|
Потому что я лично видела автора топика и совершенно уверена, что в данной ситуации ей не нужна ни такая пудра, ни вообще никакая. Нет, Диорскин Скульпт это тоналка. Которая, по моему опыту, должна очень подойти и решить все описанные вопросы. Предваряя вопрос, скажу, что нужно вам, kania, я не знаю, потому что вас лично не видела. Если я чего-то пишу, я могу это аргументировать на полстраницы с иллюстрациями, но обычно я пишу кратко![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Женечка, тебе стоит подобрать пудру для твоего типа кожи. Если у тебя кожа сухая, тебе нельзя брать матирующую. Может поэтому у тебя ощущение "стянутости". Если откровенно, то такие марки как BeYu лучше на кожу не мазюкатьПопробуй что-то из масс-маркета, но более "подвинутое", как тебе Фелечита посоветовала. Ту же Л'Ореальку (сейчас есть минеральная, многие довольны).
По поводу Клиника. Есть те, кто вчитывается в состав, перед тем как что-то мазюкать на лицо. У меня, например, другая ситуация - я ищу то что мне подходит и если это известная и проверенная марка (какой, собственно является Клиник) и она мне ещё и подходит, то я не "заморачиваюсь" с составом. Вот такая я, безалаберная, как могут некоторые сказать. Я пользуюсь их уходом. Довольна очень! Пока что, это лучшее, что я для себя нашла (хотя я перепробовала разные штуки, от Green mama до Chanel).
Ты попробуй - не подойдет, продашь
Предлагаемые базы я не пробовала, но могу посоветовать глянуть на Instant Smooth Perfecting Touch от Clarins. Она очееень хорошо выравнивает кожу, матирует, но не стягивает - я после неё даже не наношу тоналку, просто не нужно. Только чуточку пудры и кожа фарфоровая.
И мне Парюр нра!! А вот Диоровские пудры и тоналки на мне маской![]()
И как она на первый взгляд? Чем отличалась от Парюре, которая не впечатлила? Я ждала ее, мне тоже интересно. Паруре очень нравилась и подходила, буду возвращаться к Герлену.
http://ww2.guerlain.com/int/en/base....-d-or-r-4.html
http://www.letoile.ru/club/new/?news=553
Parure Gold заимствует свойства необычных «двухсторонних» пигментов, которые обеспечивают двойной эффект: сияние и омоложение. Золотая сторона пигмента отражает свет, и таким образом моментально освежает ваше лицо. В свою очередь, матовая сторона помогает замаскировать несовершенства кожи, следы усталости и морщинки. Кроме того, в формулу Parure Gold входят разглаживающие пептиды и питательное масло мирры. Разглаживающие пептиды заполняют морщины, а мирра оказывает благотворное действие на процессы регенерации и микроциркуляции кожи.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 02.11.2009 в 15:05.
хммм...надо думать в общем ))) а то стоит то оно не так уж копейки...спасибо за инфо!
Убедила ))) нужно хоть попробовать.... просто раньше и проблем не было..а сейчас чувствую нужно заняться кожей лица. Москва что ль на меня так действует и это состояние постоянного стресса от того,что домой хочется...
Я сначала подобрала себе уход LUMENE,он естественно дешевле,но потом началась реклама в этом Летуале на счет Клиник, вот я и решила его протестить))) Спасибо![]()
моя Нюша 03.03.2012
Все именно так.
Она с красивыми светоотражающими частичками - такие себе благородные блестяшки.
Она...как же слово подобрать правильно...бархотная, что ли.
На пальцах, которыми я, ессно, влезла в тестер, ощущение непередаваемле - вот тут у меня и случилось дежавю. Ну Дивинора - и все тут!!!
Мне дали два пробничка №2 - мне кажется, что это вообще оттенок универсальный. Цвет красивой здоровой кожи, а не бледной томной офисной моли. №1 посветлее, холоднее и розовее, что ли.
Я сегодня не смогла намазюкаться сиим творением - утро в нашей стране идиотов порадовало продолжающимся отключением света, тепла и горячей водыЖаль стало дефицит в потемках тратить
Завтра, надеюсь, сообщить о том, как оно - в пудре, которая стоит как хорошие туфли ))
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Я в свое время перебазировалась из Жана в Бомонд, потому что в Жане-что ни спросишь, никогда ничего нет. Бомонд радовал ассортиментом и обслуживанием, поэтому на днях удивилась ситуации-на полке Gli Elementi были выставлены лосьоны для умывания в очень явно выцвевших/вылинявших коробочках. На мой недоуменный вопрос мне любезно объяснили, что фабрика не обращает внимания на упаковку, так как продукция очень недорогая. ну причем тут коробочки, полинявшие от старости? сразу возникает вопрос об условиях их хранения... ну нельзя же так свой престиж подрывать.. не солоно хлебавши пошла в Жан и купила свежий лосьон за те же деньги в нормальной коробочке.
Я писала о ней когда-то. Самый большой ее минус - отсутствие отсека для спонжа, есть только узкий карман в бархатном чехле, что очень напрягает. Да и коробочка кажется непривычно маленькой по сравнению с Герленами и Диорами, те "бэрэш у рукы - и маеш вэщ", а эта достаточно миниатюрна. Что касается самой пудры: дает легкое покрытие, приятна в нанесении, шелковистая, на лице не заметна, с матированием проблем не было, т.к. и проблем особых не было. Если нужна полупрозрачная, легкая пудра - можно и оставить.
Значит, огорчение после неудачной покупки прошло. Поздравляю!
Девушки! Что можете сказать хорошего -или плохого - о туши:Ланком Fatale и Ланком Hypnose?
Социальные закладки