|
Помню забрали с одним приятелем машину из салона. Мой опыт вождения тогда ограничивался автошколой, частными уроками, а самостоятельного опыта было мизерно мало. А у товарища стажа - чуть не с младших классов школы.
Ну выезжаем, значится, из одного двора, я за рулем, на встречу грузовик какой-то. Я притормаживаю, не могу понять кто-кого пропустить должен.
Приятель тут орет "Дави его, ты что не видишь какие у него номера".
Честно говоря, не смотрел на номера и их не помню, но выдавили мы его успешно
С приобретением опыта так не делаю конечно уже![]()
глюк какой-то был...
Последний раз редактировалось DmIC; 15.10.2009 в 10:08.
т.е. Вы советуете в ситуации когда образовался затор при въезде во двор из-за не выпущенного по ПДД таксиста давить его и мне еще говорите о какой-либо помощи? я лично предпочту против пдд выпустить его и спокойно въехать заняв освободившееся место, а кому по правилам охота доказывать их совершенство путем тарана выезжающего со двора то ради Бога, я не уговариваю ни кого выпускать против правил
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
А как поступить в такой ситуации: ул.Щорса не готова, но есть заезд например со стороны Дома Мебели, и там куча переулков премыкает-кто на главной? я которая еду понезаконченной улице Щорса или они выезжаюшие с переулка. Вчера в часов 8 ехала - уже темно евдруг несеться, я притрмаживаю он не собирался а остановвшиь учил меня жизни.
знаков как понимаю нет. Значит он помеха справа
Evgenia Design
если на пересечении с переулками есть хоть какие-то знаки приоритета или иные признаки неравнозначости перекрестка, то Щорса главная... Если нет ничего - то переулки равны со Щорса и перекресток развнозначный... Уступать должен тот, к кому приближается авто справа...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Убей себя, KYS, вот чесслово, убей себя...
житлова зона - дворові території, а також частини населених
пунктів, позначені дорожнім знаком 5.31 (див. додаток 1)
( 306а-2001-п );
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Фактически это выезд со двора. Т.е. по вышеозначенным пунктам все правильно.
Новый вопрос - столконовение на ножке. Кто виноват?
Вопрос тот-же, что и GSX-R - общие правила, длинная дорога во дворе. Две машины едут навстречу. Кто должнен пропустить? Аналог этой ситуации - поле, посреди поля одна грунтовая полоса. Две машины навстречу. Кто главнее?
это не на приморской случайно? возле полукруглого дома ))) там из-за припаркованных вдоль въезда машин часто не видно въезжающего, а молодые лихачи из двора так и норовят кого-то вмазать в лоб, еле оттормаживаются иногда, а иногда и стекла летят, а в гололед там еще и горка добавляет экстриму, особенно для выезжающих
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Социальные закладки