|
А, постакне успешно лечат DermaPen.
Но врач должен понимать, какую длину игл надо ставить, чтобы не наделать ерунды)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
демрапен это что-то вроде мезороллера, как я поняла.мезороллером сама дома делала себе ..определённый эффектт есть.но не в борьбе с постакне(
(((((((счастье рядом)))))))
то значит, если склонность к отечности твоя ГК тебя наградит имиджем запойной мадам , вечно празднующую Новый Год , тем более область глаз - и еще момент миграции ГК никто не отменял - была у Грабченко Аллы Петровны - мы удаляли все красоты - пошла миграция , кальцием (Рэдиес, Кристалис ) вполне вариант для птозных и дам со склонностью
Да нет, это похлеще мезороллера))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну, приходишь к врачу, говоришь: хочу хвостик поднять)) брови)
Один врач посмотрел и говорит: надо веко нависшее преподнять и кончик брови заодно цельно поднимем. Это будет 0,5 гиалуронки и ботокса чуток))
Другая врач посмотрит и скажет: давай по 2 нити с каждой стороны заведем, отлично все будет..)
В общем, кажлый выбирает своих врачей))
Фубээээ)) иди посмотри на эти "нарисуйте мнеброви" в теме художеств по лицу))
С такими мастерами и адовыми бровями я бы не только ГК и нити заводила, чтобы им брови не дать мастерить))
http://forumodua.com/showthread.php?t=748927&p=64461565&viewfull=1#post64461565
так вот хожу по Одессе и вижу часто теток , ну явно не юных Лолит, с такими удивленными ботокс бровями, это мода "Одессы"?? только на привозе еще попадаются сеньориты .. оскаленные лица , шо муж на телочку посмотрел , без ботокса , зато с милой жопкой , а она подымала подымала .... и не оценили ... я умираю с этих проблем одесских девушек
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.11.2016 в 11:43.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 09.11.2016 в 11:43.
Девушки, подскажите, как можно использовать Дарсонваль в домашних условиях? Подруга подарила на ДР, я ей пожаловалась, что волосы выпадают. Но помимо как для кожи головы, можно аппарат еще как-то использовать? Прыщей у меня нет...
моя подруга использует еще при простуде: светит лучом в носопырочку свою)))
вообще там должна быть книженция в наборе с рекомендациями
Каждой звезде - свой неба кусок
Социальные закладки