Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 555 из 613 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 12258
  1. Вверх #11081
    Новичок Аватар для Sonya455
    [QUOTE=Кравечик;64055998]Девочки,у кого муж не сдавал донорство,что говорили в жк? Платили ли вы что то. А то поехать никак не получается,а гинеколог сказала,что без этого декрет не подпишут.[/QUO

Мы не сдавали с мужем два раза.Мне дали направление,но,мы так кровь и не сдали.Никто мне ничего не говорил.И ничего мы не платили.Декрет она обязана подписать.В роддоме тоже ничего не спрашивал никто.
    http://sk-sofia.od.ua/

2. Вверх #11082
    как они задолбали уже с этими анализами.Я стою на учете третий раз.Сплошная выкачка денег.Мне,просто интересно,вот если у девушки нет денег на все эти анализы,что ей делать?Стала на учет :140 грн. в кассу ,500 грн. мазки,780 - торчи в Синево, 65 кровь с вены,35 - кровь с пальца,опять 420 грн.анализ в Синево на Авидность торчей,Узи - 300 грн.,скрининг - 260 грн.Плюс каждый раз врачу 50 грн. за прием...Это я только встала на учет у меня сейчас 12 недель.Итого выходит ( примерно ) уже больше 2000 грн.А еще нужно на благотворительность 200 грн. и это только начало.

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для Nika.
    Цитата Сообщение от Sonya455 Посмотреть сообщение
    как они задолбали уже с этими анализами.Я стою на учете третий раз.Сплошная выкачка денег.Мне,просто интересно,вот если у девушки нет денег на все эти анализы,что ей делать?Стала на учет :140 грн. в кассу ,500 грн. мазки,780 - торчи в Синево, 65 кровь с вены,35 - кровь с пальца,опять 420 грн.анализ в Синево на Авидность торчей,Узи - 300 грн.,скрининг - 260 грн.Плюс каждый раз врачу 50 грн. за прием...Это я только встала на учет у меня сейчас 12 недель.Итого выходит ( примерно ) уже больше 2000 грн.А еще нужно на благотворительность 200 грн. и это только начало.
    Поэтому я встала на учет в 20 недель, а в следующий раз встану в 30 ))

4. Вверх #11084
    Посетитель
    Все зависит от врача))
    30 грн карточка, 35 все первые анализы кроме биохимии, покупаете набор на палец в аптеке и с пальца бесплатно( у меня было так) моча 5,мазок- бак посев 400, врачу каждый раз даю 100,торч инф. можно сдать было бесплатно программа в ж/к, но я таким не доверяю узи 200 второе 250 бак мочи 250 синево, но тоже можно сдать за 110 или 130 в ж/к9
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

5. Вверх #11085
    Посетитель Аватар для Кравечик
    [QUOTE=Sonya455;64089175][QUOTE=Кравечик;64055998]Девочки,у кого муж не сдавал донорство,что говорили в жк? Платили ли вы что то. А то поехать никак не получается,а гинеколог сказала,что без этого декрет не подпишут.[/QUO

Мы не сдавали с мужем два раза.Мне дали направление,но,мы так кровь и не сдали.Никто мне ничего не говорил.И ничего мы не платили.Декрет она обязана подписать.В роддоме тоже ничего не спрашивал никто.

Муж не успел сдать,врач сказала,что больничный не подпишут без этого (она такая,что может и затормозить процесс-нехороший человек),или можно купить за 300 грн!!!! Вот такая человеческая наглость. Муж конечно поедет и сдаст,не проблема,ей в руки ни копейки не дам.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    Я тоже на эти анализы считаю сплошная выкачка денег .

Скрининг и тому подобное . Вообще не пойму чего меня туда поперло делать тот скрининг. . Мне 27 . Вторая Б. Выкидышей не было . Патологии в семье нет .
    Была на узи в ЖК. Просто выброшены деньги .. ничего даже не обьяснил

На второе хочу к Златовой все ее хвалят .. или поехать на слободку к генетикам на узи . Советовали там хорошее все вот эти скрининги и тому подобное можно все патологии увидеть на узи там

Это сколько ж надо денег .. на ту беременность что бы наблюдаться .. потом еще родить с врачем договорится , там тоже ого го .. а то что ребенка потом еще надо обеспечить и растить

И это хорошо если женщина работает и на официальной . Получит декретные. Так у нее есть с чего дать . А я вот не работаю , только муж и живем на сьемной квартире . Так что все на беременность тратить ?

Не знаю .. я у Белоусовой стою .. пока не очень много . Но пытаюсь делать только обязательные анализы. Но не всегда она говорит обязательный он или нет .
    Последний раз редактировалось Татьяна Королёва; 01.10.2016 в 15:43.

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от Kamilla Посмотреть сообщение
    Все зависит от врача))
    30 грн карточка, 35 все первые анализы кроме биохимии, покупаете набор на палец в аптеке и с пальца бесплатно( у меня было так) моча 5,мазок- бак посев 400, врачу каждый раз даю 100,торч инф. можно сдать было бесплатно программа в ж/к, но я таким не доверяю узи 200 второе 250 бак мочи 250 синево, но тоже можно сдать за 110 или 130 в ж/к9
    Видимо,действительно от врача зависит.Мне так вышло. Узи первое у Дрозда я делала за 300 грн. ( 29.09.16).Мне за бесплатные торчи никто не говорил.Я бы их в синево за 800 грн. почти не сдавала,а естественно сдала бы в поликлинике.А мазок у меня тоже дороже почему-то))Кто как может,так и нас обдирает.Видимо,они думают,беременные - самый обеспеченный контингент.Ладно,что уж там про эти цены.Везде одинаково.

8. Вверх #11088
    Цитата Сообщение от Nika. Посмотреть сообщение
    Поэтому я встала на учет в 20 недель, а в следующий раз встану в 30 ))
    Вот и правильно сделали.Я тоже хотела позже встать,но,слишком правильная)

9. Вверх #11089
    [QUOTE=Кравечик;64093997][QUOTE=Sonya455;64089175]
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого муж не сдавал донорство,что говорили в жк? Платили ли вы что то. А то поехать никак не получается,а гинеколог сказала,что без этого декрет не подпишут.[/QUO

Муж не успел сдать,врач сказала,что больничный не подпишут без этого (она такая,что может и затормозить процесс-нехороший человек),или можно купить за 300 грн!!!! Вот такая человеческая наглость. Муж конечно поедет и сдаст,не проблема,ей в руки ни копейки не дам.
    На сколько я знаю,вы платите только тогда,если вам кровь при родах эта понадобится.Тогда,да.Если вам ее не сдавали,то,300 грн. платите.Но,вообще,у вас врач неадекват.А если некому сдать кровь,то что тогда?

10. Вверх #11090
    Все зависит от врача))
    Какие-то у вас цены другие.Я уже третий раз в этой консультации стою на учете у меня постановка на учет даже стоит 140 грн. и в прошлые годы также стоила,а у вас 30 грн.С пальца никогда в жизни там бесплатно не было,что два года назад было 30 грн.,что сейчас 35.и узи? почему у меня 300 грн. в 12 недель?Возможно,можно поругаться там с ними и настоять на бесплатном анализе,принеся перчатки и что там еще нужно.Но,оно мне надо?Я берегу свои нервы и так не умею...А 200 грн. на благотворительность вы не сдавали в консультации?Неужели у меня врач меня так доит?Хотя,карточку не она выписывает...

11. Вверх #11091
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Я тоже на эти анализы считаю сплошная выкачка денег .

Скрининг и тому подобное . Вообще не пойму чего меня туда поперло делать тот скрининг. . Мне 27 . Вторая Б. Выкидышей не было . Патологии в семье нет .
    Была на узи в ЖК. Просто выброшены деньги .. ничего даже не обьяснил

На второе хочу к Златовой все ее хвалят .. или поехать на слободку к генетикам на узи . Советовали там хорошее все вот эти скрининги и тому подобное можно все патологии увидеть на узи там

Это сколько ж надо денег .. на ту беременность что бы наблюдаться .. потом еще родить с врачем договорится , там тоже ого го .. а то что ребенка потом еще надо обеспечить и растить

И это хорошо если женщина работает и на официальной . Получит декретные. Так у нее есть с чего дать . А я вот не работаю , только муж и живем на сьемной квартире . Так что все на беременность тратить ?

Не знаю .. я у Белоусовой стою .. пока не очень много . Но пытаюсь делать только обязательные анализы. Но не всегда она говорит обязательный он или нет .
    Там никого не волнует последние вы тратите или нет.На счет узи.Я всегда делала у Дрозда в консультации.Но,за Златову слышала тоже хорошее.

12. Вверх #11092
    Там никого не волнует последние вы тратите или нет.На счет узи.Я всегда делала у Дрозда в консультации.Но,за Златову слышала тоже хорошее.
    Там был не Дрозд. . В как то на К фамилия

13. Вверх #11093
    Посетитель
    Какие-то у вас цены другие.Я уже третий раз в этой консультации стою на учете у меня постановка на учет даже стоит 140 грн. и в прошлые годы также стоила,а у вас 30 грн.С пальца никогда в жизни там бесплатно не было,что два года назад было 30 грн.,что сейчас 35.и узи? почему у меня 300 грн. в 12 недель?Возможно,можно поругаться там с ними и настоять на бесплатном анализе,принеся перчатки и что там еще нужно.Но,оно мне надо?Я берегу свои нервы и так не умею...А 200 грн. на благотворительность вы не сдавали в консультации?Неужели у меня врач меня так доит?Хотя,карточку не она выписывает...
    Серьезно сама была в шоке я по прописке к своему участковому врачу вторая беременность (я купила стерильные перчатки и перышко в аптеке так как знаю что надо она взяла кровь с пальца ... я говорю сколько я вам должно, она говорит ни чего у вас же набор)
    Дрозд 1 узи 200 8 недель срочное, а 2 в 12 недель 250грн и 3 в 20 недель тоже 250 в конце августа

14. Вверх #11094
    Посетитель Аватар для ЗаИц
    Мы сдавали недавно за 300 у Дрозда.... я вообще обалдела.

15. Вверх #11095
    Посетитель
    Видно подорожало
    Но в следующий раз пойду к Златовой в роддом она мне больше понравилась

16. Вверх #11096
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Видно подорожало
    Но в следующий раз пойду к Златовой в роддом она мне больше понравилась
    Узи действительно подорожало,видимо у всех. Когда записывалась к Зубко недели три назад сказали,что 350 (в 30 нед.),а когда пришла 29.09,то извинились и сказали,что уже 400.
    В 12 нед.у нее стоило 200,в 20 у Златовой 250
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

17. Вверх #11097
    Посетитель Аватар для Taita
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Узи действительно подорожало,видимо у всех. Когда записывалась к Зубко недели три назад сказали,что 350 (в 30 нед.),а когда пришла 29.09,то извинились и сказали,что уже 400.
    В 12 нед.у нее стоило 200,в 20 у Златовой 250
    350-400 грн УЗИ в 30 недель - это с доплером?

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Taita Посмотреть сообщение
    350-400 грн УЗИ в 30 недель - это с доплером?
    да... я записалась на 17.10... сказали 400 грн (с доплером)
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

19. Вверх #11099
    Посетитель Аватар для Taita
    Цитата Сообщение от Грацциотова Посмотреть сообщение
    да... я записалась на 17.10... сказали 400 грн (с доплером)
    С доплером везде дороже (можно рассматривать как 2 процедуры). У Сингаевской в 9 ЖК просто УЗИ беременности (с фотками) с мая стоит 200грн,а вот третье с доплером тоже 350

20. Вверх #11100
    Подскажите Златова на узи все расматривает. Патологии или пороки.
    Посоветовали узиста на слободке. . Так думаю туда ехать или нет

Ответить в теме
Страница 555 из 613 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права