|
Так выберите модель подешевле... В интернете можно найти, установка...ставила два с интервалом в год,цена в у.е.была неизменна(хотя тогда курс не прыгал)...у меня старый фонд+я им выносила мозг где мне надо,а не где им удобно...реально работали как скалолазы( я на это смотреть не могла)все вместе выходила с материалом 120 у.е.(правда сумму обговаривала заранее),если понадобится найду их тел.А когда вызвала чувашка из магазина цена была чуть выше и когда я ему показала где я его хочу установить, мне сказал что он не человек -паук....
мой муж ставит , 600 гр +погонный метр магистрали ,в среднем где то около 900 гр ,а у вас какой этаж? и какой район? продажа кондиционеров со склада ! Проконсультироваться можно по телефону 0636008190 ! Звоните спрашивайте Думаю он сможет подобрать подходящий для вас вариант по вашим средствам!
Последний раз редактировалось fantaziya; 10.06.2014 в 06:43.
блин, а как сопла кондера в потолок поставить????? у меня двигаются из закрытого состояния до середины, ну считай паралельно полу.... я их держу на минимуме, на первой полосочке от закрытого состояния.... и темпу выставляю 27... и переживаю! что таки протянет
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
девочки, привет, подскажите какую рыбку вы даёте детишкам?? Вот думаю, стоит ли что-то пожирнее пробовать, нам 1,3 мы кушаем пока только окуня морского и хека
мы едим в основном Теляпию....
Счастлива по умолчанию))))
это может пангасиус,типа розовая камбала,она в каналах выращивается в Азии.в основном во Вьетнаме,и тоже видела передачу как они всякие помои едят,что жители в каналы выливают)) потому что всеядные.как и тилапи я в принципе)) и он жирный таки,хотя вкусный,мы когда то ели.потом надоел(мы-взрослые имею ввиду)
а малой даю хек и судак,кстати надо морского окуня попробовать дать,обожаю эту рыбку..а в Тайланде он свежий,вообще вкуснятина..эххх,хочу ))
Жизнь прекрасна!)
а как считаете, девочки сёмгу рано ещё, да?
спасибо, девочки за отзывы, с сёмгой конечно подождём, я и сама подозревала, что рано, но слышала двух мамочек, которые в 9 месяцев кормили сёмгой(!) малых, вот и стало интересно)))
Социальные закладки