Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 555 из 987 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 19733
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    У меня он Дворянской породы =)

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Так там же есть вес.

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так там же есть вес.
    Ну и всегда можно понять примерно к какой породе по размеру можно отнести кота.

4. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Так она сама и разрешила, мы в этой квартире с котом уже 5 лет живет, но последнее время он стал все активнее портить все
    Ваш котик просто не нашел для себя любимую когтеточку! Наш котейка имеет свою 4-х этажную "недвижимость" с двумя когтеточками. Пользуется всеми этажами, кроме столбиков! Купила два маленьких коврика - не интересуют! Купила специальную дощечку - тоже лежит без дела! Зато коврик у входной двери очень уважаем, а любимая когтеточка - гофра на старом компьютерном кресле. На этой гофре уже нет живого места, но как только я пытаюсь перекатить кресло на другое место - поднимается мяу-крик - не тронь мое! Каждую неделю нахожу под креслом сброшенные когтики.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #11085
    Посетитель Аватар для Regul
    Я тут вспомнила, своему коту ногти не только подстригала и было место для "свободного затачивания" )))) Но я ему ноготки еще подпиливала стеклянной пилочкой) Свежеподстриженные царапают "дай Боже"))

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от CoolHatsker Посмотреть сообщение
    СПД Ромадан Александр Анатолиевич, Малая Арнаутская, 74, Высоцкого, 5 - в целом нейтральные отзывы как о самом хирурге Ромадане А.А., так и о персонале в обеих его клиниках.
    Конечно примите мои соболезнования... Но сегодня этот Доктор, спас жизнь моей кошке... Он совершил невозможное!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!
    А по-поводу отзывов... все познается в сравнении... оперировать же Вы все таки к нему повезли...В Вашем случае было потеряно время и Вы это знаете.

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для CoolHatsker
    В Вашем случае было потеряно время и Вы это знаете
    спасибо, кэп! без вашего бесценного замечания я бы конечно это не понял никогда в жизни!
    вашей кошке спас жизнь, я искренне рад за животное, а моей - нет - после его операции животное умерло - так мне его надо теперь в задницу целовать, или что?
    или нейтральный отзыв - это так плохо! я четно написал отзывы - у него далеко не лучшее отношение к животным, как по мне, а его персонал в обеих его клиниках мягко говоря оставляет желать лучшего тоже, так что скажите спасибо еще за такой отзыв!!
    Прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

8. Вверх #11088
    Постоялец форума
    ребят, пожалуйста, подскажите толкового терапевта в районе черемушек.
    кошечка плохо себя чувствует. были в вет.клинике на филатова. впечатления не самые лучшие(((
    помогите пожалуйста.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    спасибо, кэп! без вашего бесценного замечания я бы конечно это не понял никогда в жизни!
    вашей кошке спас жизнь, я искренне рад за животное, а моей - нет - после его операции животное умерло - так мне его надо теперь в задницу целовать, или что?
    или нейтральный отзыв - это так плохо! я четно написал отзывы - у него далеко не лучшее отношение к животным, как по мне, а его персонал в обеих его клиниках мягко говоря оставляет желать лучшего тоже, так что скажите спасибо еще за такой отзыв!!
    Прекрасный персонал был у него в клинике на Деволановском, сами обзванивали зоомагазины и ветаптеки в поисках нужного препарата, звонили интересовались здоровьем собаки, подробно расспрашивали и корректировали лечение. Я с таким не сталкивалась, поэтому была приятно удивлена. Собаку вылечили, после нескольких докторов, и это не может не радовать.
    Как человек он специфический, но к животным отношение хорошее.

10. Вверх #11090
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    ребят, пожалуйста, подскажите толкового терапевта в районе черемушек.
    кошечка плохо себя чувствует. были в вет.клинике на филатова. впечатления не самые лучшие(((
    помогите пожалуйста.
    вы знаете прочитав эту тему я сделала вывод что лучше я поеду на таирова,чем пройду квартал и пойду в клинику на рабина непонятно к кому.мы ездили к илларионовой в эксвет.это не далеко от черемушек

11. Вверх #11091
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вы знаете прочитав эту тему я сделала вывод что лучше я поеду на таирова,чем пройду квартал и пойду в клинику на рабина непонятно к кому.мы ездили к илларионовой в эксвет.это не далеко от черемушек
    спасибо, Вам.
    как раз записались на 14:30 в "эксвет"
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

12. Вверх #11092
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    И мы лечимся у Илларионовой, и возим с Черемушек, люди не ищите клинику возле дома, а ищите врача хорошего.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

13. Вверх #11093
    Постоялец форума
    спасибо, Вам.
    Очень хороший выбор, она Вам понравится,, врач отличный
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для marana
    спасибо, Вам.
    это не мне спасибо, а всем кто отписывается и делится отзывами в теме.удачи вам и здоровья кошечке!

15. Вверх #11095
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Конечно примите мои соболезнования... Но сегодня этот Доктор, спас жизнь моей кошке... Он совершил невозможное!!! Спасибо ему ОГРОМНОЕ!
    А по-поводу отзывов... все познается в сравнении... оперировать же Вы все таки к нему повезли...В Вашем случае было потеряно время и Вы это знаете.
    Lubava, зачем Вы так? Человек, только что потерял свое любимое животное, человек, который и без Ваших упреков осознает свою вину, человек, который нашел в себе силы после утраты, написать свое объективное мнение...

Люди, ну нельзя же так, надо быть добрее к друг другу и сострадательней, иногда надо, хоть чуть-чуть стараться поставить себя, на место других, а не провоцировать негативные эмоции ...Человеку тяжело, горько и больно, неужели это так сложно понять?

Отпишусь лишь потому, что именно я советовала CoolHatsker обратиться к Ромадану, искренне советовала, исходя из того, что мою кошку Александр Анатольевич успешно прооперировал с аналогичным диагнозом.

CoolHatsker, приношу Вам свои извинения и искрение соболезнования, больше никому и никогда в этой теме я не порекомендую врача, опыт у каждого разный, результаты положительные и отрицательные, к огромному сожалению, если хоть кто то, мне назовет ветеринара у которого все до единой операции были 100% удачными "пусть тот бросит в меня камень"

CoolHatsker, Вашей кошечке светлой Радуги и доброй охоты...она прожила 12 счастливых лет, она была домашней и любимой, это очень важно и это дает силы жить дальше, сейчас у Вашей кошки уже ничего не болит..врачи не Боги и мы не всесильны, так устроено, что срок жизни наших животных короче, чем наш..и хорошо, когда не наоборот, у нас, после их ухода остается добрая память в сердце, если хозяин уходит раньше своего питомца, это тоже всегда трагедия...поверьте, я знаю о чем пишу, я сталкиваюсь с таким в волонтерстве достаточно часто, глаза животных, которые купались в ласке и в заботе и в одно мгновенье стали никому не нужны...это не передать словами, это можно только почувствовать.(((

Для моих кошек, лучшего врача, чем Ромадан не существует, если будет необходимость вновь лечить или оперировать моих животных, я буду обращаться к нему снова и снова, потому что знаю, не на словах, а по результатам, что Александр Анатольевич отличный хирург и человек, но это мой выбор, каждый владелец животных рано или поздно обязательно найдет своего врача, которому он сможет доверять безгранично.

На форуме Ромадана нет и эту тему он не читает, он просто работает и спасает, если это в его силах...

Мира всем, любви, согласия с собой и доброты.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Прекрасный персонал был у него в клинике на Деволановском, сами обзванивали зоомагазины и ветаптеки в поисках нужного препарата, звонили интересовались здоровьем собаки, подробно расспрашивали и корректировали лечение. Я с таким не сталкивалась, поэтому была приятно удивлена. Собаку вылечили, после нескольких докторов, и это не может не радовать.
    Как человек он специфический, но к животным отношение хорошее.
    мы просто один раз с ним всего сталкивались, ничего ужасного в принципе не сделал ни он, ни его персонал
    но некоторые вопросы безусловно были - просто довольно сложно сделать объективный вывод, учитывая всю специфику нашей ситуации, поэтому я и оставил нейтральный отзыв
    Вы вот оставили свой, описали Ваш случай, человек, который читает тему прочтет мой отзыв и Ваш и сможет сделать для себя какой-то вывод

но реально бесит, когда начинают писать как Lubava - "как мол это вы посмели нейтрально отнестись к такому светилу ветиринарии!" если бы не ситуация можно было бы и посмеяться, а так...

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Lubava, зачем Вы так? Человек, только что потерял свое любимое животное, человек, который и без Ваших упреков осознает свою вину, человек, который нашел в себе силы после утраты, написать свое объективное мнение...

Люди, ну нельзя же так, надо быть добрее к друг другу и сострадательней, иногда надо, хоть чуть-чуть стараться поставить себя, на место других, а не провоцировать негативные эмоции ...Человеку тяжело, горько и больно, неужели это так сложно понять?

Отпишусь лишь потому, что именно я советовала CoolHatsker обратиться к Ромадану, искренне советовала, исходя из того, что мою кошку Александр Анатольевич успешно прооперировал с аналогичным диагнозом.

CoolHatsker, приношу Вам свои извинения и искрение соболезнования, больше никому и никогда в этой теме я не порекомендую врача, опыт у каждого разный, результаты положительные и отрицательные, к огромному сожалению, если хоть кто то, мне назовет ветеринара у которого все до единой операции были 100% удачными "пусть тот бросит в меня камень"

CoolHatsker, Вашей кошечке светлой Радуги и доброй охоты...она прожила 12 счастливых лет, она была домашней и любимой, это очень важно и это дает силы жить дальше, сейчас у Вашей кошки уже ничего не болит..врачи не Боги и мы не всесильны, так устроено, что срок жизни наших животных короче, чем наш..и хорошо, когда не наоборот, у нас, после их ухода остается добрая память в сердце, если хозяин уходит раньше своего питомца, это тоже всегда трагедия...поверьте, я знаю о чем пишу, я сталкиваюсь с таким в волонтерстве достаточно часто, глаза животных, которые купались в ласке и в заботе и в одно мгновенье стали никому не нужны...это не передать словами, это можно только почувствовать.(((

Для моих кошек, лучшего врача, чем Ромадан не существует, если будет необходимость вновь лечить или оперировать моих животных, я буду обращаться к нему снова и снова, потому что знаю, не на словах, а по результатам, что Александр Анатольевич отличный хирург и человек, но это мой выбор, каждый владелец животных рано или поздно обязательно найдет своего врача, которому он сможет доверять безгранично.

На форуме Ромадана нет и эту тему он не читает, он просто работает и спасает, если это в его силах...

Мира всем, любви, согласия с собой и доброты.
    еще раз огромное спасибо Вам, ALEO! за советы, теплые слова и такое отношение! если бы в мире было хотя бы в несколько раз больше таких людей как Вы, в нем было бы намного светлее...

я действительно считаю, что виноваты в том, что произошло с кошкой только мы и действительно постарался оставить отзывы - честные и правдивые о врачах и клиниках, с которыми мы столкнулись

о Ромадане действительно на форуме очень много положительных отзывов (точно так же как например о том же Эксвете), более того мне кажется, что специалист-хирург он действительно неплохой, но я не могу оставить о нем и его клинике положительный отзыв, потому что не знаю достаточно ли они сделали для того, чтобы спасти нашу кошку, не могу о них оставить и отрицательный - опять же потому что не знаю, достаточно ли они для этого сделали, поэтому я оставил нейтральный отзыв - мне кажется, это честно... нашей кошке все действительно делали очень острожный прогноз и давали очень небольшие шансы на выздоровление, поэтому было бы очень нечестно обвинять во всем врачей, но наверное было бы нечестно также просто так их хвалить...
    Последний раз редактировалось CoolHatsker; 20.07.2014 в 13:45.

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Мне больше всего понравилось ветклинике Французкой на Тираспольской И ВРАЧИ ТАМ ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ.

19. Вверх #11099
    мы просто один раз с ним всего сталкивались, ничего ужасного в принципе не сделал ни он, ни его персонал
    но некоторые вопросы безусловно были - просто довольно сложно сделать объективный вывод, учитывая всю специфику нашей ситуации, поэтому я и оставил нейтральный отзыв
    Вы вот оставили свой, описали Ваш случай, человек, который читает тему прочтет мой отзыв и Ваш и сможет сделать для себя какой-то вывод

но реально бесит, когда начинают писать как Lubava - "как мол это вы посмели нейтрально отнестись к такому светилу ветиринарии!" если бы не ситуация можно было бы и посмеяться, а так...
    Это эмоции. А отзыв у вас действительно нейтральный, в такой ситуации действительно судить сложно.
    Вам респект за отзыв, знаю, что сложно без эмоций разложить все...

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Мне больше всего понравилось ветклинике Французкой на Тираспольской И ВРАЧИ ТАМ ОЧЕНЬ КВАЛИФИЦИРОВАНЫ.
    Очень) На снимке перелом не увидели, когда тому же Ромадану и снимок не понадобился, там визуально все ясно было))

Ответить в теме
Страница 555 из 987 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права