Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 555 из 1309 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 26178
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня беременность почти ЭКО)))
    До 12 недель наблюдалась у репродуктолога, уж кто, как не он лучше всего знает, как быстро отреагировать на все возможные проблемки с новой жизнью и не боиться быстро назначать гормоны (у обычных врачей с этим туго).

А потом познакомилась с врачом, у которой планирую рожать и по всем проблемным вопросам еду на консультацию к ней. На учет встала почти в 14 недель (хотя можно было и позже). Предопределяющим в выборе было - минимум очереди, отсуствие разводов на анализы и сильного запугивания на тему того, как все будет плохо и сложно.

ИМХО, лучше всего сразу якориться у врача у которога планируете рожать - они более опытны в проблемных ситуациях и, если это хороший врач, то ЭКОшницы для него - это не экзотика, а повседневная практика, уж слишком нас уже много ))) А он уже посоветует, к кому можно встать на учет для документального оформления беременности в прикрепленной к ним консультации.

Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
    А зачем..я стояла на учёте при 1 рд..всё сами оформили..и в никакие жк больше не ходила! на учёт стала в 12 недель..я не ЭКОшница но на стимуляции
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #11082
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Так, вроде бы б/л по беременности и родам только ЖК выдает, может я что-то путаю)))
    Просто в моей ситуации ЖК под боком, а роддом на другом конце географии, каждые 2-3 недели не наездишься))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #11083
    Так, вроде бы б/л по беременности и родам только ЖК выдает, может я что-то путаю)))
    Просто в моей ситуации ЖК под боком, а роддом на другом конце географии, каждые 2-3 недели не наездишься))
    А ну тогда да..)
    Мне дали б/л в рд..но там как бы жк..просто не официальная, может так только у них..не знаю)

4. Вверх #11084
    Новичок
    Цитата Сообщение от lika88 Посмотреть сообщение
    а я вот прошла могих гинекологов, но так и осталась в поиске.... то ли мне не везёт с врачами, то ли врачи такие "хорошие".... единственная хорошая врач - это в первом роддоме зав отделением Людмила Фёдоровна. Она роды у меня принимала. а побывала я на слободке, и на болгарской, и в клинике резника, и в 10 поликлинике, и возле политеха, в обласной... короче перечислять долго.... вот даже записалась на прием в оксфорд медикал, но муж сегодня побывал у уролога, а тот не рекомендовал туда обращаться, так как это будет тупая скачка денег((((( хочу просто провериться, но каждый врач рассказывает свою сказку..... девочки помогите!!!! может кто знает хорошего специалиста??????
    Мне очень помогла врач Кубинец Мария Олеговна,врач с большим опытом работы и просто очень хороший человек.Она принимает на поселке и в Оксфорде тоже.

5. Вверх #11085
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Девочки, может не в этой теме спрашиваю.
    Врач назначил процедуры электрофореза. Какие сейчас цены вообще на одну процедуру со своим лекарством?
    В поликлинике по прописке, это по идее должно быть бесплатно, но при вопросе о цене, было сказано, сколько сможете...
    Спасибо заранее

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    девочки,кто недавно был на УЗИ у Шевченко С.В. какие отзывы и цена. и еще,можно ли его делать за неделю до месячных? спасибо.

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    девочки,кто недавно был на УЗИ у Шевченко С.В. какие отзывы и цена. и еще,можно ли его делать за неделю до месячных? спасибо.
    Нет смысла делать ..лучше всего на 5-7 день цикла, ну конечно же если нет экстренной ситуации

8. Вверх #11088
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Простите,времени минимуперечитывать темку всю не смогу.Девочки!!! реальная помощь при миоме матки5-6 нед, на пос Котовского есть кто-то из нормальных врачей? И какие-то подробности о процессе,если можно- сегодня меня огорошили на узи- "детка" растет. Я типа оптимистка,но пока не знаю в какую сторону все-таки бежать...Большое спасибо за внимание.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

9. Вверх #11089
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Нет смысла делать ..лучше всего на 5-7 день цикла, ну конечно же если нет экстренной ситуации
    есть смысл, если надо узнать была ли овуляция...

10. Вверх #11090
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    и еще,можно ли его делать за неделю до месячных? спасибо.
    смотря с какой целью вам надо сделать узи, но смысл есть, врач смотрит, как функционирует жёлтое тело в яичнике, состояние эндометрия и его размер. Но лучше сделать 2 узи за цикл, в первой фазе и во второй, но тут должен врач вам лично назначать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #11091
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в этой теме спрашиваю.
    Врач назначил процедуры электрофореза. Какие сейчас цены вообще на одну процедуру со своим лекарством?
    В поликлинике по прописке, это по идее должно быть бесплатно, но при вопросе о цене, было сказано, сколько сможете...
    Спасибо заранее
    к сожалению бесплатно сейчас ничего нет. я делала процедуры в физиокабинете по направлению врача...не то 3, не то 5 грнпроцедура. курс 10 процедур. сколько сможете это сколько? для кого то 3 грн, для кого 10 приемлемо. давайте значит сколько вы можете)
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

12. Вверх #11092
    User banned
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема с женской консультацией! Они отказались брать меня на учет по беременности и выдавать обмен карту по прописке!!! Так как я проживаю большую часть времени не там. НО! Я 2-3 раза в неделю приезжаю на место прописки к маме и периодически ночую,а живу за чертой города у родителей мужа , где ближайшая женская консультация - это ЖК № 9 города Одессы Киевский район, а я живу за Черноморкой (Черноморка входит в их район, а я якобы проживаю уже на территории Овидеопольской женской консультации). Естественно мне удобней ездить в Киевский р-н(всего мин 30-35 ехать) . Врач по участку моей прописки и глав врач отказались ставить меня на учет. При этом если я перееду назад к маме они не имеют права отказать. Они обязаны взять меня по прописке даже если я буду проживать вне их участка?? !! Я читала, что по закону имею права сама выбирать врача и учреждение, это распространяется на ЖК?? Или у них есть приказ о прийоме сугубо по месту проживания?
    ОБЯЗАНЫ ПО ПРОПИСКЕ)

13. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для Тирана
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    По поводу ведения ЭКО беременности спросите в темке проблемы с зачатием,там точно ответят.
    спасибо) попытаюсь

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Тирана
    У меня беременность почти ЭКО)))
    До 12 недель наблюдалась у репродуктолога, уж кто, как не он лучше всего знает, как быстро отреагировать на все возможные проблемки с новой жизнью и не боиться быстро назначать гормоны (у обычных врачей с этим туго).

А потом познакомилась с врачом, у которой планирую рожать и по всем проблемным вопросам еду на консультацию к ней. На учет встала почти в 14 недель (хотя можно было и позже). Предопределяющим в выборе было - минимум очереди, отсуствие разводов на анализы и сильного запугивания на тему того, как все будет плохо и сложно.

ИМХО, лучше всего сразу якориться у врача у которога планируете рожать - они более опытны в проблемных ситуациях и, если это хороший врач, то ЭКОшницы для него - это не экзотика, а повседневная практика, уж слишком нас уже много ))) А он уже посоветует, к кому можно встать на учет для документального оформления беременности в прикрепленной к ним консультации.

Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
    да, я тоже до 12 недель наблюдаюсь у репродуктолога, но скоро уже надо будет где-то становиться на учет, и хотелось бы наблюдаться у специалиста, который знает, что с нами делать) спасибо за совет! наверное так и сделаю

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Долго искала грамотного гинеколога.Думаю нашла, пролечилась-и все хорошо. Находиться в районе Толбухина, кому нужно,-обращайтесь.

16. Вверх #11096
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от Кукла7 Посмотреть сообщение
    ОБЯЗАНЫ ПО ПРОПИСКЕ)
    не огорчайтесь, они там всю беременность мучают анализами....идите в роддом и договаривайтесь с врачем......он будет вести вас всю беременность и принимать роды....личный опыт....удачи вам!

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Тирана Посмотреть сообщение
    да, я тоже до 12 недель наблюдаюсь у репродуктолога, но скоро уже надо будет где-то становиться на учет, и хотелось бы наблюдаться у специалиста, который знает, что с нами делать) спасибо за совет! наверное так и сделаю
    Тирана, если подходит район Фонтана, то многие наблюдались в 1 ЖК у Овчаренко Сергея Васильевича. У меня была индуцированная беременность и сама по себе очень сложная, ничего справился, с помощью врачей из роддома. И подруги многие у него наблюдались, у всех всё хорошо окончилось . Если надо, то отзывы читайте в теме про 1 ЖК, телефоном поделюсь в личку.
    Лёгкой беременности вам и встречи со своей крошечкой в срок!

18. Вверх #11098
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    не огорчайтесь, они там всю беременность мучают анализами....идите в роддом и договаривайтесь с врачем......он будет вести вас всю беременность и принимать роды....личный опыт....удачи вам!
    интересно, а кто будет выдавать декретный больничный?

19. Вверх #11099
    Фан, нет, беременным нельзя спринцеваться! Сода может облегчить, а может и усугубить, тут всё дело в микрофлоре, у кого-то кислая, у кого-то наоборот щелочная... попробуйте банальный пимафуцин, он при беременности разрешён. А йод - это вообще жесть, можно обжечь слизистую и поубивать абсолютно всех обитателей микрофлоры, и плохих, и хороших, а потом идти на кесарево, потому как влагалище и шейка будут непригодны для прохождения младенца, кто это такие рецепты вам выдаёт? уже давно нормальные гинекологи так не лечат.

20. Вверх #11100
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    девочки, дайте, плиз, отзывы о Крючковой с хозрасчётной!!! заранее пасиб)
    просто такая...

Ответить в теме
Страница 555 из 1309 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права