|
Паноптикум, в "Билызну" зайди - там тоже были.![]()
Девочки, хочу купить мужу куртку. Вот думаю идти в Зену или в Хьюго Босс. Куда еще посоветуете?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Цены по-сравнению с Италией неадекватные явно, но Навигаре можно попробовать глянуть на 25.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Вот в Европе цены неадекват, надо на 25 глянуть - раньше там были магазы с Навигаре.
Паноптикум
Зайди в Вену на Бунина, мне там нравятся халаты, ну и плюс офигенные халаты Соня Рикель( черный в цветную полоску) в СтилХаусе на Ришельевской ( внизу там где мебель) и на Шевченко ( скидку дам если надо 10%)), и Блюмарин( там вроде тоже и Соня была) в мебельном на Воровского не доезжая до Екатерининской двухэтажная зеркальная стекляшка( убей меня не помню как называется магазин)))
А какую куртку, текстиль или кожа? В Эгоисте красивая кожанная П.Зилери - 15 000 грн., неплохие кожаные курточки, женские в т.ч. в Пендиуме (он теперь в СП) - цена 6 тыс. грн. с чемтотам. Еще красивая кожаная муж. куртка в Элизиуме - Маквин, кажется 15000 или около того. В Аргенто много мужских курток, разных - и текстиль и кожа. Можно еще в Лагерфельде в СП посмотреть, там и цена будет более демократичная, еще там вроде Труссарди есть.
Последний раз редактировалось Фелечита; 16.09.2009 в 11:16.
Леди, подскажите, где в Одессе есть фирменный сервис Samsonite?
♀Невозможное возможно!♀
Всем привет. Подскажите, плиз, магазин классической мужской одежды. На потребителя со средним достатком.
Заранее спасибо!
Социальные закладки