Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 555 из 826 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16501
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    спасибо!это в корпусе Хирургия?я там плохо ориентируюсь,только приемный покой знаю,там в лабораторию ходили и к хирургу дежурному после прививки свозили..надеюсь что не понадобится,ночью почти не кашляла,утром чуть было и все..
    юкапец..на море шоль едь с ней,как раз пока соберетесь,такое время хорошее на морьке к 7 утра) я так ездила ,работала на Азарова,перед работой,кайф помню ..)

может какойто модный?) цены пересчитали конечно на все,но думаю есть дешевле варианты стопудов.а мы на этой хате не включаем кондик,он и висит вроде нормально,но в то же время будеи дуть как раз,где малая тусит..пока не включаю,паримся..
    Да,хирургия... От главного въезда на право...вы сопла в кондитере направите вверх под потолок...мы уже ночью включаем на чуть чуть...выздоравливайте)))

2. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    всем привет! девченки, кто то недавно кондишн ставил ? сколько нынче стоит? а то нам 850 уе загнули, мне кажется это лихо....
    Так выберите модель подешевле... В интернете можно найти, установка...ставила два с интервалом в год,цена в у.е.была неизменна(хотя тогда курс не прыгал)...у меня старый фонд+я им выносила мозг где мне надо,а не где им удобно...реально работали как скалолазы( я на это смотреть не могла)все вместе выходила с материалом 120 у.е.(правда сумму обговаривала заранее),если понадобится найду их тел.А когда вызвала чувашка из магазина цена была чуть выше и когда я ему показала где я его хочу установить, мне сказал что он не человек -паук....

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для fantaziya
    всем привет! девченки, кто то недавно кондишн ставил ? сколько нынче стоит? а то нам 850 уе загнули, мне кажется это лихо....
    мой муж ставит , 600 гр +погонный метр магистрали ,в среднем где то около 900 гр ,а у вас какой этаж? и какой район? продажа кондиционеров со склада ! Проконсультироваться можно по телефону 0636008190 ! Звоните спрашивайте Думаю он сможет подобрать подходящий для вас вариант по вашим средствам!
    Последний раз редактировалось fantaziya; 10.06.2014 в 06:43.

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Да,хирургия... От главного въезда на право...вы сопла в кондитере направите вверх под потолок...мы уже ночью включаем на чуть чуть...выздоравливайте)))
    уже жарко,но рока кондер не включала.боюсь Алису простудить((( у меня бывший как то до воспаления легких и стационара из-за кондера получил...

5. Вверх #11085
    Не покидает форум Аватар для Jany
    блин, а как сопла кондера в потолок поставить????? у меня двигаются из закрытого состояния до середины, ну считай паралельно полу.... я их держу на минимуме, на первой полосочке от закрытого состояния.... и темпу выставляю 27... и переживаю! что таки протянет
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #11086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    блин, а как сопла кондера в потолок поставить????? у меня двигаются из закрытого состояния до середины, ну считай паралельно полу.... я их держу на минимуме, на первой полосочке от закрытого состояния.... и темпу выставляю 27... и переживаю! что таки протянет
    А у меня чуть вверх,кон дерзки сам выставлял... Я сразу решила предусмотреть... Может в ручную попробовать,без насилия...

7. Вверх #11087
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    в личке ответ
    18ый=600+100 установка с материалами
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    девочки, привет, подскажите какую рыбку вы даёте детишкам?? Вот думаю, стоит ли что-то пожирнее пробовать, нам 1,3 мы кушаем пока только окуня морского и хека

9. Вверх #11089
    Посетитель Аватар для Victory
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    девочки, привет, подскажите какую рыбку вы даёте детишкам?? Вот думаю, стоит ли что-то пожирнее пробовать, нам 1,3 мы кушаем пока только окуня морского и хека
    а мы с года только судак едим)
    Димочка - 06.09.2012

10. Вверх #11090
    мы едим в основном Теляпию....

11. Вверх #11091
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мы едим в основном Теляпию....
    Ой читала про нее,как ее вырасчивают...сами есть перестали....да и она жирновата имхо...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

12. Вверх #11092
    Ой читала про нее,как ее вырасчивают...сами есть перестали....да и она жирновата имхо...
    жирноватаааааааа?????????????ни с чем не путаешь????...если она жирновата,то уже не знаю и какую есть тогда......про Минтая и про хека почитай-ещё круче(((

13. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    жирноватаааааааа?????????????ни с чем не путаешь????...если она жирновата,то уже не знаю и какую есть тогда......про Минтая и про хека почитай-ещё круче(((
    это может пангасиус,типа розовая камбала,она в каналах выращивается в Азии.в основном во Вьетнаме,и тоже видела передачу как они всякие помои едят,что жители в каналы выливают)) потому что всеядные.как и тилапи я в принципе)) и он жирный таки,хотя вкусный,мы когда то ели.потом надоел(мы-взрослые имею ввиду)
    а малой даю хек и судак,кстати надо морского окуня попробовать дать,обожаю эту рыбку..а в Тайланде он свежий,вообще вкуснятина..эххх,хочу ))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #11094
    Цитата Сообщение от Victory Посмотреть сообщение
    а мы с года только судак едим)
    судак хорошая рыба, но не хочется как-то речную рыбку пока давать

15. Вверх #11095
    а как считаете, девочки сёмгу рано ещё, да?

16. Вверх #11096
    Кудряшка Ди
    мы ели пока только карпа и судак. и еще я семги печеной давала, они жирная конечно, но мяско подальше от шкурки более ни менее не жирное. реакции никакой не было, все ок
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для Jany
    однозначно рано! если еще быть на все 100% уверенной, что ее красность не подкрашенна, и сильный аллерген
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #11098
    Кудряшка Ди
    для 1.3 думаю рановато. мы около 1.9 попробовали. а судак кстати рекомендуемая рыба для первого прикорма
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    она жирновата для детского организма))) у взрослых с желчным она тяжело переваривается,а у ре еще все слабенькое...нужно ли рисковать...

20. Вверх #11100
    спасибо, девочки за отзывы, с сёмгой конечно подождём, я и сама подозревала, что рано, но слышала двух мамочек, которые в 9 месяцев кормили сёмгой(!) малых, вот и стало интересно)))

Ответить в теме
Страница 555 из 826 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права