|
В Резника узи стоит 70 грн. Мы дважды были у одной и той же узистки. Там по записи. 7267734
Короче, в 1,5 месяца она нам поставила дисплазию, причем правый сустав пограничный, на левом есть. Сейчас в 3 месяца сказала, что правый идеальный, левый тоже здоров. А когда я ей сказала, что нам поставили дисплазию, она мне так грозно: "Нет у вас никакой дисплазии!" Есть сильный тонус ножек, и это у нас неврология (в принципе, довольно достоверно звучит, учитывая мои сложные роды)... Так что теперь идем к неврологу - узнаем, что помимо массажей нам делать с нашей спастикой (весной еще и в бассейн пойдем, когда потеплеет)
14 килограммов счастья!
начнём с того-что никому советы не раздаю....как ты выразилась....и ни к чему никого не принуждаю....просто иногда читая такие вот посты-удивляюсь.....и тем более-4х детишек иметь и писать такие высказывания.....ну.по крайней мере странно.....личное дело каждой мамы!!!!......
Счастлива по умолчанию))))
Аля, а ну тихо!!!! раздает она тут советы, понимаешь ли!!!! вернись в семью)
Года бегут, а дурь на месте.
О! А она на дом ходит? Скажешь потом, сколько денег? А то нам каждый раз не с руки в поликлинику тащиться
А нам не в поликлинике диагноз поставили, а на первом узи в месяц (тоже в Резника, и та же доктор). У нас неплохой хирург, так что я на него не могу пожаловаться.
Сейчас у нас будет уже 3-й курс массажа по 10 занятий.
По последнему узи у нас уже одно ядро справа появилось, слева пока нет.
Какие процедуры от спастики делали?
14 килограммов счастья!
нам невролог прописал помимо массажа от спастики еще и расслабляющие травяные ванночки. Мы привыкли каждый день раньше в ванной взрослой с кругом плавать, а теперь мы в маленькой барахтаемся. Не знаю,что они дают... малый как был активный, так и продолжает, вертится на кровати кувырком, а что в ванночке вытворяет... караул, вся вода на полу )))) но что ни говори-массажи способствуют быстрому физическому развитию. Не успела я опомниться, что он начал переворачиваться на живот, так он уже ползти пробует )))
ага...вот и я поражаюсь,что дисплазию ставят на глаз каждому ребёнку и пока мама прибывает в шоке впихивают визиточку с телефоном массажиста-ортопеда...а за массажи двумя руками, но не так же ценично...у меня вообще случай был - пришли на плановый к хирургу и моя манюня случайно написяла на пеленатор, а я ещё блин пелёнку одноразовую не взяла, конечно же мне стало не ловко я извинилась, так медсестра даже жопу от стула не оторвала чтоб убрать, а хирург мне нахамил и к ребёнку даже не подошёл,видать брезгливый сволочь, посмотрел на неё сверху и сказал: "пиши здорова",я даже не стала портить себе нервы забрала ребёнка вытерла своей пелёнкой пеленатор и ушла, и я так понимаю за нами никто не убрал, а в коридоре очереди....потом просто пошла на приём к другому ...
а кстати Жук очень даже не плохой чудак, и массажи хорошо делает, мы у него 2 курса прошли,осталась довольна
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Какую-то конкретную гимнастику? Расскажи!
Прочитай, что я выше написала:
А нам не в поликлинике диагноз поставили, а на первом узи в месяц (та же доктор, которая в 3 месяца опровергла диагноз). У нас неплохой хирург, так что я на него не могу пожаловаться.
14 килограммов счастья!
- Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
- Твое или мое?
- Наше...
Почитала дискуссии по поводу манки, а другие каши разве не дают эффекта при недоборе веса? манка вроде содержит глютен, и насколько я знаю, такие каши дают только после года.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
У моей малой тоже был недобор веса, манку мы не вводили, а начали с гречки и риса, вот на них тоже хорошо набрали))))
И по поводу приучения ребенка спать отдельно я когда-то писала, очень помогает ваша вещь, например, майка, которую поносишь пару дней. Я подкладывала к малышке в кроватку, она чувствовала мой запах и спокойно спала, думая что я рядом)))))
Социальные закладки