Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 555 из 1127 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 22521
  1. Вверх #11081
    Можно ли сыр филадельфию заменить творогом не кислым?
    В данном рецепте нет, её можно заменить на сливочный сыр Альметте или Милкану. Если вы хотите нежный творожник без выпечки, напоминающий по консистенции чизкейк, то я вам сейчас покажу рецептик. Тоже очень вкусный вариант и именно творожник.

2. Вверх #11082

По умолчанию Чернично-лаймовый творожник (без выпечки)

Последний раз редактировалось I-amhappy; 23.05.2012 в 23:36.

3. Вверх #11083

По умолчанию Творожник с вишней

Или вот еще один творожник без выпечки, как вариант. Но в нем уже выпекается песочный корж, а творожный крем застывает на нем без выпечки в холодильнике. Творожник получается очень нежным и воздушным, а вишня придает ему приятную сочность.

Для основы: 60 г слив.масла
    3 желтка
    щепотка соли
    125 г муки
    60 г сахара.

Творожник: 350 г замороженной вишни
    12 г желатина
    160 г сахара
    2 пакетика порошка для ванильного пудинга
    600 мл молока
    400 г творога
    60 г слив.масла
    сок и тертая цедра половины лимона
    4 белка
    1 пакетик ванильного сахара (10г).

Для коржа-основы: Из сливочного масла, желтков, соли, муки сахара и 2-3 ст.л. холодной воды быстро замесить песочное тесто, придать ему форму диска, завернуть в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

Духовку нагреть до 200 град. Тесто раскатать и выложить в основание разъемной формы для торта, застеленное пергаментом. Наколоть вилкой. Выпекать 12-15 мин. Остудить.

Вишню разморозить, слегка присыпав сахаром. Желатин замочить в 50 мл воды. Порошок для пудинга развести в 100 мл холодного молока. Остальное молоко вскипятить со 120 г сахара и смешать с растворенным пудингом. Вскипятить и слегка остудить. Ввести желатин, перемешать до полного растворения. Творог растереть погружным блендером со сливочным маслом, соком и тертой цедрой лимона до гладкой и однородной массы, подмешать творожную массу к пудингу, перемешать.
    Белки взбить с оставшимся (40г) сахаром, ванильным сахаром и аккуратно ввести в творожный крем.

Поставить вокруг коржа кольцо от разъемной формы. Вишню распределить на корже, выложить крем, разровнять и поставить на 8 ч. в холодильник.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 06.05.2012 в 00:36.

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    Спасибо за рецепты! Обязательно попробую!

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Класс!Спасибо за рецептик,I-amhappy!Все хочу попробовать сделать такой творожник-чизкейк без выпечки.Пробовала на днях в кафе чизкейк,очень нежный!Специально там спросила,проходит ли он термообработку по рецептуре,сказали-нет,что вы?Так что нужно сделать,правда и съесть нужно очень быстро,ведь там сырые белки!Интересно,в кафе пирожные,где есть сырые ингредиенты,готовят и продают в тот же день?Сомневаюсь...
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

6. Вверх #11086
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, здравствуйте! Я к вам за советом Свекрови на ДР надо сделать торт. Мне почему-то хочется чего-то бананово-вишневого. Нашла тортик "Трюфель с вишней и бананом", но боюсь, что будет очень сладким...Кто-то делал его, нормальный?

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Класс!Спасибо за рецептик,I-amhappy!Все хочу попробовать сделать такой творожник-чизкейк без выпечки.Пробовала на днях в кафе чизкейк,очень нежный!Специально там спросила,проходит ли он термообработку по рецептуре,сказали-нет,что вы?Так что нужно сделать,правда и съесть нужно очень быстро,ведь там сырые белки!Интересно,в кафе пирожные,где есть сырые ингредиенты,готовят и продают в тот же день?Сомневаюсь...
    Попробуйте! Главное - творог взять без крупинок, нежный и гладкий.
    Я тоже не уверена, что прямо в тот же день и продают, а что не продали - выкидывают. Главное, чтобы хранили правильно, без резких перепадов температур, в холоде.
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 06.05.2012 в 21:30.

8. Вверх #11088
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ну так не ложите белки, у меня пунктик на сырые яйца, я даже Тирамису делаю без яиц(маскарпоне, сливки, сахар, ликер, в маленькие пиалки складываю савоярди смоченные в кофе, сверху взбитый крем) и чизкейки которые всем очень нра, однажды сделала на Рождество, так теперь когда кресников зову все спрашивают будет ли чизкейк. На дно корж из печенья, масла и шоколада, суфле - Творог(мягкий), 30% сливки, пачка какого-нибудь крем сыра, сахар, желатин. Сверху варю замороженную малину(чернику,....) с сахаром и желатином, и заливаю, получается тонкий слой натурального желе, для деток самое то. К граммам никогда не привязываюсь.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

9. Вверх #11089
    Новичок Аватар для jap
    Девчоночки!У кого есть идея по выпечке ,,барни,, формы у меня есть силиконовые,а тесто бисквит ,я так думаю .
    А начинку как приспособить вовнутрь?И какую?

10. Вверх #11090
    Мама года
    надо посмотреть по поводу барни, у меня в дневнике где то есть......... девочки выставляли здесь рецепты, а я просто бисквит заливаю в формы и выпекаю.....без начинки..........начинку можно ,после выпечки через кондитерский шприц в растопленном состоянии
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #11091
    Новичок Аватар для jap
    А кремчик сделать масляный или заварной?
    Для дитяти какой полезнее?

12. Вверх #11092
    Мама года
    Наверно более полезнее заварной, т.к. как он менее жирный...........можно и шоколад растопленный зависит и от родителей( сестра вообще не дает малому ни конфет ,и шоколад тем более - им уже почти 3 года) и от возраста ребенка
    Цитата Сообщение от jap Посмотреть сообщение
    А кремчик сделать масляный или заварной?
    Для дитяти какой полезнее?
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #11093
    Новичок Аватар для jap
    Спасибки!Мы тоже шоколад не едим,а просим.И вот альтернатива-,,домашний ,,барни,,

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Tanja*

По умолчанию Торт "Карамельный"

Около месяца ходила вокруг этого рецепта. все не решалась приготовить А оказалось все очень быстро и просто, а главное оооочень вкусно.
    Карамель:
    5ст.л. сахара

Суфле:
    1 банка сгущ. молока
    4 яца
    400гр сметаны (20%)

Кексовый слой:
    1 яйцо
    0.5ст. сахара
    100мл молока
    100мл растит масла
    1ч.л. разрыхлит.
    1ст. муки
    1-2 ст.л. какао
    щепотка соли

Ставим на плиту форму, в которой будем выпекать. Насыпаем сахар и плавим. Пока плавился сахар, я делала остальные заготовки.
    Взбиваем яйца со сгущенкой и сметаной и выливаем на готовую карамель.
    кексовый слой: смешать муку с сахаром, солью, разрыхлит и какао. Яйца смешать с молоком и растит маслом. Соеденить с мукой и хорошо взбить. Вылить тесто по всей поверхности суфле. Не переживайте, потом каждый слой станет на свое место!!!
    Ставим форму с тесто в большую форму и наливаем кипяток до середины большой формы. Выпекать 1ч.20мин при темпер 180. Я выпекала при темпер 200, 1ч.10мин.
    Охладить, накрыть форму с тортом плёнкой (торт не вынимать!!!) Поставить в холодильник на ночь. Снять плёнку, повести ножом по краям форми и перевернуть торт (как Тарт Татен).

Так как я торт пекла утром, то у мужа терпения до вечера не хватило и через 2,5часа мы уже кушали торт. То что дожило до вечера вкус не поменяло, поэтому зачем мучать торт в холодильнике целую ночь не знаю
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0006.jpg
Просмотров: 60
Размер:	96.3 Кб
ID:	4240802Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 109
Размер:	71.0 Кб
ID:	4240881

Ещё добавлю, на вид торт кажеться суховатый, но на самом деле очень сочный!!!!
    Последний раз редактировалось Tanja*; 08.05.2012 в 12:00.

15. Вверх #11095
    Посетитель Аватар для Elnara eka
    Вкусно смотрится незнаю получится ли у меня.Бравооооо!!!!

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Elnara eka Посмотреть сообщение
    Вкусно смотрится незнаю получится ли у меня.Бравооооо!!!!
    Спасибо! Вот и я так думала целый месяц , а потом решилась !

17. Вверх #11097
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Такое разное какао
Название: IMG_3173.jpg
Просмотров: 111
Размер:	154.8 Кб
ID:	4245014
    (когда то обсуждали отличие обычного от алкализованого)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #11098
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Такое разное какао
    Вложение 4245014
    (когда то обсуждали отличие обычного от алкализованого)
    Та да)
    Найти 10 отличий)
    То, что слева - какой марки?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

19. Вверх #11099
    А это мой эстрахази. В холодильнике не выдержал он 12 часов простоял всего 5.
    Но тоже ничего

Название: IMG_0014.jpg
Просмотров: 63
Размер:	136.7 Кб
ID:	4245386

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Tanja* Посмотреть сообщение
    А это мой эстрахази. В холодильнике не выдержал он 12 часов простоял всего 5.
    Но тоже ничего

Вложение 4245386
    А в разрезе и рецептик?
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

Ответить в теме
Страница 555 из 1127 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права