Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 555 из 668 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 13345
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Объявление не об собрании, а то что красными буквами написано!!!!! Присоединяйтесь к нам. Скоро будет большое собрание и тем кто будет в ОСМД нужно подготовится! Ссылка в личку!
    Не видела красных букв - простите. Наверное очень занята последние дни.

2. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Вы не обижайтесь, но когда у нас висит объявление в холе месяц и его никто не видит, мы пишем на форумах и никто не пользуется интернетом, наверное таки придётся устраивать собрания на "кухне",
    Я лично раскидал по всем парадным лист с моими номерами телефонов, и что?
    А вам Ксюшаша, лично вопрос! Что сделали вы после собрания для нас, для жильцов.? Все хотят чего-то добиться, но никто ничего не делает, а только пишет как всё хреново, и какие все смешные, и как всё неправильно делается.

Если вы готовы нам помочь, при соединяйтесь мы будем рады каждому,! Только это должно быть не на форумах, а во дворе или на кухне
    вот смотрю как Вы пытаетесь проявлять инициативу. а знаете в чем залог успеха? не в такой активности что аж напрягает и пугает некоторых, а в том чтобы Ваши инициативы и направления в их реализации совпадали с мнениями других жильцов. Иначе успеха не будет. Пресуя своим мнением или вниманием не всегда успех гарантирован.

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вот смотрю как Вы пытаетесь проявлять инициативу. а знаете в чем залог успеха? не в такой активности что аж напрягает и пугает некоторых, а в том чтобы Ваши инициативы и направления в их реализации совпадали с мнениями других жильцов. Иначе успеха не будет. Пресуя своим мнением или вниманием не всегда успех гарантирован.
    При всём моём старании, общего мнения и желания, никогда не добьюсь. Хотя, я и не пытаюсь, как вы сказали, навязать своё мнение! А вот за свое стоять буду
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Цитата Сообщение от marchellamax Посмотреть сообщение
    Олег, устав ведь не закрытая информация? Его можно отсканировать и выложить что бы все могли ознакомиться? В какое время планируешь подойти туда?
    Сегодня на 16:00. но сегодня немного занят на роботе и поэтому не знаю успею или нет.
    Может кто вместо меня подойдет на счет этого вопроса (если не успею)!!!!!!!!
    [mod]

5. Вверх #11085
    Посетитель
    Так вроде мысль первична, инициатива без четких направленных действий ни что. Собственно встретились обсудили сделали. Вроде все получается именно так.
    S@RG

6. Вверх #11086
    Посетитель Аватар для Oleg Fantorial
    Я не понимаю к чему все это. Не обижайтесь, но это вода. Лучше конструктивно напишите, что нам делать, в этом и заключается мнение всего общества - каждый напишет конструктивное предложение, запишем и расставим в порядке важности.
    [mod]

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Все правильно, нужно только действовать. В конце концов они наши деньги присваивают.

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от Oleg Fantorial Посмотреть сообщение
    Я не понимаю к чему все это. Не обижайтесь, но это вода. Лучше конструктивно напишите, что нам делать, в этом и заключается мнение всего общества - каждый напишет конструктивное предложение, запишем и расставим в порядке важности.
    самое первое что надо сделать - это избрать ревизионную комиссию. которая и будет иметь право доступа ко многим финансовым документам. только люди там должны быть не простые. в первую очередь - это должны быть бухгалтера или аудиторы с хорошим опытом и пониманием куда смотреть надо, что по какой формуле считать. обычный человек без экономического образования или опыта в сфере бухгалтерской не увидет многого.
    ко всему прочему такие люди должны уметь находить общий язык со всеми сторонами "конфликта" или проверки. иначе будет балаган. и результаты будут не так быстры как многие ожидают.

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Если есть голова на плечах и калькулятор в руках то все легко.

10. Вверх #11090
    Посетитель
    Мое мнение - ревизионная комиссия должна в первую очередь проверять стоимость услуг, оказанных и указанных в ОСМД со стоимостью услуг на рынке(магазине, интернет-магазине и т.д. образное выражение), не надо быть бухгалтером или экономистом, достаточно уметь пользоваться интернетом, и в последнюю очередь быть психологом или человеком, который находит "общий язык" со всеми.
    Ревизионная комиссия, допустим, подготавливают отчет и предоставляют на суд всех жильцов ОСМД, а дальше уже жильцы должны решать удовлетворительно или нет работает и закупает товары и услуги управление ОСМД.

11. Вверх #11091
    это было мое мнение. а вы уже сами решайте. но скажу как человек, который с экономическим образованием и работала в разных структурах бухгалтером, что при желании можно скрыть такие вещи и так все замутить, что и не найдете без знания куда надо смотреть)))

12. Вверх #11092
    Посетитель
    Спрятать можно все что угодно, но стоимость услуг от этого не меняется.
    Например, если ведро 10л украинского производителя стоит от 50грн до 100грн(условно), а в отчете ОСМД подается 200грн, то даже без экономического образования понятно, что нас обманывают.
    Понятно, что можно попросить на любом рынке и в чеке укажут хоть 200 единиц чего-то, тогда появляется резонный вопрос зачем такое большое кол-во единиц..
    С чего-то же нужно начинать..

13. Вверх #11093
    Могу всех образовать с 06.06.15 все собственники многоквартирных домов, автоматически вошли в состав ОСМД.
    Подписан указ презедента. П. Порошенко. И в силу вступает с 01.07.15
    Так что граждане держитесь, теперь для принятия какого либо решения нужно будет 50% подписей, теперь сами понимаете сколько человек нужно будет или собрать в кучу, или кому-то бегать собирать подписи......

P.S. ваши предложения теперь как это сделать
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

14. Вверх #11094
    Могу всех образовать с 06.06.15 все собственники многоквартирных домов, автоматически вошли в состав ОСМД.
    Так что граждане держитесь, теперь для принятия какого либо решения нужно будет 50% подписей, теперь сами понимаете сколько человек нужно будет или собрать в кучу, или кому-то бегать собирать подписи......

P.S. у нас в комплексе 900кв, ваши предложения теперь как это сделать
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

15. Вверх #11095

P.S. у нас в комплексе 900кв, ваши предложения теперь как это сделать
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от zhurice Посмотреть сообщение
    Спрятать можно все что угодно, но стоимость услуг от этого не меняется.
    Например, если ведро 10л украинского производителя стоит от 50грн до 100грн(условно), а в отчете ОСМД подается 200грн, то даже без экономического образования понятно, что нас обманывают.
    Понятно, что можно попросить на любом рынке и в чеке укажут хоть 200 единиц чего-то, тогда появляется резонный вопрос зачем такое большое кол-во единиц..
    С чего-то же нужно начинать..
    не смешите. будете бегать по всем местам откуда были чеки и сравнивать и уточнять? устаните и плюните.

17. Вверх #11097
    Посетитель
    не смешите. будете бегать по всем местам откуда были чеки и сравнивать и уточнять? устаните и плюните.
    А зачем бегать если есть интернет? Не надо бегать, есть цена от минимального значения до максимального, если цена попадает в этот диапазон - замечательно, в несколько раз превышает - проблема.
    Если бывший бухгалтер таких вещей не понимает, то я перестаю тратить свое время на то, чтобы Вас "смешить" объяснением элементарных вещей.

18. Вверх #11098
    Посетитель
    Все верно. Не нужно сопоставлять каждый чек. Достаточно для общей картины выборочно проверить. Если попали в среднюю рыночную стоимость - то все хорошо, а не попали объясните пожалуйста почему не попали. Затем меняем поставщика, во второй раз меняем ответственного.
    S@RG

19. Вверх #11099
    Посетитель Аватар для baston
    Кто в курсе управляющий появился на раб. месте? А то люди все бегают к нему а его все нет!) зачем нам такой делок?

20. Вверх #11100
    Новичок Аватар для Lisaaa
    Прошу вынести на рассмотрение нормы поведения во дворе.Весной гуляла с ребенком и тут такая картина: жарят шашлык на мангале и пивко хлещут мужики.Культурно так сказать проводят досуг.Слов не было.

Ответить в теме
Страница 555 из 668 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя