|
езжайте без записи и попробуйте подойти к начальнице (по крайней мере в прошлом году была очень приятная женщина)
я когда первое пособие оформляла, потом приказ доносила, отправляли в очередь, причем по хамски, я пошла к ней, она меня за руку к инспектору привела и настоячиво попросила принять, на возгласы "мне же надо время, чтобы дело найти и все такое", она спокойно пошла, принесла папку и положила инспекторше на стол...
пробуйте![]()
Я нахожусь в отпуске по уходу и получаю мин. пособие 130 грн.+помощь при рождении, выхожу на работу в другое место по договору подряда.
Мои действия в отношениях с собесом? Насколько я понимаю, я должна их уведомить? Поехать к ним нет возможности. Может есть другие варианты? Напр. по почте отправить копию договора подряда. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь.
Спасибо!
Якщо особа працює в режимі повного робочого часу або оформила
відпустку у зв'язку з навчанням до закінчення відпустки по догляду
за дитиною до досягнення нею трирічного віку, роботодавець повинен
протягом п'яти днів після видання наказу про припинення зазначеної
відпустки повідомити про це орган праці та соціального захисту
населення за місцем проживання такої особи.
Скажите, пожалуйста, помощь при рождении должны выдать в течении первого года или она выдается до трех лет? И если она выдается в течении одного года, год этот прошел, но сумму выдали не всю, имеем ли мы право ее требовать и узнавать почему ее не выдали?
Не ищите счастья, а будьте его источником!
я в киевском. У меня,правда, была немного другая ситуация, но от отношения в собесе я была в приятном шоке.
Вышла на работу и никак не могла донести им справку о выходе. При этом хотела переоформить 130 грн на свою маму.
Приехала 30 июля,под вечер. Меня приняли без всяких разговоров, быстро отвели с дежурному инспектору, та нашла дело, рассказала,что надо донести маме, маму записали на 31/07, чтоб ей начислили еще и за июль деньги,т.к. если она приедет 1/08, то июльские деньги уже не получит. Все вежливые,приятные,стараются помочь. Короче,честно, не ожидала такого от наших соц.служб ))
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
да есть такие, можете зайти в профильную тему и почитать вот отсюда напр-р: https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=27
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
При повышенном в форме 1 нужно указывать тех кто не прописан в квартире, но проживает? Муж и родители не прописаны.
Мне задержали в этом месяце детские,позвонила в Собес сказала так и так,она спрашивала сколько деток какого года и так далее,заговорив о первом ребенке я сказала ему почти 4года ничего не получаю на него,а она спросила или не получаю ли я на него до 6лет? Вот интересно что оформляют до 6лет,может кто знает??
В справке(ах) о составе семьи ф.1 должна быть указана вся ваша семья, вы муж, дети. Если кто не прописан и при этом не составлен акт о совместном проживании в справку не попадутПри повышенном в форме 1 нужно указывать тех кто не прописан в квартире, но проживает? Муж и родители не прописаны.
Девченки подскажите.я не работаю и не стою на учете в ЦЗ.На учет стала в 17 недель не будет ли никаких проблем с получением денег.заранее благодарю.у нас 3 ребенок
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
девочки, если утеряна карта?Как быть?
Социальные закладки