Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 555 из 920 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 18382
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажете о лаках Le Poli? Случайно обратила на них внимание сегодня. Первый синий цвет лака, который меня зацепил... раньше вообще не представляла оттенки этого цвета на ногтях. А этот такой благородный, припылённо-серый, крем
    Как ложатся? носятся?
    У меня было парочку Ле Поли- и ложились хорошо, и в носке вроде хороши были, и сохли быстро. А цена в районе 20 грн-можно и поиграться. Мне когда цвет надоедает- перевожу на педикюр ))

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для Лунa

Девочки, что скажете о лаках Le Poli? Случайно обратила на них внимание сегодня. Первый синий цвет лака, который меня зацепил... раньше вообще не представляла оттенки этого цвета на ногтях. А этот такой благородный, припылённо-серый, крем
    Как ложатся? носятся?
    У меня их штук 20 где то (синего нет). Качество очень даже, особенно для такой цены. Но смотря какая серия: coral- хорошо наносятся, цвета есть красивые, носится лак дня 3-4 (но это у меня столько) без изменений. french - наносится сложнее, но у меня он ооочень долго держится на ногтях (есть там такой розоватый № 102 - для французского маникюра ммм, обожаю). Gemmy - классные , наносятся нормально, у меня держатся на педикюре 2-3 недели без каких либо изменений.

Вот надо же, таки есть у меня этот пыльно-синий, вот он как раз у меня быстро скалывался (но это было до знакомства с сешкой ) но цвет

3. Вверх #11083
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    ... поддержу хвалебную оду Le Poli. На свою цену очень даже не плохой лак. Кому на посёлке интересно, есть на Котовском рынке у девочки во 2-м ряду от дороги ....Цена вроде как 25 грн.

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Какая милая и совершенно ненавязчивая реклама.

Как ложатся? носятся?
    На хороший продукт не грех и навязчивую рекламу запускать, поэтому я с удовольствием поддержала ))) Тем более цена такая же как на Трансдизайне, а ждать не надо ))) У меня это действительно любимая сушка (среди безглянцевых), она во много раз лучше ИНМ. Она биг3фри, в отличии от Сеше Вите, но глянец которого никто пока мне не заменил.
    Еще предположу, что эта сушка продлевает маникюр, потому что коллекция ОПИ Кутюр (на других пока не носила) на мне держится с ней 4-5 дней - это просто небывалая роскошь для моего обычно 3-х дневного маникюра.

Мне Ле Поли нравятся, у меня есть один, очень любимый красный, аналогов которому среди проф лаков до сих пор не найдено. Ложится нормально, держится нормально. Вобщем, нормальные лаки.
    Последний раз редактировалось Jullik; 10.07.2013 в 09:22.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

5. Вверх #11085
    Посетитель Аватар для VentusFortunae
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15779&p=39945181&viewfull=1#post39945181

Девчонки, я снова гребу ))))
    Кому надо на Трансдизайн пишите в личку, объединимся, естессно без %, только доставку разделим
    привет)) кинь в меня ссылкой на транс,плиз))

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Спасибо, девушки

вот уж не ожидала что столько поклонниц этого самого синего le poli найдётся..))
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Добрый день всем, заранее извиняюсь, если мой комментарий воспримут, как критику. Тема называется "Уход за ногтями. Маникюр, педикюр и наращивание", но к большому сожалению дважды обращалась за помощью в поиске мастера по аппаратному/смешанному маникюру и педикюру и в ответ получила 3-4 контакта мастеров, за что конечно большое спасибо. В самой теме в основном обсуждение лаков для ногтей, их качества и модных в сезоне цветов...
    И ещё, маленький комментарий из разговора с одним мастером, я позвонила и поинтересовалась, как она делает маникюр. В ответ с ноткой возмущения в голосе услышала, "ну как, обрезной, как и все", на вопрос обрабатывает ли она кутикулу аппаратом, камушком с мелким напылением получила следующее: "зачем это? я не понимаю, я делаю так как делаю и мне это не зачем..."
    Мораль из вышеизложенного разговора выходит такая, если мастер привык работать по совдеповски, то мало того, что он не признаёт никакие новшевства, он ещё и превозносит это в рейтинг наивысшего блага для клиента, и не в силах признаться, что просто не умеет работать иначе.
    Так что милые мастера, желаю вам повышать свою квалификацию на благо ваших же клиентов, и они у вас будут

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Foxy2168 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, заранее извиняюсь, если мой комментарий воспримут, как критику. Тема называется "Уход за ногтями. Маникюр, педикюр и наращивание", но к большому сожалению дважды обращалась за помощью в поиске мастера по аппаратному/смешанному маникюру и педикюру и в ответ получила 3-4 контакта мастеров, за что конечно большое спасибо. В самой теме в основном обсуждение лаков для ногтей, их качества и модных в сезоне цветов...
    А вы к нам присоединяйтесь ))) и будьте инициатором обсуждений "других" тем мы не против, мы только за!
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #11089
    Посетитель Аватар для .kuz
    И ещё, маленький комментарий из разговора с одним мастером, я позвонила и поинтересовалась, как она делает маникюр. В ответ с ноткой возмущения в голосе услышала, "ну как, обрезной, как и все", на вопрос обрабатывает ли она кутикулу аппаратом, камушком с мелким напылением получила следующее: "зачем это? я не понимаю, я делаю так как делаю и мне это не зачем..."
    Мораль из вышеизложенного разговора выходит такая, если мастер привык работать по совдеповски, то мало того, что он не признаёт никакие новшевства, он ещё и превозносит это в рейтинг наивысшего блага для клиента, и не в силах признаться, что просто не умеет работать иначе.
    Так что милые мастера, желаю вам повышать свою квалификацию на благо ваших же клиентов, и они у вас будут
    обычно у девушек три варианта ситуации с маникюром и мастерами:
    1. делают сами
    2. уже имеют постоянного мастера
    3. находятся в поиске

что пообсуждать тут есть только в первом пункте во втором обсуждать нечего - разве что дать контакты. в третьем - тем более)) разве что писать негативные отзывы. вот и получается, что обсуждаем только самостоятельный маникюр, лаки, средства...
    вообще на форуме много рекламных тем мастеров. обсуждение данного мастера проходит в его теме. я так несколько раз искала и находила мастеров, пока благодаря прочтению этой темы не стала легко и просто делать и маникюр и педикюр сама

10. Вверх #11090
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    вообще на форуме много рекламных тем мастеров. обсуждение данного мастера проходит в его теме. я так несколько раз искала и находила мастеров, пока благодаря прочтению этой темы не стала легко и просто делать и маникюр и педикюр сама
    Золотые слова для тех кто ищет мастера))

А я хочу и буду обсуждать тут уход за ногтями, маникюр и педикюр
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На хороший продукт не грех и навязчивую рекламу запускать, поэтому я с удовольствием поддержала ))) Тем более цена такая же как на Трансдизайне, а ждать не надо ))) У меня это действительно любимая сушка (среди безглянцевых), она во много раз лучше ИНМ. Она биг3фри, в отличии от Сеше Вите, но глянец которого никто пока мне не заменил.
    Еще предположу, что эта сушка продлевает маникюр, потому что коллекция ОПИ Кутюр (на других пока не носила) на мне держится с ней 4-5 дней - это просто небывалая роскошь для моего обычно 3-х дневного маникюра.

Мне Ле Поли нравятся, у меня есть один, очень любимый красный, аналогов которому среди проф лаков до сих пор не найдено. Ложится нормально, держится нормально. Вобщем, нормальные лаки.
    покажи свои любимый красный))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

12. Вверх #11092
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    покажи свои любимый красный))
    Я сегодня как раз разглядывала эти Ле Поли, ну и конечно на красные, мои любимые засматривалась))
    Видела тот припыленно-синий о котором тут раньше писалось.
    Jullik, ага, напиши номер красного, интересно же.... )
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Не могла пройти мимо)
    Вы ошибаетесь,утверждая что классический маникюр это савдэпия,многие салоны предлагают оба варианта маникюра_классический(обрезной) и европейский(необрезной),так как у всех разные предпочтения.Например здесьhttp://sakelary.com/servicesа это далеко не последний салон в одессе.
    p.s. А вообще я не поняла сути вашего сообщения,напишите номер телефона мастера с которым вы общались,мы сделаем ей атата,за то что она вам грубо ответила.

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Спасибо всем за комментарии.
    Прошу принять во внимание, что есть и 4-й вариант клиента, "был постоянный мастер 3 года, но мастер в силу своих личных причин приостанавливает работу"(находится в интересном положении)
    А почему же так мало мастеров знают про третий вариант маникюра - смешанный(обрезной+аппаратный)? И стоимость его не понятна. Его просто не принято делать или его не делают мастера потому что не умеют?
    Номер телефона мастера, как вы понимаете я даже не сохраняла, а зачем?...это так скажем её личная квалификация, кого-то устраивает, а меня нет.

Суть сообщения на форуме поделиться своим опытом, может кому-то пригодится.

15. Вверх #11095
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я как-то записалась на аппаратный маник, а в результате мне все равно потом подрезали))Хотя и предупрелила, что у меня боязнь обрезных маникюров в виду возможного заражения чем-то.... Мне кажется, что мастера не всегда слышат своих клиентов... Все еще в поиске мастера на аппаратный (только) маникюр и педикюр. Подскажите, пожалуйста

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Девочки, у кого есть дуохромы Флормар, подходят они для стэмпинга?

17. Вверх #11097
    Посетитель Аватар для Лунa
    разбавлю дебаты картинкой Желтый - Avon Lemon Sugar, мятный - Opi Gargantuan Green Grape, самый яркий - CG Too Yacht To Handle
    Изображения

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    разбавлю дебаты картинкой Желтый - Avon Lemon Sugar, мятный - Opi Gargantuan Green Grape, самый яркий - CG Too Yacht To Handle
    боже как красиво,это ваши?

19. Вверх #11099
    Серый кардинал
    Опи и чайники бесподобны
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #11100
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Лунa Посмотреть сообщение
    восхищаюсь.....

Ответить в теме
Страница 555 из 920 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права