|
Пивденный суворовский район кто то денешку получил???
Получаю в Привате-есть бесплатный интернет-банкинг, электричество оплачиваю без комиссии (через их сайт,можно с Привата), нет комиссии в других банкоматах( за снятие налички-проверяла), много банкоматов,многие на нем(удобно при покупках, через интернет- дают реквезиты Привата). Пока, один из стабильных(Ощад стабильнее). - в других, я думаю, тоже есть свои плюсы
девочки,а как все же понять эту прописку через собес?вот я получается прописала ребенка через собес,но на руки ни каких документов не получила,которые свидетельствуют,что ребенок у меня прописан,т.е.они в собесе и не должны ничего выдавать или как?а то мало ли,где доказано будет,что он у меня прописан.
я прописывала сама (родились до 1 июля) и тоже на руках никаких документов (главное, что они есть у паспортного стола или где там нашим детям будут потом выдавать документы).
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девочки.Пивденный начисляют.я в Суворовском.уже есть на карточке
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
будете форму 1 в жэке брать тоже увидите сколько человек. ну и да, герц.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Последний раз редактировалось Demetra 21; 14.01.2015 в 13:21.
У самой карта привата.. действительно удобно что есть интернет банкинг, много банкоматов, правда есть огромное НО Приватбанк зажрались.. и комиссии при снятии в банкоматах есть.. без комиссии только в приватовском.. хотя нет.. в привате идет 1 % обналичивания что тоже бесит.... с таким же успехом можно сделать карту юникредит ( там и интернетбанкинг и много банкоматов, и нет комиссии при обналичивании в большинстве других банков.. снимала в марфиновском,ощадбанкомате.. комиссии небыло.. сняла в приватовском тут же комиссия, опять же офонаревший приват..)
Социальные закладки