Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 555 из 1156 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23110
  1. Вверх #11081
    Живет на форуме

Кстати, Тамила, я не обещала вам тут отвечать. Я написала вам в личке вот это: "Тамила. Я не буду с вами спорить здесь. Если вы на 100 % уверены в своей правоте - извольте отправиться "Книгу жалоб" и поговорить об этом там. Если администрация сочтет ваши претензии справедливыми - я принесу вам свои извинения в той же "Книге жалоб"."
    Судя по вашим постам, которые вы строчите уже второй день, в "Книге жалоб" вас тоже не удовлетворили.

2. Вверх #11082
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ну а в-третьих, первый мой вопрос адресовался к Человечище. Именно она обещала ответить в теме
    Тамила, ты не понимаешь сути. Тебе здесь никто, ничего не задолжал.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #11083
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Два дня назад модератор удалил мою тему в разделе Услуги, обвинив ее в рекламе.
    Я задала ему вопрос, но с тех пор не видела его он-лайн, и на вопрос он не отвечает, так что обращаюсь сюда.
    Дело в том, что моя тема вовсе не была рекламой, точнее не более рекламой, чем любая другая тема в разделе услуги. Я предоставляю на дому услуги наращивания ногтей и т.п. и подобных тем там уже есть несколько штук.

Является ли подобная "реклама" нарушением правил форума?
    не подобная, а название топа, что состояло, насколько я понимаю, только из названия конторы, специализирующейся на средствах по уходу.
    нужно было, как раз так и называть
    Профессиональный уход за вашими ноготочками
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    не подобная, а название топа, что состояло, насколько я понимаю, только из названия конторы, специализирующейся на средствах по уходу.
    нужно было, как раз так и называть
    Да нет никакой конторы Nail-Art это не название конторы, а то же что и "Декорирование ногтей".

Вот например: Ногти - Википедия
    Существует целая отрасль искусства под названием «нейл-арт», по сути представляющий собой искусство декоративного маникюра и росписи ногтей. Кроме того, это целая наука, заключающаяся в знаниях о том, как подготовить ноготь к работе, подобрать нужные инструменты, создать необходимый фон для рисунка.
    Впрочем я уже повесила новую тему с другим названием. Просто было непонятно в чем меня обвинили.

5. Вверх #11085
    Да нет никакой конторы Nail-Art это не название конторы, а то же что и "Декорирование ногтей".
    у меня нет сомнений, что, если я покопаю инет, то найду контору с таким названием.

и как ты думаешь, чем же она будет заниматься? уж не грузоперевозками, мне представляется))
    --------

6. Вверх #11086
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Читай, во-первых. Может тогда голова все-таки включится.

Комментируешь чью-то фотографию, оставляешь свою. Так понятней?

На счет, на Вы, так веди себя, как взрослый и разумный человек, а не как ребенок из детского сада. Ну не особенный ты здесь, поверь. И не будет к тебе особенного отношения.
    Хотелось бы узнать от ВЗРОСЛОГО и РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА с ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ как это можно комментировать чужую фотографию, прикрепляя свою, а не ту, которую комментируешь ???

Не проще ли написать, что комментарии чужих фотографий запрещены ?

P.S.
    Я не первый год общаюсь на Форумах и знаю, что я не особенный, а Админ и Модер всегда прав. Но вот хамить не обязательно даже если допустить, что ты прав...
    Интересно, а храбрости хватит, чтобы в глаза все вышесказанное повторить, или мы смелые только за клавиатурой?

7. Вверх #11087
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    У меня в последнее время частый случай - вместо одного отправленного сообщения на форуме появляются два...

Нажимаю на "отправить" один раз, в мегаблондинистости прошу не упрекать))))))

8. Вверх #11088
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    у меня нет сомнений, что, если я покопаю инет, то найду контору с таким названием.

и как ты думаешь, чем же она будет заниматься? уж не грузоперевозками, мне представляется))
    В Украине конторы с точно таким названием нет. Самое похожее "Nail Art Studio" (не сочтите за рекламу ) в Донецке.
    И если так придираться к словам, то вот несколько названий твоих тем: Клинок, Мой дом, Огонь. Конторы с такими названиями вполне могут существовать. Могут даже существовать конторы с названием "Вопросы медераторам", теоретически, но можно ли считать названия всех этих тем неумышленной рекламой, если для того чтобы эти конторы найти, нужно было бы основательно "покопать инет"?
    И в случае примера с грузоперевозками, если назвать тему CargoTransfer напромер, это тоже реклама предположительно существующей конторы?

9. Вверх #11089
    Прэлесть Форума
    Если можно,я напишу тут про Ксюшкин и ее "контору". Девочка живет на Таирова, делает у себя дома маникюр и наращивание ногтей! Я лично у нее была там. Фотки которые были у нее в теме-сделаны на фоне ее рабочего стола. Я конечно понимаю,что и меня обвинят в покрывательстве каком то, но промолчать не могу. Вы бы лучше подсказали,как ей правильно назвать тему.
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #11090
    В Украине конторы с точно таким названием нет. Самое похожее "Nail Art Studio" (не сочтите за рекламу ) в Донецке.
    И если так придираться к словам, то вот несколько названий твоих тем: Клинок, Мой дом, Огонь. Конторы с такими названиями вполне могут существовать. Могут даже существовать конторы с названием "Вопросы медераторам", теоретически, но можно ли считать названия всех этих тем неумышленной рекламой, если для того чтобы эти конторы найти, нужно было бы основательно "покопать инет"?
    И в случае примера с грузоперевозками, если назвать тему CargoTransfer напромер, это тоже реклама предположительно существующей конторы?
    примеры плоховаты. я не занимаюсь клинками, моими домами и огнями.
    --------

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Если можно,я напишу тут про Ксюшкин и ее "контору". Девочка живет на Таирова, делает у себя дома маникюр и наращивание ногтей! Я лично у нее была там. Фотки которые были у нее в теме-сделаны на фоне ее рабочего стола. Я конечно понимаю,что и меня обвинят в покрывательстве каком то, но промолчать не могу. Вы бы лучше подсказали,как ей правильно назвать тему.
    как правильно подсказал. это же есть в правилах раздела "объявления"
    --------

12. Вверх #11092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    У меня в последнее время частый случай - вместо одного отправленного сообщения на форуме появляются два...

Нажимаю на "отправить" один раз, в мегаблондинистости прошу не упрекать))))))
    хорошо...не буду.
    форум подвисает...но 2 раза если повторно не нажимать не отправляет.
    Ничего я не хочу менять (с)

13. Вверх #11093
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать от ВЗРОСЛОГО и РАЗУМНОГО ЧЕЛОВЕКА с ВКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ как это можно комментировать чужую фотографию, прикрепляя свою, а не ту, которую комментируешь ???

Не проще ли написать, что комментарии чужих фотографий запрещены ?

P.S.
    Я не первый год общаюсь на Форумах и знаю, что я не особенный, а Админ и Модер всегда прав. Но вот хамить не обязательно даже если допустить, что ты прав...
    Интересно, а храбрости хватит, чтобы в глаза все вышесказанное повторить, или мы смелые только за клавиатурой?
    А что высказывать?) Что лень прочитать правила топика? Которые уже не раз обсуждались?
    Комментируйте в личку, в камменты, но не засоряйте тему.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Добрый день уважаемые модераторы.
    У меня вопрос, просматривала свой список репутации, обнаружила что 2 отзыва не защитаны(не горят зеленым).
    Что бы это значило?
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

15. Вверх #11095
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Нашёл в моём кабинете(личке) какие то соощения, толи это какой то чат, не могу понять куда оно делось. Обычные сообщения есть, а эти появились,я ответил и больше найти не могу. Там даже много сообщений для меня оставляли. Поясните ламеру.

16. Вверх #11096
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что перед тем как писать лучше всего почитать. Объявления там всякие, правила и т.п...
    все получилось.
    Спасибо.

17. Вверх #11097
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые модераторы.
    У меня вопрос, просматривала свой список репутации, обнаружила что 2 отзыва не защитаны(не горят зеленым).
    Что бы это значило?
    "Серые квадратики". Юзаем поиск.
    Серые квадратики остаются, когда ретупацию Вам хотел изменить человек, у которого меньше 50 сообщений на форуме или репутация отрицательная.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тамила, ну начнем с того, что нарушение вы получили не за флейм.
    Касательно флейма я вас предупредила устно после всего мною прочитанного.
    Кстати, вот это: не вы случайно написали? Тут нет оскорбления участника, перехода на личности, провокации к ссоре?
    Самодур - это характеристика человека в данной конкретной ситуации, а не оскорбление. Если бы не тон этого молодого человека в принципе (во всех темах, а не только этой) я бы извинилась. НО не в его случае.
    И в тексте очень чётко видно, что имелся ввиду не только он, а такие люди как он, которым хоть кол на голове чеши, а он с пеной у рта будет кричать о своём.

А провокацию к ссоре ещё надо поискать.
    Хотя вам, безусловно, виднее. Поскольку у меня с вами уже вторая такая ситуация.

Злость на вас разбирает за ваши порой действительно необоснованные действия, а доказать, что не осёл не можешь.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #11099
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А провокацию к ссоре ещё надо поискать.
    Хотя вам, безусловно, виднее. Поскольку у меня с вами уже вторая такая ситуация.

Злость на вас разбирает за ваши порой действительно необоснованные действия, а доказать, что не осёл не можешь.
    Тамила, ну такая жизнь, что ж поделаешь?
    Вы никогда не пытались немного позитивнее? Возможно, тогда вам меньшее количество людей казалось бы самодурами... Ну да это все лирика.
    Итак, мы порешили на вот этом
    Хотя вам, безусловно, виднее.
    , не так ли?
    Полагаю, вопрос закрыт на счастливой ноте: вас разбирает злость, а я пошла ужин готовить.

20. Вверх #11100
    Живёт на форуме
    Очередное доказательство того, что модераторы и форумчане - это не сотрудничество, а подавление.
    Позитив должен быть обоюдный, а не в виде нравоучений от модератора.
    Собственно и вопрос: есть ли в истории случаи, когда пользователь доказал свою правоту модератору?
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 555 из 1156 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения