюдаю... вернее только-только начала наблюдать, как Милаша меня засекла)))))))) у меня же куртка яркая и видимо этот цвет ей сразу бросился в глаза.... я бегом спряталась за гаражом.... через секунд 5 выглядываю, а малая смотрит четко на меня и машет мне рукой "мама, привет" (на своем языке)..... я ее спрашиваю как дела, она мне что-то там объясняет, потом я ей сказала, что заберу ее когда поспит. Милана сказала мне "угу", потом помахала мне ручкой и спокойно вернулась к деткам)))))) вот такие мы интересные дамы)))) а нянечка мне сказала, что Милана еще тот шустрый веник, за ней глаз да глаз нужен, деловая такая и самостоятельная))))))) сегодня ей уже отдельно готовили завтрак, так что я спокойна насчет ее диеты. так что девочки, кто не знает, в 287 садике деткам могут отдельно готовить, надо только кастрюльку маленькую принести
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #11086
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    ВЫ такие класснючие все! И сейчас погодка позволяет вам собраться
    а почему вам? а вы что не хотите присоединиться?

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки Пивденного,проверяйте карточки,пришли только по уходу до 3-х лет (130).
    Сынок Максимка 26.10.2011

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Девочки Пивденного,проверяйте карточки,пришли только по уходу до 3-х лет (130).
    ПРиват 130 тож пришли

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    сегодня отвела Милашку в сад, потом через пару часиков выхожу с сыном гулять и решила посмотреть гуляют ли детки в садике и как Милаша ведет себя на прогулке.... подошла к садику, наблюдаю... вернее только-только начала наблюдать, как Милаша меня засекла)))))))) у меня же куртка яркая и видимо этот цвет ей сразу бросился в глаза.... я бегом спряталась за гаражом.... через секунд 5 выглядываю, а малая смотрит четко на меня и машет мне рукой "мама, привет" (на своем языке)..... я ее спрашиваю как дела, она мне что-то там объясняет, потом я ей сказала, что заберу ее когда поспит. Милана сказала мне "угу", потом помахала мне ручкой и спокойно вернулась к деткам)))))) вот такие мы интересные дамы)))) а нянечка мне сказала, что Милана еще тот шустрый веник, за ней глаз да глаз нужен, деловая такая и самостоятельная))))))) сегодня ей уже отдельно готовили завтрак, так что я спокойна насчет ее диеты. так что девочки, кто не знает, в 287 садике деткам могут отдельно готовить, надо только кастрюльку маленькую принести
    здорово))) а мой пока ещё плачет, и больше полутора часов не выдерживает.

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Тогда можно сделать пару встреч, в будние и на выходных, кому как будет удобно. Мне в любой будний день после 15.00 возле Сити подходит))
    мы каждый день на улице и утром и вечером, в выходные нас нет мы у бабы в деревне гостим

11. Вверх #11091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    ПРиват 130 тож пришли
    Всем приветик! Детские пришли все и только по уходу. Есть негласная команда в казне, что бы остальные пока не пропускать..((

12. Вверх #11092
    просто Фея
    Цитата Сообщение от ирен31 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Детские пришли все и только по уходу. Есть негласная команда в казне, что бы остальные пока не пропускать..((
    круто...а мы их сильно ждём...

13. Вверх #11093
    мне только что все деньжата пришли. и большие деньги и перерасчетные 130

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а почему вам? а вы что не хотите присоединиться?
    я работаю среди недели(((

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Прривет всем! а я вам душу изолью, можно?))мы только что от ЛОР Стоянова (не стала вызывать на дом, дороговато), в очереди, правда, просидели 2 часа((( итак, имеем таки двухсторонний отит, "сильное воспаление всего: и носа, и горла, и ушей", как он выразился. будем пить антибиотики, капать ушки и т.д. малый у доктора спросил: а на качелю идти можно?, а тот ему: нет, надо дома посидеть" ребенок из последних сил с темпой 38 держался в очереди только на идее, что мы спросим у доктора и если тот разрешит, сходим на качельку, а тут мой Димка, конечно, совсем расстроился. плакал час, от этого у него уши еще больше разболелись...я с порога начала ему капать и давать все прописанное доктором, а у самой аж руки дрожат. уже и ругала и жалела, но понимаю же, что ему от этого не легче. слава Богу подействовало жаропонижающее и дите окунулось в сон. сейчас спит и ойкает, видать еще больно ему...а я втупилась в комп, ни есть, ни пить...как же сложно быть мамой, девочки...аж до слез иногда...

16. Вверх #11096
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Прривет всем! а я вам душу изолью, можно?))мы только что от ЛОР Стоянова (не стала вызывать на дом, дороговато), в очереди, правда, просидели 2 часа((( итак, имеем таки двухсторонний отит, "сильное воспаление всего: и носа, и горла, и ушей", как он выразился. будем пить антибиотики, капать ушки и т.д. малый у доктора спросил: а на качелю идти можно?, а тот ему: нет, надо дома посидеть" ребенок из последних сил с темпой 38 держался в очереди только на идее, что мы спросим у доктора и если тот разрешит, сходим на качельку, а тут мой Димка, конечно, совсем расстроился. плакал час, от этого у него уши еще больше разболелись...я с порога начала ему капать и давать все прописанное доктором, а у самой аж руки дрожат. уже и ругала и жалела, но понимаю же, что ему от этого не легче. слава Богу подействовало жаропонижающее и дите окунулось в сон. сейчас спит и ойкает, видать еще больно ему...а я втупилась в комп, ни есть, ни пить...как же сложно быть мамой, девочки...аж до слез иногда...
    держитесь!терпения и здоровья!
    прочитала вас и понимаю что я так же всегда реагирую.

17. Вверх #11097
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик
    у меня знакомая первое время отводила дочу в сад, та хватала игрухи, говорила "пока" и летела к деткам... а мама стояла под калиткой и рыдала))))))
    Последний раз редактировалось pushistaya_; 15.10.2013 в 14:25.

18. Вверх #11098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    круто...а мы их сильно ждём...
    ага, не то слово ждем...

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! Хочу поделиться положительными эмоциями! Алена, которая у нас Батистик сотворила просто шедевры рамок для фото. Каждая подобранная по тону к фотке. Я решила пустую стену украсить. Блин это просто бомбище как смотрятся фотки в ее рамках.

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Девочки! Хочу поделиться положительными эмоциями! Алена, которая у нас Батистик сотворила просто шедевры рамок для фото. Каждая подобранная по тону к фотке. Я решила пустую стену украсить. Блин это просто бомбище как смотрятся фотки в ее рамках.
    фото в студию!

Закрытая тема
Страница 555 из 903 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя