Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 555 из 594 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #11081
    Новичок Аватар для Katru4io
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Я делала скриншот квитанции с приват 24, и сфоткала на телефон паспорта отправила в контакт с контакта сохранила на комп а потом вставила в анкету, вот такая вот схема. Все подошло. Голь на выдумки хитра!!!!
    А в ЗАГСе Вам ничего не сказали по поводу того, что Вы оправили фото а не скан?)) или это не суть важно? они же все равно берут паспорта на поверку...
    ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!

3. Вверх #11082
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Katru4io Посмотреть сообщение
    А в ЗАГСе Вам ничего не сказали по поводу того, что Вы оправили фото а не скан?)) или это не суть важно? они же все равно берут паспорта на поверку...
    Нет ничего не сказали.

4. Вверх #11083
    Новичок Аватар для Katru4io
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Я делала скриншот квитанции с приват 24, и сфоткала на телефон паспорта отправила в контакт с контакта сохранила на комп а потом вставила в анкету, вот такая вот схема. Все подошло. Голь на выдумки хитра!!!!
    Вы с идеей сфотографировать просто выручили!!!! )))))))))))))
    ХОЧУ ДЕВЯТЬ МОТОЦИКЛОВ КАК У ЛЕСЛИ ПОРТЕРФИЛД!!!

5. Вверх #11084
    Частый гость Аватар для cepik
    Подскажите что делать дальше - отправила я заявления на их ресурсе записи на прием - они должны как-то подтвердить его? Или должен меняться статус этого звернення? Или в то время на когда мы записались просто подойти к ним в загс с документами, чтоб подписать заявление?

6. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я тоже вместо скана просто сфоткала на телефон) все прошло, в загсе ничего не сказали.
    Следите за статусом, вам там отпишется представитель загса. У меня еще были исправления, район дописывала, и подпись эта ерц не ставилась, отправила без нее и на следующий день пришли уже в сам загс.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #11086
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я тоже вместо скана просто сфоткала на телефон) все прошло, в загсе ничего не сказали.
    Следите за статусом, вам там отпишется представитель загса. У меня еще были исправления, район дописывала, и подпись эта ерц не ставилась, отправила без нее и на следующий день пришли уже в сам загс.
    Спасибо! Мы вот на среду записались заявление подписать - и я вот подумала успеет ли сотрудник загса отписаться до этого времени? Увидят они это заявление до среды? Чтоб не было так, что мы пришли, а нас никто не ждал)))

8. Вверх #11087
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, как обстоит сейчас дело с навязыванием фотографа в загсах.
    Чем подробнее и чем больше ответов - тем лучше, чтоб составить картину о ситуации.
    Нормально ли пускают своих фотографов? Разрешают ли вспышку?
    Спасибо!
    Повторюсь. Кто недавно женился: разрешают ли сейчас своего фотографа? Спасибо заранее!

9. Вверх #11088
    Знатная приколистка
    Повторюсь. Кто недавно женился: разрешают ли сейчас своего фотографа? Спасибо заранее!
    Ирочка, да и раньше, когда не разрешали, можно было никого не спрашивать, поэтому что эти все запреты были незаконными.
    Сейчас, я думаю, ещё проще с этим.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11089
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ирочка, да и раньше, когда не разрешали, можно было никого не спрашивать, поэтому что эти все запреты были незаконными.
    Сейчас, я думаю, ещё проще с этим.
    Я в курсе, что незаконно) но бывало всякое... приятного мало
    либо мешали прямо во время церемонии беспричинно, либо запрещали использовать вспышку, в общем нервов помотали прилично, хоть и незаконно)))
    а такое беспардонное выяснение отношений никому не нужно во время торжественного момента.

Многие уже просто выездные организовывают, и я не совсем в курсе, что сейчас творится в загсе.

11. Вверх #11090
    Новичок Аватар для tiwk@
    с нами наш фотограф заходил, я ни кого не спрашивала, это их проблемы, что они не разрешают

12. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Я специально спрашивала о фотографе, ответили "Фотограф Ваш".

13. Вверх #11092
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Скажите, а на Ришельевской 4 в Загсе Приморского района большие сейчас очереди днем? Кто знает?
    Creativity is intelligence having fun

14. Вверх #11093
    Новичок Аватар для tiwk@
    Цитата Сообщение от Gusyellow Посмотреть сообщение
    Скажите, а на Ришельевской 4 в Загсе Приморского района большие сейчас очереди днем? Кто знает?
    так запишитесь на определенное время через интернет и зайдете без очереди

15. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для Cherryred
    В субботу подавали заявление на Ришельевской, были записаны на 10:00, приехали в 9:30, никакой очереди ни до нас, ни после нас не было. Спросили на какое число и время хотим, нас не устроило предложенное время, сказали что подумаем и поехали на Успенскую в Малиновский загс. Там нам с порога сказали, что ближайшая свободная дата на роспись 23-24.09 (нам нужно было раньше) Кстати, очереди и там не заметили!И нас нигде не спрашивали записаны мы или нет. Вернулись в Приморский. Спокойно, приветливо и доброжелательно приняли документы и сами заполнили заявление. На наше заполненное даже смотреть не захотели!Выбрали из двух предложенных вариантов время, предоставили чек на 0,85 коп, оплаченный накануне и больше никаких доплат! За день до росписи сказали принести паспорта и чек об уплате 304гр, у нас торжественная)) Спасибо этой теме за информацию!

16. Вверх #11095
    Новичок Аватар для Танюшка Танюшка
    У нас была роспись 7 июля в Малиновским загсе, пришли со своим фотографом, который нас фоткал во время церемонии так сказать, а после росписи на пару минут задержались в зале и пофоткались ещё. Нашему фотографу никто не мешал, замечаний не делали, и что приятно, не завязывали фотографа ЗАГСа, а то перед свадьбой переживала, ведь писали о случаях, когда мешал фотографу фотограф загса. Вообщем остались очень довольны)))

17. Вверх #11096
    Частый гость Аватар для <Arinka>
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    В субботу подавали заявление на Ришельевской, были записаны на 10:00, приехали в 9:30, никакой очереди ни до нас, ни после нас не было. Спросили на какое число и время хотим, нас не устроило предложенное время, сказали что подумаем и поехали на Успенскую в Малиновский загс. Там нам с порога сказали, что ближайшая свободная дата на роспись 23-24.09 (нам нужно было раньше) Кстати, очереди и там не заметили!И нас нигде не спрашивали записаны мы или нет. Вернулись в Приморский. Спокойно, приветливо и доброжелательно приняли документы и сами заполнили заявление. На наше заполненное даже смотреть не захотели!Выбрали из двух предложенных вариантов время, предоставили чек на 0,85 коп, оплаченный накануне и больше никаких доплат! За день до росписи сказали принести паспорта и чек об уплате 304гр, у нас торжественная)) Спасибо этой теме за информацию!
    И у нас заполненное заявление не смотрели,мне даже немного обидно было))Сами все заполнили,за это ничего не взяли!!Единственное все-таки охранник спросил записаны ли мы и проверил фамилию в списке,очереди было 2 пары до нас,это было в сб...мы заранее оплатили 0,85 коп,но в чеке не было всех нужных реквизитов,так что пришлось нам еще раз идти в банк и оплачивать. А вообще все очень быстро и удобно, даже не ожидала)

18. Вверх #11097
    Новичок Аватар для Tamariko
    У нас роспись была в Приморском на Ришельевской 15.08.2015. Заявление подавали 02.07. и писали о переносе, т.к. в тот день принимали на дату с 8 по 12 августа - сотрудник пошла нам на встречу.Все отлично прошло: при подаче заявления работник ЗАГСа сама все заполнила, мы сходили оплатили 85 коп (наша квитанция заранее оплаченная не подошла, так что нет смысла платить заранее и заявления заполненные тоже - им надо было чтоб даты цифрами были написаны , а мы словами месяца написали), записали нас на нужную дату и время вообще без проблем. За день до росписи принесли паспорта и квитанцию об уплате за торжественную церемонию 155 грн. В день росписи свои бокалы, шампанское, каравай, рушники и фотограф. Нормальные, приятные люди там работают. Единственное, что не понравилось - это цыгане и прочий сброд, что бродит возле ЗАГСа и пытается развести на деньги. Хотелось бы, чтобы как-то разобрались с этими попрошайками, ведь это влияет на репутацию самого ЗАГСа.

19. Вверх #11098
    Посетитель Аватар для Gusyellow
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    Как? мне на Ришельевской сказали, что они в субботу не работают

20. Вверх #11099
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Как? мне на Ришельевской сказали, что они в субботу не работают
    возможно, ты спрашивала про неторжественную церемонию - типа просто в кабинете
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

21. Вверх #11100
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите реквизиты для уплаты налога 0,85 коп.,а то что-то по форуму не могу найти реквизиты. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 555 из 594 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права