Скажите на сколько повысилось отопление?
|
Скажите на сколько повысилось отопление?
Была на той неделе в нашем облтеплоэнерго. Спрашивала про тарифы. Сказали, что пока не поменялись, поменяются ближе к отопительному сезону.
Хотя слух уже был, около 10 грн/м.кв
Я плачу за отопление по счетчику а у кого не установлен в декабре 7 с м2а в январе-12(((
Я пришла из доброй сказки......выгнали
У меня как раз новострой. Квартиру покупали от строителей ( во всех квартирах уже жили 3 года),. Пришлось менять начиная от окон заканчивая проводкой и отоплением. Сразу же и счетчик поставили на тепло и водомеры. Был счетчик только на газ. За счетчик на тепло отдали 4500( не помню с работой или нет- это было в 2012г).
У нас не жэк а управляющая компания( или как там ее..) регулярно вывешиваются тарифы на тепло для неимеющих приборы учета. Откуда они берутся незадумывалась т.к. не актуально. Еще за ВЭРО с этого месяца мы платим 2,50 с м2.
И за горячую воду не платим т.к. в доме ее впринципе нет( якобы она нагревается от труб отопления ...) все пользуются нагревательными приборами и графы гор.вода в платежках нет.
Спасибо.
Вместе с платежкой за свет пришло уведомление о срочности заключения договора с облэнерго на поставку света. Куча угроз типа, если не заключить договор, то это воровство света и тому подобное.... С номерами частей закона... А то, что я плачу по счетчику это не считается что-ли?
Кому-то еще приходила такая бумажка?
Спасибо! У нас именно такая история один входьв квартиру и там собственно счетчик стоит. Некоторые ставят со стороны подьезда( в коридоре), но велик риск что счетчика не будет через час))) я просто краны перекрываю и усе.
Можно и температуру определенную выставлять но это в более дорогих моделях.
Последний раз редактировалось io_2002; 02.07.2014 в 20:38.
Это по новому надо заключать договора или только тем, кто не заключал? Лет 7 назад заключала с ними договор.,,
Социальные закладки