ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Ну вообще-то, обычно сильно старенькие бабушки и дедушки платят коммуналку в банке.
А те, кто до сих пор платил из дома по инету, и сейчас разберутся.
Оплата через приват, в общем, достаточно удобна. И комиссии не берут.
/* мерзко хихикает */
удобнее, чем идти в банк, но последнее время, именно у меня, с каждым месяцем всё сложнее
раньше в приват24 всё, кроме света и телефона можно было оплатить сразу, теперь всё по отдельности
почему-то в этом месяце не учтены прошлые показатели за воду и газ, а указаны январские...
чтобы оплатить отопление пришлось его искать ...
но был и приятный бонус - оплатила в привате за домофон (раньше приходилось через банк это делать)
Как то странно, у нас батареи лёд, через пару остановок в доме - батареи огонь. Это как?
Я тебя люблю
Подскажите пожалуйста - как вы оплачиваете счет через Приват24? Какие реквизиты вводите теплосети? Почему то у меня не получается создать шаблон.
А в Герце вообще какая то ерунда - пишет что N/A
12.35 тариф за февраль, дом со счетчиком, как то я рассчитывал на меньше... Интересно пересчитали ли теплосети максимальный тариф за февраль тем у кого нет счетчика.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Приват без перерыва что-то меняет. Не успеешь привыкнуть к чему-то одному - как, глядь, уже все поменялось. Работают. Не стоят на месте. И пользователям полезно. Мозги не застаиваются. )))
Впрочем, сейчас уже ничего.. обычно задачки приватовские вполне решаемые...без помощи зала и звонка к друзьям.
Вот я помню свои первые платежи по электричеству через приват, так там я два дня пыталась заплатить с помощью техподдержки. Пока они выясняли, что именно надо вводить в одной из строчек..
/* мерзко хихикает */
у нас на Затонского второй день еле теплые,а щас как раз похолодало снова.
странно, тарифы у всех разные. у нас дом со счетчиком. каждый месяц другой тариф.за февраль 9,87. у друзей дома без счетчиков-16,77 и никто не пересчитывал. зато первый год, как батареи огонь и это за 25 лет. не помню, чтобы в майках ходили и окна постоянно открывали. лучше бы тише сделали и дешевле бы платили. а так улицу отапливаем
если кому нужно, то в ГЕРЦе добавилось отопление
Вот в нашем доме как раз и делают "тише". В результате, т.к. разводка тепла сверху, на верхних этажах 16-тиэтажки батареи горячие, а у меня на 2-м этаже--холодные. Счет за тепло в последнем месяце составил 1042,00 грн. Ругаюсь с председателем ОСМД. Он говорит людям платить дорого, поэтому счетчик и прикрутили, а я свою ТЫСЯЧУ гривен отдам за ХОЛОДНЫЕ батареи.В других квартирах на нижних этажах то же самое. Что делать не знаю. До установки счетчика батареи были очень горячие. Я, кстати, согласна платить дорого, но за тепло, а не за его отсутствие. Может посоветуйте кто-нибудь.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Увы, но в этой ситуации наврятли Вам кто то поможетВерхним этажам всегда (именно всегда) будет жарко (причину Вы и сами знаете) поэтому они будут опять таки всегда прикручивать чтобы им было не так жарко, а Вы, увы, будете сидеть с холодными батареями. Так что установка счётчика - это не панацея как её пиарили, а очередной повод для головной боли. Платить же свою тысячу за отопление придётся исправно, у Вас ведь ОСМД, а не дом коммунальной собственности.
Договорится опять таки у Вас не получится, потому что верхние соседи начнут визжать о том, что они не хотят платить много за отопление/им жарко, и всё, тупикИм Ваши холодные батареи до одного места.
Тоже Сегедская - у нас даже горячее обычного. Может, просто у кого-то потекло и ремонтируют.
Социальные закладки