|
Девочки, посоветуйте, как в Ошн-Тошне празднуется свадебный банкет)))) какие плюсы-минусы
Мы свадьбу будем делать в "5 элементе" в Чабанке! На днях дали задаток 1000 грн, никаких расписок,чеков и т.д. не брали. Теперь начиталась здесь всего и уже жалею,что не взяли. Ну да и ладно,буду надеяться на лучшее! Всё-таки я оптимистка,черт возьми![]()
Да многие дают бумажки, что Вы в самом деле.
Согласен с мнение формумчанина, который написал, что, тот хозяин, который заботится о наличии всех документов, тот и о еде хорошей позаботится.. Т.е. там все будет на высшем уровне. = действительно, правда. Если поменяется администратор,который брал деньги, как уже кто-то писал, и потом ищи в поле ветра..
Ренессанс - серьезное заведение, и подписывают, подписывают ребята договора, и ты спишь спокойно, а не думаешь, что приедешь в какое-то заведение завтра ,и тебе скажут се ля ви,, дорогой!
отмечал в Мафии в Киеве торжество, тоже подписывали договор.
Я длаже, когда жил в киеве и мы заказывали в пиццерии для племянника День Рождения, находилось это в торговом развлекательном центре Терминал, то и там тоже нам прописали договор!
Так что всегда берите квитанции и чеки, а если говорят нет, то уходите. Я думаю, заведение не захочет терять клиентов из-за каких-то бумажек, пусть даже это и чистая формальность!
мне нравится наш народ) Что Вы сравниваете, Ренессанс-это банкетный дом, чувствуете разницу)
каким образом действующий ресторан,(не дай Бог) объяснит налоговой, излишек в кассе!!!
80% нашихОдесских заведений не дадут Вам ни каких чеков(тем более, до того как...) и договоров.
Именно чек, выдается после оказания услуги, а не до!
как говорил один мой знакомый клиентам - "чтобы вас не огорчить-позвольте сразу получить!"
Вообще-то юридически правильно в таких случаях говорить не о задатке, а об авансе. Аванс - частичная предоплата и в отличие от задатка в случае нарушения обязательств возвращается в однократном размере.
кто праздновал свадебный банкет в "Цветке Вероны"? как там меню, обслуживание? поделитесь))
Была гостьей на свадьбе, которую отмечала подруга в кафе "Софи" что при отеле "Фредерик Коклен". Очень понравилось.Стол и обстановка просто шикарные. Подружка остановилась на нем, т.к. свадьба была небольшой-на 20 человек+брачную ночь они провели в этом же отеле + фотосессия в номере
Слава Україні!
речь кажется шла о Цветке Вероны а не о Софи......девушка вроде про этот зал спрашивала а не про кафе...
Хочу поделиться своим восторгом по поводу ресторана Ошн-Тошн! Свадьба была 1 марта 2012 года. Мы остались очень довольны всем: вкусная еда, очень разумные цены (мы заказали все-все-все, что хотели и цена вышла даже меньше, чем мы изначально рассчитывали). Замечательный администратор Денис, который очень нам помог в составлении меню, за что ему огромное спасибо!!! Никаких дополнительных трат, никаких неприятных сюрпризов, отличный зал и обслуживание! Мы сами украшали зал, чему никто не возражал, принесли свой торт. В общем, Ошн-Тошну большое спасибо, а всем будущим молодоженам очень советую![]()
Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.
Социальные закладки