|
Так, вроде бы б/л по беременности и родам только ЖК выдает, может я что-то путаю)))
Просто в моей ситуации ЖК под боком, а роддом на другом конце географии, каждые 2-3 недели не наездишься))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, может не в этой теме спрашиваю.
Врач назначил процедуры электрофореза. Какие сейчас цены вообще на одну процедуру со своим лекарством?
В поликлинике по прописке, это по идее должно быть бесплатно, но при вопросе о цене, было сказано, сколько сможете...
Спасибо заранее![]()
девочки,кто недавно был на УЗИ у Шевченко С.В. какие отзывы и цена. и еще,можно ли его делать за неделю до месячных? спасибо.
Простите,времени минимуперечитывать темку всю не смогу.Девочки!!! реальная помощь при миоме матки5-6 нед, на пос Котовского есть кто-то из нормальных врачей? И какие-то подробности о процессе,если можно- сегодня меня огорошили на узи- "детка" растет. Я типа оптимистка,но пока не знаю в какую сторону все-таки бежать...Большое спасибо за внимание.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Долго искала грамотного гинеколога.Думаю нашла, пролечилась-и все хорошо. Находиться в районе Толбухина, кому нужно,-обращайтесь.
Тирана, если подходит район Фонтана, то многие наблюдались в 1 ЖК у Овчаренко Сергея Васильевича. У меня была индуцированная беременность и сама по себе очень сложная, ничего справился, с помощью врачей из роддома. И подруги многие у него наблюдались, у всех всё хорошо окончилось. Если надо, то отзывы читайте в теме про 1 ЖК, телефоном поделюсь в личку.
Лёгкой беременности вам и встречи со своей крошечкой в срок!
Фан, нет, беременным нельзя спринцеваться! Сода может облегчить, а может и усугубить, тут всё дело в микрофлоре, у кого-то кислая, у кого-то наоборот щелочная... попробуйте банальный пимафуцин, он при беременности разрешён. А йод - это вообще жесть, можно обжечь слизистую и поубивать абсолютно всех обитателей микрофлоры, и плохих, и хороших, а потом идти на кесарево, потому как влагалище и шейка будут непригодны для прохождения младенца, кто это такие рецепты вам выдаёт? уже давно нормальные гинекологи так не лечат.
девочки, дайте, плиз, отзывы о Крючковой с хозрасчётной!!! заранее пасиб)
просто такая...
Социальные закладки