Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 555 из 1142 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 22825
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от sova_od Посмотреть сообщение
    на 7-й. Интересно хотя бы приблизительно, а то составляю бюджет мероприятия. Пока подумываю про Блеф
    Хороший выбор. Если свободен зал на Вашу дату - берите смело. А цену Мистерия выше указала.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #11082
    Девочки, посоветуйте, как в Ошн-Тошне празднуется свадебный банкет)))) какие плюсы-минусы

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    не все заведения составляют договора, моя подруга праздновала свадьбу в Р. (самое обсуждаемое заведение на форуме), они действительно заключали договор, а большинсво заведений такое не практикует, поэтому остается доверять))

Р. - это Ренессанс , полагаю ))
    Если да, то я в Ренессансе тоже отмечала, мы подписывали договор с ними

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для olya_semenova
    Цитата Сообщение от Татьяна Милашка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как в Ошн-Тошне празднуется свадебный банкет)))) какие плюсы-минусы
    Вбейте в поиск, пишут периодически об этом заведении.

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не вопрос. Идите не в то заведение, где хорошо кормят и обслуживают, а туда, где бумажки на руки дают. ))))))))))
    (ТанкистРомка, я обращалась не лично к Вам. )))).
    причем 99,9% вероятность того, что заведение "где бумажки на руки дают. )"- это "то заведение, где хорошо кормят и обслуживают" ... уж поверьте работнику общепита с 18-ти летним стажем...

6. Вверх #11086
    Посетитель Аватар для галина-на-на
    Мы свадьбу будем делать в "5 элементе" в Чабанке! На днях дали задаток 1000 грн, никаких расписок,чеков и т.д. не брали. Теперь начиталась здесь всего и уже жалею,что не взяли. Ну да и ладно,буду надеяться на лучшее! Всё-таки я оптимистка,черт возьми

7. Вверх #11087
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Мы свадьбу будем делать в "5 элементе" в Чабанке! На днях дали задаток 1000 грн, никаких расписок,чеков и т.д. не брали. Теперь начиталась здесь всего и уже жалею,что не взяли. Ну да и ладно,буду надеяться на лучшее! Всё-таки я оптимистка,черт возьми
    не переживайте только немногие дают бумажки, поэтому все будет хорошо)
    Весенний ветер несет запах счастья.

8. Вверх #11088
    Да многие дают бумажки, что Вы в самом деле.
    Согласен с мнение формумчанина, который написал, что, тот хозяин, который заботится о наличии всех документов, тот и о еде хорошей позаботится.. Т.е. там все будет на высшем уровне. = действительно, правда. Если поменяется администратор,который брал деньги, как уже кто-то писал, и потом ищи в поле ветра..

Ренессанс - серьезное заведение, и подписывают, подписывают ребята договора, и ты спишь спокойно, а не думаешь, что приедешь в какое-то заведение завтра ,и тебе скажут се ля ви,, дорогой!
    отмечал в Мафии в Киеве торжество, тоже подписывали договор.
    Я длаже, когда жил в киеве и мы заказывали в пиццерии для племянника День Рождения, находилось это в торговом развлекательном центре Терминал, то и там тоже нам прописали договор!
    Так что всегда берите квитанции и чеки, а если говорят нет, то уходите. Я думаю, заведение не захочет терять клиентов из-за каких-то бумажек, пусть даже это и чистая формальность!

9. Вверх #11089
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Ман Дмитрий Посмотреть сообщение
    Да многие дают бумажки, что Вы в самом деле.
    Согласен с мнение формумчанина, который написал, что, тот хозяин, который заботится о наличии всех документов, тот и о еде хорошей позаботится.. Т.е. там все будет на высшем уровне. = действительно, правда. Если поменяется администратор,который брал деньги, как уже кто-то писал, и потом ищи в поле ветра..

Ренессанс - серьезное заведение, и подписывают, подписывают ребята договора, и ты спишь спокойно, а не думаешь, что приедешь в какое-то заведение завтра ,и тебе скажут се ля ви,, дорогой!
    отмечал в Мафии в Киеве торжество, тоже подписывали договор.
    Я длаже, когда жил в киеве и мы заказывали в пиццерии для племянника День Рождения, находилось это в торговом развлекательном центре Терминал, то и там тоже нам прописали договор!
    Так что всегда берите квитанции и чеки, а если говорят нет, то уходите. Я думаю, заведение не захочет терять клиентов из-за каких-то бумажек, пусть даже это и чистая формальность!
    мне нравится наш народ) Что Вы сравниваете, Ренессанс-это банкетный дом, чувствуете разницу)
    каким образом действующий ресторан,(не дай Бог) объяснит налоговой, излишек в кассе!!!
    80% нашихОдесских заведений не дадут Вам ни каких чеков(тем более, до того как...) и договоров.

Именно чек, выдается после оказания услуги, а не до!

10. Вверх #11090
    User banned
    как говорил один мой знакомый клиентам - "чтобы вас не огорчить-позвольте сразу получить!"

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    как говорил один мой знакомый клиентам - "чтобы вас не огорчить-позвольте сразу получить!"
    Ага, ничто так не укрепляет веру в человечность, как 100% предоплата(с)

12. Вверх #11092
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Вообще-то юридически правильно в таких случаях говорить не о задатке, а об авансе. Аванс - частичная предоплата и в отличие от задатка в случае нарушения обязательств возвращается в однократном размере.

13. Вверх #11093
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вообще-то юридически правильно в таких случаях говорить не о задатке, а об авансе. Аванс - частичная предоплата и в отличие от задатка в случае нарушения обязательств возвращается в однократном размере.
    ++++++
    Ура! Может сейчас, все поймут! А то чеки, чеки.....

14. Вверх #11094
    кто праздновал свадебный банкет в "Цветке Вероны"? как там меню, обслуживание? поделитесь))

15. Вверх #11095
    User banned
    нормальный ресторан, обслуживание вроде в норме - от молодожёнов плохого ничего не слышали, если на ваше число зал свободен можете смело брать...
    Цитата Сообщение от Татьяна Милашка Посмотреть сообщение
    кто праздновал свадебный банкет в "Цветке Вероны"? как там меню, обслуживание? поделитесь))

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Была гостьей на свадьбе, которую отмечала подруга в кафе "Софи" что при отеле "Фредерик Коклен". Очень понравилось.Стол и обстановка просто шикарные. Подружка остановилась на нем, т.к. свадьба была небольшой-на 20 человек+брачную ночь они провели в этом же отеле + фотосессия в номере
    Слава Україні!

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Была гостьей на свадьбе, которую отмечала подруга в кафе "Софи" что при отеле "Фредерик Коклен". Очень понравилось.Стол и обстановка просто шикарные. Подружка остановилась на нем, т.к. свадьба была небольшой-на 20 человек+брачную ночь они провели в этом же отеле + фотосессия в номере
    зал хорош, номера в подарок не дают, алкоголь свой возможен при заказе 2х позиций, торт и безалкоолка только их.Меню с качественным и рназнообразным столом-60уе с персоны. Есть дворик
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

18. Вверх #11098
    User banned
    речь кажется шла о Цветке Вероны а не о Софи......девушка вроде про этот зал спрашивала а не про кафе...

19. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    номера в подарок не дают
    Насколько я знаю от подруги, то для них, как для молодоженов была специальная цена со скидкой
    Слава Україні!

20. Вверх #11100
    Новичок Аватар для AliceInWonderland
    Хочу поделиться своим восторгом по поводу ресторана Ошн-Тошн! Свадьба была 1 марта 2012 года. Мы остались очень довольны всем: вкусная еда, очень разумные цены (мы заказали все-все-все, что хотели и цена вышла даже меньше, чем мы изначально рассчитывали). Замечательный администратор Денис, который очень нам помог в составлении меню, за что ему огромное спасибо!!! Никаких дополнительных трат, никаких неприятных сюрпризов, отличный зал и обслуживание! Мы сами украшали зал, чему никто не возражал, принесли свой торт. В общем, Ошн-Тошну большое спасибо, а всем будущим молодоженам очень советую
    Ничего не поделаешь, все мы здесь не в своем уме — и ты, и я.

Ответить в теме
Страница 555 из 1142 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права