Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 555 из 3779 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 75566
  1. Вверх #11081
    Новичок
    Я быстро не хочу, я на диетах быстро теряю вес, но так же быстро и набираю, потому что сразу после окончания диеты ем все, что было нельзя, диеты это ерунда полная, можно иногда, если надо 1-2 кг. за короткий срок сбросить, эта система мне подходит тем, что утром могу съесть все, что захочу, сегодня конфеты мои любимые подарили...вот жду утра...аж не спится

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для Lekysa
    Вообще отзывы очень хорошие об этой системе.

3. Вверх #11083
    Новичок
    А вот интересно, кто как на праздники будет фигуру беречь?

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от АленаV Посмотреть сообщение
    Если совсем коротко:
    так, я не совсем доехала то есть утром ешь все, в потом только углеводы(крупы, овощи) без белка(не вижу мясо, а молочкой не решить дело) и жира?
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Я много читала про систему минус 60, очень хвалят, и минус 2,5 ваших это вроде как вполне нормально. Девочка знакомая пробовала, и тоже очень быстро худела
    1) 2,5 за неделю это не нормально а много, для здорового похудения
    2) вы хвалите, а можно конкретнее.. на сколько похудела, и тп...
    а скорее всего будет так: такое питание подразумевает то, что бы на нем постоянно сидеть, перестаните скорее всего наберёте. так что в праздники держите себя лучше в руках
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #11085
    Не покидает форум
    Ханна Райч

Вы мясо не видите, а оно там есть:

обед - не жарить и без жира, не сочетать мясо с картошкой и макаронами, можно овощи, фрукты, мясо, крупы,

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Ханна Райч

Вы мясо не видите, а оно там есть:
    наверное пропустила.
    а какие порции по весу? какое соотношение? сколько приёмов пищи?

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Можно танцами! И весело, и фитнесс! Я в пятницу на корпоративе гуляла - дискотека была забойная! С утра на весах - 1 кг! И мышцы болят! После ограничений в еде в последнее время - дисциплинируется аппетит! За столом практически не ела ничего вредного! И вообще как-то странно не хотелось в течении вечера хватать еду со стола! Сразу поела и все! Надеюсь, что следующие дни будет также!

8. Вверх #11088
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    наверное пропустила.
    а какие порции по весу? какое соотношение? сколько приёмов пищи?
    Ханна, сложно у тебя всё - и вес считать, и соотношение, и кол-во приёмов пищи. Не все готовы на такую мозговую работу (например, я ). Эта система похожа на мою, только правил у меня ещё меньше. Ем то что есть или то чего хочется, в том плане, что если мяса сегодня не ела и не хочется - не ем, а если хочется много - ем много, не хочу фруктов - не ем.
    Мне сложно соблюдать много правил, тем более что я не люблю готовить и постоянно извращаться. Просто ужинаю здоровой пищей, а в остальном как обычно ела.

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Ханна, сложно у тебя всё - и вес считать, и соотношение, и кол-во приёмов пищи. Не все готовы на такую мозговую работу (например, я ). Эта система похожа на мою, только правил у меня ещё меньше. Ем то что есть или то чего хочется, в том плане, что если мяса сегодня не ела и не хочется - не ем, а если хочется много - ем много, не хочу фруктов - не ем.
    Мне сложно соблюдать много правил, тем более что я не люблю готовить и постоянно извращаться. Просто ужинаю здоровой пищей, а в остальном как обычно ела.
    ты сколько весила до родов??? проблемы с весом были?
    сложно это только первое время, у меня все на автомате и на глаз... я ничего давно не считаю. а мозговая деятельность кстати - очень полезна. а ещё такая строгость дисциплинирует в питании)

10. Вверх #11090
    Посетитель Аватар для Владик
    Я быстро не хочу, я на диетах быстро теряю вес, но так же быстро и набираю, потому что сразу после окончания диеты ем все, что было нельзя, диеты это ерунда полная, можно иногда, если надо 1-2 кг. за короткий срок сбросить, эта система мне подходит тем, что утром могу съесть все, что захочу, сегодня конфеты мои любимые подарили...вот жду утра...аж не спится
    Тут согласен. Но в той диете что я писал, там ограничение только на жирную и вредную пищу + сладкое. Как бы еда вкусная, разнообразная, сбалансированная, всегда чувствуешь себя сытым, получаешь все необходимое из еды, и худеешь или держись себя в форме. И когда добился результата, там похудел уже. То не обязательно сразу кидать все это и начинать жрать много всего и сразу. Во первых вам это просто не надо будет, вы привыкните к рациону, его вам будет хватать и не будет острого желания что-то менять. Единственное, можно немного ослабить запрещенные продукты, например иногда съесть салат с майонезом (к примеру оливье или в таком духе), иногда съесть что-то жаренное, иногда что-то сладкое. Все в меру. Периодически можно даже нарушать, позволяя себе иногда чего нибудь вкусного, там пиццу поесть с другом, пиво выпить и так далее. Главное чтобы это не стало учащаться, можно иногда для удовольствия/разнообразия. Но например, когда на диете то желательно не давать себе и малейших ошибок, нельзя конфеты даже не думать о них (типа ну съем я сегодня одну конфетку, подумаешь, ничего не будет ведь), может и не будет, но как минимум это уже дает слабину, за одной конфеткой может быть другая, третья и так далее, и на следующий день или скоро повторится ситуация, ну нет того то, съем я сейчас вот это из запрещенного, это же один раз. И так как покатится, то и с диетой попрощаешься и труды напрасны. Лучше когда худеешь, стараться не позволять себе даже иногда. И каждый раз когда ты отказываешься от чего то, это делает тебя сильным. Я даже отказывался ходить на день рождения и разные праздники. Даже в прошлом году почти не праздновал Новый год и Рождество. А если и приходилось идти на праздник, то пытался сделать так, чтобы он вошел в мой ритм. Например обед можно заменить праздником. Ты завтракаешь как обычно, а обед-ужин это уже на мероприятии. И стараешься есть тоже в меру там и без запрещенного. Можно съесть салата, мяса какого то, хлеба, фруктов. Ну так чтобы поесть, без обжираловки и не сильно жирного. Некоторые даже не завтракают до празднования, типа смысл сейчас если там столько всего вкусного будет )) Если стал придерживаться режима - то старайся придерживаться его постоянно и везде, хоть в какой то абстракции.

После того, как достиг результата, так же продолжаешь соблюдать режим, но можешь себе что-то позволять. При этом следишь за весом, как это влияет и делаешь выводы стоит мне это есть и в таких количествах, либо понизить планку, либо можно даже еще чего нибудь себе позволить.

Правильное питание это не только меньше калорий и жиров, это нормализует (улучшает) работу пищеварительной системы и даже сложную еду она обрабатывает лучше и больше организм получает полезного, быстрее сжигает жир, вы даже лучше будете себя чувствовать. Вот на моем примере, у меня гипотония (низкое давление), поэтому я очень сонный даже когда спал много. Часто вялый и в таком духе. Но при нормальном питании стал себя чувствовать куда лучше, сил больше, настроение отличное и жизненной энергии больше. Даже стрессы которые возможно встречаются в окружающем мире кажутся тебе не значительными и ты на большинство смотришь с улыбкой.

Может меня где то и занесло на поворотах, но такое мое представление, может где то прав, где то не очень. Так что решайте сами, но как по мне это очень хороший вариант. И можно жить здоровым и худым. А не периодически то худеешь (мучаешь себя) то толстеешь (позволяя себе лишнего).

11. Вверх #11091
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от nora-nora Посмотреть сообщение
    Кормящие мамы, поделитесь своим опытом похудения, плз
    Пока кормила о похудении речи и не было)) 1,6года была пухленькой...Потом строго занялась своим рационом)))
    Просто пока кормите нельзя сидеть на диетах.Ребеночек же не будет получать всех необходимых ему витаминов)
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Люди что вы здесь занимаетесь бессмыслнным обсуждением....
    Просто идите в зал и потейте в прямом и переносном смысле
    ешьте здоровую пищу,не передайте
    не хавайте ради удовольствия или успокоения хронического невроза желудка(чувства голода)

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от DIMASIK777 Посмотреть сообщение
    не хавайте ради удовольствия или успокоения хронического невроза желудка(чувства голода)
    считаешь что с потом выходит жир?
    я похудела на 8кг не напряг ни одной мышцы за пол года

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Владик
    Ага, особенно с ожирением идти в зал и умереть там из-за сердечного приступа или просто травмировать организм на всю жизнь? Как то в новостях даже было что дети умирали на обычной физкультуре в школе, когда учителя заставляли их бежать, а они не могли из-за своей физической формы. Хотя могу ошибаться, но вроде что-то такое слышал страшное...

15. Вверх #11095
    ты сколько весила до родов??? проблемы с весом были?
    сложно это только первое время, у меня все на автомате и на глаз... я ничего давно не считаю. а мозговая деятельность кстати - очень полезна. а ещё такая строгость дисциплинирует в питании)
    На 9м месяце весила 62 кг,но если ты имела в виду до беременности то было 50 кг. Проблем с весом никогда не было, только через месяц после родов пошёл процесс. Конечно если бы проблема не решилась мирным путём, я бы тоже стала контролировать каждый кусочек. Но всё время оставляла этот вариант на самый крайний случай.
    Почти все полнеющие любители покушать и строгости им морально сложны. Понимаю, что это полезно и потом привыкаешь, но начать не каждому дано.

minchanka, на счёт фигуры кормящей мамы. Я парилась этой проблемой сразу после родов, я хотела побыстрее восстановить животик и лишиться тех 2х лишних кг. О диете я даже не думала. Первыми мыслями было качание пресса и тренажёр дома. Я это к тому, что ни одной диетой проблема решаются. И наращиваются мамины кг не обязательно едой, это гормоны шалят, и не значит, что мамы едят всё и много. Много - да, но я, например, именно за беременность и ГВ приучилась питаться "правильной" пищей. За ребёнка я сильнее переживаю чем за себя.
    З.Ы. И похудела я раньше чем бросила кормить)))

16. Вверх #11096
    На 9м месяце весила 62 кг,но если ты имела в виду до беременности то было 50 кг. Проблем с весом никогда не было, только через месяц после родов пошёл процесс. Конечно если бы проблема не решилась мирным путём, я бы тоже стала контролировать каждый кусочек. Но всё время оставляла этот вариант на самый крайний случай.
    Почти все полнеющие любители покушать и строгости им морально сложны. Понимаю, что это полезно и потом привыкаешь, но начать не каждому дано.
    ну вот, твоим способом модно восстановить вес в прежнюю норму, думаю ты не знаешь как за 10 дней набрать 7кг и как потом от них 2 месяца избавляться, по этому иногда нужны более радикальные способы!

17. Вверх #11097
    ну вот, твоим способом модно восстановить вес в прежнюю норму, думаю ты не знаешь как за 10 дней набрать 7кг и как потом от них 2 месяца избавляться, по этому иногда нужны более радикальные способы!
    я об этом и говорю. у каждого свой путь, потому-что свои проблемы, причины, цели, возможности.
    думаю на мне твой способ сработал бы, а мой возможно- на тебе. хотя способы кардинально разные. вот и имеем выбор, кому что проще, то и выбирает.
    мне сложно питаться строго и по плану, но легко уделить "зарядке" 15 минут каждый день, а иногда даже два раза в день. знаю, что ты занимаешься на тренажёре, но сама же говоришь, что худеешь не от этого

18. Вверх #11098
    я об этом и говорю. у каждого свой путь, потому-что свои проблемы, причины, цели, возможности.
    думаю на мне твой способ сработал бы, а мой возможно- на тебе. хотя способы кардинально разные. вот и имеем выбор, кому что проще, то и выбирает.
    мне сложно питаться строго и по плану, но легко уделить "зарядке" 15 минут каждый день, а иногда даже два раза в день. знаю, что ты занимаешься на тренажёре, но сама же говоришь, что худеешь не от этого
    ну я могу точно сказать что твой метод не на всех работает, а вот мой на всех)) хотя это не мой метод вовсе.
    от занятий я не худею...я вообще не знаю что именно они дают, но есть такое хорошее слово - надо! именно оно помогло мне скинуть так много

19. Вверх #11099
    ну я могу точно сказать что твой метод не на всех работает, а вот мой на всех)) хотя это не мой метод вовсе.
    от занятий я не худею...я вообще не знаю что именно они дают, но есть такое хорошее слово - надо! именно оно помогло мне скинуть так много
    мой метод сложнее технически, он работает, но его можно не правильно выполнять и тогда толку не будет.
    а на счёт физ занятий - они дают многое!!! я раньше была худой, 50 кг, но сейчас я красивее, 51-52 кг, потому-что я из мышц, а не из мяса. и уже нет цели весить на эти 2 кг меньше.
    занимайся! не бросай!

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девушки, а Вы о каких занятиях ведете речь? Насколько я помню, кто-то из Вас занимается бодифлексом, а кто-то просто на тренажере........и как тут можно вообще спорить.
    Я однозначно могу сказать, что без диеты заниматься спортом хоть каждый день, что мертовому припарки, разве что сможешь удерживать свой дотренировочный вес.
    Может быть это парадокс, но занимаясь три месяца в тренажерке, по четыре раза в неделю, я не сбросила ни грамма, но очень подтянулась, но бросив занятия в течении месяца я скинула три кг., просто так. (но это опять таки при отсутствии лишнего веса, а стремлении к 90-60-90)
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 27.12.2009 в 20:14.

Ответить в теме
Страница 555 из 3779 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права