| ||
У меня их штук 20 где то (синего нет). Качество очень даже, особенно для такой цены. Но смотря какая серия: coral- хорошо наносятся, цвета есть красивые, носится лак дня 3-4 (но это у меня столько) без изменений. french - наносится сложнее, но у меня он ооочень долго держится на ногтях (есть там такой розоватый № 102 - для французского маникюра ммм, обожаю). Gemmy - классные , наносятся нормально, у меня держатся на педикюре 2-3 недели без каких либо изменений.
Вот надо же, таки есть у меня этот пыльно-синий, вот он как раз у меня быстро скалывался (но это было до знакомства с сешкой) но цвет
![]()
... поддержу хвалебную оду Le Poli. На свою цену очень даже не плохой лак. Кому на посёлке интересно, есть на Котовском рынке у девочки во 2-м ряду от дороги ....Цена вроде как 25 грн.
На хороший продукт не грех и навязчивую рекламу запускать, поэтому я с удовольствием поддержала ))) Тем более цена такая же как на Трансдизайне, а ждать не надо ))) У меня это действительно любимая сушка (среди безглянцевых), она во много раз лучше ИНМ. Она биг3фри, в отличии от Сеше Вите, но глянец которого никто пока мне не заменил.
Еще предположу, что эта сушка продлевает маникюр, потому что коллекция ОПИ Кутюр (на других пока не носила) на мне держится с ней 4-5 дней - это просто небывалая роскошь для моего обычно 3-х дневного маникюра.
Мне Ле Поли нравятся, у меня есть один, очень любимый красный, аналогов которому среди проф лаков до сих пор не найдено. Ложится нормально, держится нормально. Вобщем, нормальные лаки.
Последний раз редактировалось Jullik; 10.07.2013 в 09:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Спасибо, девушки
вот уж не ожидала что столько поклонниц этого самого синего le poli найдётся..))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Добрый день всем, заранее извиняюсь, если мой комментарий воспримут, как критику. Тема называется "Уход за ногтями. Маникюр, педикюр и наращивание", но к большому сожалению дважды обращалась за помощью в поиске мастера по аппаратному/смешанному маникюру и педикюру и в ответ получила 3-4 контакта мастеров, за что конечно большое спасибо. В самой теме в основном обсуждение лаков для ногтей, их качества и модных в сезоне цветов...
И ещё, маленький комментарий из разговора с одним мастером, я позвонила и поинтересовалась, как она делает маникюр. В ответ с ноткой возмущения в голосе услышала, "ну как, обрезной, как и все", на вопрос обрабатывает ли она кутикулу аппаратом, камушком с мелким напылением получила следующее: "зачем это? я не понимаю, я делаю так как делаю и мне это не зачем..."
Мораль из вышеизложенного разговора выходит такая, если мастер привык работать по совдеповски, то мало того, что он не признаёт никакие новшевства, он ещё и превозносит это в рейтинг наивысшего блага для клиента, и не в силах признаться, что просто не умеет работать иначе.
Так что милые мастера, желаю вам повышать свою квалификацию на благо ваших же клиентов, и они у вас будут![]()
обычно у девушек три варианта ситуации с маникюром и мастерами:
1. делают сами
2. уже имеют постоянного мастера
3. находятся в поиске
что пообсуждать тут есть только в первом пунктево втором обсуждать нечего - разве что дать контакты. в третьем - тем более)) разве что писать негативные отзывы. вот и получается, что обсуждаем только самостоятельный маникюр, лаки, средства...
вообще на форуме много рекламных тем мастеров. обсуждение данного мастера проходит в его теме. я так несколько раз искала и находила мастеров, пока благодаря прочтению этой темы не стала легко и просто делать и маникюр и педикюр сама![]()
Золотые слова для тех кто ищет мастера))вообще на форуме много рекламных тем мастеров. обсуждение данного мастера проходит в его теме. я так несколько раз искала и находила мастеров, пока благодаря прочтению этой темы не стала легко и просто делать и маникюр и педикюр сама
А я хочу и буду обсуждать тут уход за ногтями, маникюр и педикюр![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Не могла пройти мимо)
Вы ошибаетесь,утверждая что классический маникюр это савдэпия,многие салоны предлагают оба варианта маникюра_классический(обрезной) и европейский(необрезной),так как у всех разные предпочтения.Например здесьhttp://sakelary.com/servicesа это далеко не последний салон в одессе.
p.s. А вообще я не поняла сути вашего сообщения,напишите номер телефона мастера с которым вы общались,мы сделаем ей атата,за то что она вам грубо ответила.
Спасибо всем за комментарии.
Прошу принять во внимание, что есть и 4-й вариант клиента, "был постоянный мастер 3 года, но мастер в силу своих личных причин приостанавливает работу"(находится в интересном положении)
А почему же так мало мастеров знают про третий вариант маникюра - смешанный(обрезной+аппаратный)? И стоимость его не понятна. Его просто не принято делать или его не делают мастера потому что не умеют?
Номер телефона мастера, как вы понимаете я даже не сохраняла, а зачем?...это так скажем её личная квалификация, кого-то устраивает, а меня нет.
Суть сообщения на форуме поделиться своим опытом, может кому-то пригодится.
я как-то записалась на аппаратный маник, а в результате мне все равно потом подрезали))Хотя и предупрелила, что у меня боязнь обрезных маникюров в виду возможного заражения чем-то.... Мне кажется, что мастера не всегда слышат своих клиентов... Все еще в поиске мастера на аппаратный (только) маникюр и педикюр. Подскажите, пожалуйста
![]()
Девочки, у кого есть дуохромы Флормар, подходят они для стэмпинга?
разбавлю дебаты картинкойЖелтый - Avon Lemon Sugar, мятный - Opi Gargantuan Green Grape, самый яркий - CG Too Yacht To Handle
Опи и чайники бесподобны![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки