| ||
Ваш котик просто не нашел для себя любимую когтеточку! Наш котейка имеет свою 4-х этажную "недвижимость" с двумя когтеточками. Пользуется всеми этажами, кроме столбиков! Купила два маленьких коврика - не интересуют! Купила специальную дощечку - тоже лежит без дела! Зато коврик у входной двери очень уважаем, а любимая когтеточка - гофра на старом компьютерном кресле. На этой гофре уже нет живого места, но как только я пытаюсь перекатить кресло на другое место - поднимается мяу-крик - не тронь мое! Каждую неделю нахожу под креслом сброшенные когтики.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Я тут вспомнила, своему коту ногти не только подстригала и было место для "свободного затачивания" )))) Но я ему ноготки еще подпиливала стеклянной пилочкой) Свежеподстриженные царапают "дай Боже"))
Конечно примите мои соболезнования... Но сегодня этот Доктор, спас жизнь моей кошке... Он совершил невозможное!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!
А по-поводу отзывов... все познается в сравнении... оперировать же Вы все таки к нему повезли...В Вашем случае было потеряно времяи Вы это знаете.
спасибо, кэп! без вашего бесценного замечания я бы конечно это не понял никогда в жизни!В Вашем случае было потеряно времяи Вы это знаете
вашей кошке спас жизнь, я искренне рад за животное, а моей - нет - после его операции животное умерло - так мне его надо теперь в задницу целовать, или что?
или нейтральный отзыв - это так плохо! я четно написал отзывы - у него далеко не лучшее отношение к животным, как по мне, а его персонал в обеих его клиниках мягко говоря оставляет желать лучшего тоже, так что скажите спасибо еще за такой отзыв!!
Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
ребят, пожалуйста, подскажите толкового терапевта в районе черемушек.
кошечка плохо себя чувствует. были в вет.клинике на филатова. впечатления не самые лучшие(((
помогите пожалуйста.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Прекрасный персонал был у него в клинике на Деволановском, сами обзванивали зоомагазины и ветаптеки в поисках нужного препарата, звонили интересовались здоровьем собаки, подробно расспрашивали и корректировали лечение. Я с таким не сталкивалась, поэтому была приятно удивлена. Собаку вылечили, после нескольких докторов, и это не может не радовать.
Как человек он специфический, но к животным отношение хорошее.
Lubava, зачем Вы так? Человек, только что потерял свое любимое животное, человек, который и без Ваших упреков осознает свою вину, человек, который нашел в себе силы после утраты, написать свое объективное мнение...
Люди, ну нельзя же так, надо быть добрее к друг другу и сострадательней, иногда надо, хоть чуть-чуть стараться поставить себя, на место других, а не провоцировать негативные эмоции ...Человеку тяжело, горько и больно, неужели это так сложно понять?
Отпишусь лишь потому, что именно я советовала CoolHatsker обратиться к Ромадану, искренне советовала, исходя из того, что мою кошку Александр Анатольевич успешно прооперировал с аналогичным диагнозом.
CoolHatsker, приношу Вам свои извинения и искрение соболезнования, больше никому и никогда в этой теме я не порекомендую врача, опыт у каждого разный, результаты положительные и отрицательные, к огромному сожалению, если хоть кто то, мне назовет ветеринара у которого все до единой операции были 100% удачными "пусть тот бросит в меня камень"
CoolHatsker, Вашей кошечке светлой Радуги и доброй охоты...она прожила 12 счастливых лет, она была домашней и любимой, это очень важно и это дает силы жить дальше, сейчас у Вашей кошки уже ничего не болит..врачи не Боги и мы не всесильны, так устроено, что срок жизни наших животных короче, чем наш..и хорошо, когда не наоборот, у нас, после их ухода остается добрая память в сердце, если хозяин уходит раньше своего питомца, это тоже всегда трагедия...поверьте, я знаю о чем пишу, я сталкиваюсь с таким в волонтерстве достаточно часто, глаза животных, которые купались в ласке и в заботе и в одно мгновенье стали никому не нужны...это не передать словами, это можно только почувствовать.(((
Для моих кошек, лучшего врача, чем Ромадан не существует, если будет необходимость вновь лечить или оперировать моих животных, я буду обращаться к нему снова и снова, потому что знаю, не на словах, а по результатам, что Александр Анатольевич отличный хирург и человек, но это мой выбор, каждый владелец животных рано или поздно обязательно найдет своего врача, которому он сможет доверять безгранично.
На форуме Ромадана нет и эту тему он не читает, он просто работает и спасает, если это в его силах...
Мира всем, любви, согласия с собой и доброты.
Животными не болеют, ими лечат душу!
мы просто один раз с ним всего сталкивались, ничего ужасного в принципе не сделал ни он, ни его персонал
но некоторые вопросы безусловно были - просто довольно сложно сделать объективный вывод, учитывая всю специфику нашей ситуации, поэтому я и оставил нейтральный отзыв
Вы вот оставили свой, описали Ваш случай, человек, который читает тему прочтет мой отзыв и Ваш и сможет сделать для себя какой-то вывод
но реально бесит, когда начинают писать как Lubava - "как мол это вы посмели нейтрально отнестись к такому светилу ветиринарии!" если бы не ситуация можно было бы и посмеяться, а так...
еще раз огромное спасибо Вам, ALEO! за советы, теплые слова и такое отношение! если бы в мире было хотя бы в несколько раз больше таких людей как Вы, в нем было бы намного светлее...
я действительно считаю, что виноваты в том, что произошло с кошкой только мы и действительно постарался оставить отзывы - честные и правдивые о врачах и клиниках, с которыми мы столкнулись
о Ромадане действительно на форуме очень много положительных отзывов (точно так же как например о том же Эксвете), более того мне кажется, что специалист-хирург он действительно неплохой, но я не могу оставить о нем и его клинике положительный отзыв, потому что не знаю достаточно ли они сделали для того, чтобы спасти нашу кошку, не могу о них оставить и отрицательный - опять же потому что не знаю, достаточно ли они для этого сделали, поэтому я оставил нейтральный отзыв - мне кажется, это честно... нашей кошке все действительно делали очень острожный прогноз и давали очень небольшие шансы на выздоровление, поэтому было бы очень нечестно обвинять во всем врачей, но наверное было бы нечестно также просто так их хвалить...
Последний раз редактировалось CoolHatsker; 20.07.2014 в 13:45.
Мне больше всего понравилось ветклинике Французкой на Тираспольской И ВРАЧИ ТАМ ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ.
Социальные закладки