Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 555 из 637 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 12735
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Аля, я хотела за тебя ответить)))) не успела)
    Кстати, сегодня встреча на Эльбе!?)
    ДВА раза МАМА)

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я очень люблю свою доцю, но хочу спать вдвоем с мужем))) мне, кстати, пришла книжка от Нутриции в которой написано, что с 3 месяцев дети должны спать в отдельной кровати и желательно в отдельной комнате.
    Это было бы очень хорошо, со старшей так и было, а со вторым такой роскоши, как отдельная комнаты - уже не получится... Так что спит с мамой рядышком, правда - в своей кроватке.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Манка нам сейчас посоветовали, чтобы прибавить чуток. Вечернее кормление от 30-50 грамм, потом грудь. К ЛОРу завтра. Там повторный визит для программы лечения с 9.00-10.00 в порядке живой очереди и никак по-другому. А муж сегодня не смог. Катя вчера посмотрела его бакпосев и назвала, какую-то условно-потогенную флору в его носоглотке, которая может повести себя как угодно... Я сорока, всё забыла же)
    Я поняла уже про манку) удивительно, но у моей Машки это самая любимая каша) и гречка еще)
    Нам в след вторник к ЛОРу, я знаю, что с 9 до 10 в будний день. Мне интересно, сколько повторный прием стоит...
    Вы гулять когда планируете???
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #11084
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я конечно не Снежана.
    1. отсутствие питательных веществ, витаминов
    2. алерген
    3. сжирает кальций из организма
    манка дает "набивание желудка" - чувство сытости, а польза от нее минимальная. а если в нее добавить фрукты - тогда будет и питательно и полезно

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Зай, скажи сколько стоит узи в резника и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
    Мы тоже на этой неделе пойдем делать. Надеюсь на хороший результат))
    В Резника узи стоит 70 грн. Мы дважды были у одной и той же узистки. Там по записи. 7267734

Короче, в 1,5 месяца она нам поставила дисплазию, причем правый сустав пограничный, на левом есть. Сейчас в 3 месяца сказала, что правый идеальный, левый тоже здоров. А когда я ей сказала, что нам поставили дисплазию, она мне так грозно: "Нет у вас никакой дисплазии!" Есть сильный тонус ножек, и это у нас неврология (в принципе, довольно достоверно звучит, учитывая мои сложные роды)... Так что теперь идем к неврологу - узнаем, что помимо массажей нам делать с нашей спастикой (весной еще и в бассейн пойдем, когда потеплеет)
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #11086
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я не поначитывалась, я ращу четвертого ребенка! и про то, что если недобор, то нужно начинать с каш, я тоже знаю, так и поступаю.... там просто в цитате этот момент не убрала.....
    П,С. за собой посмотри, сама лихо советы раздаешь!
    начнём с того-что никому советы не раздаю....как ты выразилась....и ни к чему никого не принуждаю....просто иногда читая такие вот посты-удивляюсь.....и тем более-4х детишек иметь и писать такие высказывания.....ну.по крайней мере странно.....личное дело каждой мамы!!!!......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Аля, а ну тихо!!!! раздает она тут советы, понимаешь ли!!!! вернись в семью)
    Года бегут, а дурь на месте.

8. Вверх #11088
    А я не его жену позвала. Кстати, про нее я что-то и забыла). Она когда-то Костю смотрела. Сегодня придёт Анна Сергеевна, по-мрему, она с Беьеля... Это наша педя мне её дала. Вообщем, напишу потом)
    О! А она на дом ходит? Скажешь потом, сколько денег? А то нам каждый раз не с руки в поликлинику тащиться

Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе ! у нас в поликлинике , такое впечатление, что ставят диагнозы лишь бы как. Вот я только вчера узнала, что спастика сама должна проходить у мамюнь к 3м мес, а если не проходит - тогда массажи. ВОт у меня и возникает вопрос - зачем тогда мы делели массаж в месяц от этого ? Сейчас нам почти 4 и мы делаем второй курс, так мне хирург тоже сказал, что у нас ядрышко не вызревает ( вот он молодец, наперед уже нам болячку приписал, хотя ядро у мальчиков зреет к 5 мес.) Так мне моя массажистка сказала с большОй вероятностью у нас ножки не расходятся из-за спастики и ничего хирургического у нас нет. Насколько ко же отличаются поколения врачей - вот молодые хирурги в поликлинике на Таирово ничунь не выбирают выражений - дисплазия летит мне на каждом приеме, пупочную грыжу тоже нам ставили, а вот невропатолог Жук аккуратно объяснил мне что такое спастика, похвалил мамюньку и сказал, что у него благоприятные прогнозы по поводу нас.

Катёнок, какой курс массажа вы уже делаете ?
    А нам не в поликлинике диагноз поставили, а на первом узи в месяц (тоже в Резника, и та же доктор). У нас неплохой хирург, так что я на него не могу пожаловаться.
    Сейчас у нас будет уже 3-й курс массажа по 10 занятий.

нам тоже сказала, что спастика, а оказалось, что ядрышки не развиваются. Мы в 2 месяца делали 20 массажей. Кучу процедур сделали. На-то уже 5
    По последнему узи у нас уже одно ядро справа появилось, слева пока нет.
    Какие процедуры от спастики делали?
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Аля, а ну тихо!!!! раздает она тут советы, понимаешь ли!!!! вернись в семью)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    В Резника узи стоит 70 грн. Мы дважды были у одной и той же узистки. Там по записи. 7267734

Короче, в 1,5 месяца она нам поставила дисплазию, причем правый сустав пограничный, на левом есть. Сейчас в 3 месяца сказала, что правый идеальный, левый тоже здоров. А когда я ей сказала, что нам поставили дисплазию, она мне так грозно: "Нет у вас никакой дисплазии!" Есть сильный тонус ножек, и это у нас неврология (в принципе, довольно достоверно звучит, учитывая мои сложные роды)... Так что теперь идем к неврологу - узнаем, что помимо массажей нам делать с нашей спастикой (весной еще и в бассейн пойдем, когда потеплеет)
    нам невролог прописал помимо массажа от спастики еще и расслабляющие травяные ванночки. Мы привыкли каждый день раньше в ванной взрослой с кругом плавать, а теперь мы в маленькой барахтаемся. Не знаю,что они дают... малый как был активный, так и продолжает, вертится на кровати кувырком, а что в ванночке вытворяет... караул, вся вода на полу )))) но что ни говори-массажи способствуют быстрому физическому развитию. Не успела я опомниться, что он начал переворачиваться на живот, так он уже ползти пробует )))

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    В вы какую смесь кушаете?
    Хуману
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #11092
    По последнему узи у нас уже одно ядро справа появилось, слева пока нет.
    Какие процедуры от спастики делали?
    массажи и гимнастику

13. Вверх #11093
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Доброе ! у нас в поликлинике , такое впечатление, что ставят диагнозы лишь бы как. Вот я только вчера узнала, что спастика сама должна проходить у мамюнь к 3м мес, а если не проходит - тогда массажи. ВОт у меня и возникает вопрос - зачем тогда мы делели массаж в месяц от этого ? Сейчас нам почти 4 и мы делаем второй курс, так мне хирург тоже сказал, что у нас ядрышко не вызревает ( вот он молодец, наперед уже нам болячку приписал, хотя ядро у мальчиков зреет к 5 мес.) Так мне моя массажистка сказала с большОй вероятностью у нас ножки не расходятся из-за спастики и ничего хирургического у нас нет. Насколько ко же отличаются поколения врачей - вот молодые хирурги в поликлинике на Таирово ничунь не выбирают выражений - дисплазия летит мне на каждом приеме, пупочную грыжу тоже нам ставили, а вот невропатолог Жук аккуратно объяснил мне что такое спастика, похвалил мамюньку и сказал, что у него благоприятные прогнозы по поводу нас.

Катёнок, какой курс массажа вы уже делаете ?
    ага...вот и я поражаюсь,что дисплазию ставят на глаз каждому ребёнку и пока мама прибывает в шоке впихивают визиточку с телефоном массажиста-ортопеда...а за массажи двумя руками, но не так же ценично...у меня вообще случай был - пришли на плановый к хирургу и моя манюня случайно написяла на пеленатор, а я ещё блин пелёнку одноразовую не взяла, конечно же мне стало не ловко я извинилась, так медсестра даже жопу от стула не оторвала чтоб убрать, а хирург мне нахамил и к ребёнку даже не подошёл,видать брезгливый сволочь, посмотрел на неё сверху и сказал: "пиши здорова",я даже не стала портить себе нервы забрала ребёнка вытерла своей пелёнкой пеленатор и ушла, и я так понимаю за нами никто не убрал, а в коридоре очереди....потом просто пошла на приём к другому ...
    а кстати Жук очень даже не плохой чудак, и массажи хорошо делает, мы у него 2 курса прошли,осталась довольна
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

14. Вверх #11094
    массажи и гимнастику
    Какую-то конкретную гимнастику? Расскажи!

Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    ага...вот и я поражаюсь,что дисплазию ставят на глаз каждому ребёнку и пока мама прибывает в шоке впихивают визиточку с телефоном массажиста-ортопеда...а за массажи двумя руками, но не так же ценично...у меня вообще случай был - пришли на плановый к хирургу и моя манюня случайно написяла на пеленатор, а я ещё блин пелёнку одноразовую не взяла, конечно же мне стало не ловко я извинилась, так медсестра даже жопу от стула не оторвала чтоб убрать, а хирург мне нахамил и к ребёнку даже не подошёл,видать брезгливый сволочь, посмотрел на неё сверху и сказал: "пиши здорова",я даже не стала портить себе нервы забрала ребёнка вытерла своей пелёнкой пеленатор и ушла, и я так понимаю за нами никто не убрал, а в коридоре очереди....потом просто пошла на приём к другому ...
    а кстати Жук очень даже не плохой чудак, и массажи хорошо делает, мы у него 2 курса прошли,осталась довольна
    Прочитай, что я выше написала:

А нам не в поликлинике диагноз поставили, а на первом узи в месяц (та же доктор, которая в 3 месяца опровергла диагноз). У нас неплохой хирург, так что я на него не могу пожаловаться.
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #11095
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    вот и наша малявочка спит от нас отдельно в своей детской ,в своей кроватке
    до периода ползания,когда сами с рук слезут.

16. Вверх #11096
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Прочитай, что я выше написала:

А нам не в поликлинике диагноз поставили, а на первом узи в месяц (та же доктор, которая в 3 месяца опровергла диагноз). У нас неплохой хирург, так что я на него не могу пожаловаться.
    я же не писала конкретно про ваш случай и не гребу всех под одну гребёнку, но то что словом "дисплазия" все хирурги пугают мамочек это факт, так же как и неврологи ВЧД)))...а я за то, что прежде чем пугать, нужно провести диагностику и подробно проконсультировать...вот и всё
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Почитала дискуссии по поводу манки, а другие каши разве не дают эффекта при недоборе веса? манка вроде содержит глютен, и насколько я знаю, такие каши дают только после года.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Я поняла уже про манку) удивительно, но у моей Машки это самая любимая каша) и гречка еще)
    Нам в след вторник к ЛОРу, я знаю, что с 9 до 10 в будний день. Мне интересно, сколько повторный прием стоит...
    Вы гулять когда планируете???
    Мы к 13.00 выйдем
    ДВА раза МАМА)

19. Вверх #11099
    Какую-то конкретную гимнастику? Расскажи!
    Круговыми движениями ножки раздвигать и на животике лягушку пружиним. А кто у вас хирург?

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Почитала дискуссии по поводу манки, а другие каши разве не дают эффекта при недоборе веса? манка вроде содержит глютен, и насколько я знаю, такие каши дают только после года.
    У моей малой тоже был недобор веса, манку мы не вводили, а начали с гречки и риса, вот на них тоже хорошо набрали))))
    И по поводу приучения ребенка спать отдельно я когда-то писала, очень помогает ваша вещь, например, майка, которую поносишь пару дней. Я подкладывала к малышке в кроватку, она чувствовала мой запах и спокойно спала, думая что я рядом)))))

Закрытая тема
Страница 555 из 637 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права