|
Нормуль))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В субботу понесло меня на Восход. Там перед этим базарчиком тротуар в ремонте. Иду себе и меня догоняет молодой человек лет 12 и сигналит. Я ни на см не сдвинулся и он забуксовал на песочной горке. Проехал. Ему вообще ездить на велосипеде запрещено. По возрасту не вышел. Нельзя ни на тротуаре, ни на проезжей части.
Потом меня стал догонять его батя с дитем на велокресле и тоже сигналить стал. Типа с дороги уйди, да?!
На слова о том, что его тут быть не должно и сигналить мне не то что нельзя, а тупо, он спросил, где ему ездить?
Flare, это не ты был?
Купил велосипед, и задает вопрос, где ему ездить на нем. Ну не тупица?
Последний раз редактировалось kavashi; 21.08.2016 в 22:42.
Велосипедист велосипедов
И это таки другая сторона города, где более цивильно все. Вы поедьте к нам на поселок, там увидите и встречных ашанюг, и едущие между полосами по разделительной, и пелотон калясочников с ручным-педальным приводом (отдельное уважение этим людям!!!), и дальтоников, едущих на красный, а спортсменов сколько... Едешь себе 30км/ч, тебя обгоняет, надрываясь, ашанюга и с ехидной улыбкой, мол "шо лошара, обогнал я тебя, а еще велоформу нацепил", снижает скорость ибо держать даже 25 км/ч для них сложно, а выпендриться легко.
А пешеходы, бросающиеся под колеса. Вот еду по черноморского казачества, в районе суда после сахарного стоит дед лет 70 с внуками. Вижу он так и наровит выскочить на дорогу. Притормаживаю чуть-чуть, так, на всякий случай, оглядываюсь, машины есть, но едут почти вровень со мной, а за ними пусто. И вот этот дед бросается под колеса и тянет за собой детей. Резко по тормозам, дед обратно на тротуар, а внук остался на дороге между полосами стоять. Вот что мешало этому деду подождать буквально 3-6 секунд пока я проеду, за мной ни одной машины нет, зачем рисковать и так резко бросаться под колеса?
А водители поселковые вообще все гонщики, причем всех видов гонок одновременно и сразу. Еду от Продмаша и не доезжая Сортировочной есть поворот на море. Вот передо мной на дикой скорости пацан с бабой на "шохе" вылетает с заносом, еле вписывается в поворот и уходит в сторону пляжа. Что ему мешало пропустить меня вперед, безопасно повернуть и не создавать аварийно-конфликтных ситуаций?
Лично я делаю заключение, что за последние 8 лет моей езды по дорогам, этот год в плане безопасности и количества баранов, бьет все рекорды. Я никогда не пользовался гудками, но в этом году таки пришлось купить Эир Заунд и то пешеходы на него в большей степени плюют, а водители не обращают внимания, хотя гудит оно в 115 децебел.
К этому привыкаешь и уже не замечаешь.
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Ибо гаишников нет. у тех, кто раньше не ездил на красный, через двойную сплошную или под градусом из-за боязни наказания - пропал ограничитель. И чем дальше, тем больше.
P.S. Позавчера днём картинку наблюдал. Я еду со стороны Ривьеры на Заболотного - подъезжаю к светофору, стою в очереди. Попутно со мной по встречной полосе чешет барышня на ситибайке. На окрики не реагирует. А с Сахарова со стороны Высоцкого поворачивает автомобиль. На свой честный зелёный. И тут же из-за этой.. самки собаки с визгом тормозов, едва не въехав в одну из машин, останавливается. И я его хорошо понимаю - не должно там быть никого ведь. А тётка вильнула вбок, переехала Сахарова по ПП и почесала дальше по Заболотного по встречке.
Бессмертная, не иначе.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я на таких встречников на машине пру в лоб и сигнал не переставая) Пулей на тротуар улетают) Может в другой раз подумают)
Вот с тротуаром там сложно, это да.
Во картинка с гуглокарт.
Тётя ехала примерно там, где серебристый жЫп. Навстречу камере. Тротуара там нет, обочины тоже - заросшее травой всё. То есть ПЧ и стена травы.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Что то на этой планете не так. Совсем не так
http://olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-velosiped-IDmDX1C.html#:43dd299d94
Велосипедист велосипедов
Это же другая планета)))
"находится в Сухой Лимани"
главное он желтоблакитный +100 баксов)))
жизнь разносилась как туфля...
Boring people
Последний раз редактировалось Reddog; 23.08.2016 в 17:47.
If you afraid to fly than I guess you never will
Это велотема
Нинада
Велосипедист велосипедов
If you afraid to fly than I guess you never will
не боринг, а актуально надо
Велосипедист велосипедов
что за репертуар у вас?! надо что то массовое, современное... Как это... Трали вали, тили тили, это нам не тили тили
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки