Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 555 из 844 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 16879
  1. Вверх #11081
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    у вас собес какого района? знаю точно что в Суворовском и Малиновском можно пойти в живую очередь, за Киевский и Приморский не подскажу, но думаю, что тоже можно втиснуться между теми кто по записи...
    я только первый раз записывалась, потом раза 4 в порядке очереди. один раз только много людей было. это в Приморском

2. Вверх #11082
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение
    у меня киевский район,слышала,что только по записи...но завтра все равно туда ехать буду,потому что дозвониться к ним не реально,заодно захвачу все доки,может получится)))спасибо)
    езжайте без записи и попробуйте подойти к начальнице (по крайней мере в прошлом году была очень приятная женщина)
    я когда первое пособие оформляла, потом приказ доносила, отправляли в очередь, причем по хамски, я пошла к ней, она меня за руку к инспектору привела и настоячиво попросила принять, на возгласы "мне же надо время, чтобы дело найти и все такое", она спокойно пошла, принесла папку и положила инспекторше на стол...
    пробуйте

3. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для oksi18111
    Я нахожусь в отпуске по уходу и получаю мин. пособие 130 грн.+помощь при рождении, выхожу на работу в другое место по договору подряда.
    Мои действия в отношениях с собесом? Насколько я понимаю, я должна их уведомить? Поехать к ним нет возможности. Может есть другие варианты? Напр. по почте отправить копию договора подряда. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь.
    Спасибо!

4. Вверх #11084
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в отпуске по уходу и получаю мин. пособие 130 грн.+помощь при рождении, выхожу на работу в другое место по договору подряда.
    Мои действия в отношениях с собесом? Насколько я понимаю, я должна их уведомить? Поехать к ним нет возможности. Может есть другие варианты? Напр. по почте отправить копию договора подряда. Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь.
    Спасибо!
    Якщо особа працює в режимі повного робочого часу або оформила
    відпустку у зв'язку з навчанням до закінчення відпустки по догляду
    за дитиною до досягнення нею трирічного віку, роботодавець повинен
    протягом п'яти днів після видання наказу про припинення зазначеної
    відпустки повідомити про це орган праці та соціального захисту
    населення за місцем проживання такої особи.

5. Вверх #11085
    Новичок Аватар для resni4ka
    Скажите, пожалуйста, помощь при рождении должны выдать в течении первого года или она выдается до трех лет? И если она выдается в течении одного года, год этот прошел, но сумму выдали не всю, имеем ли мы право ее требовать и узнавать почему ее не выдали?
    Не ищите счастья, а будьте его источником!

6. Вверх #11086
    Цитата Сообщение от resni4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, помощь при рождении должны выдать в течении первого года или она выдается до трех лет? И если она выдается в течении одного года, год этот прошел, но сумму выдали не всю, имеем ли мы право ее требовать и узнавать почему ее не выдали?
    дата рождения?

7. Вверх #11087
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от LenkaKh Посмотреть сообщение
    у меня киевский район,слышала,что только по записи...но завтра все равно туда ехать буду,потому что дозвониться к ним не реально,заодно захвачу все доки,может получится)))спасибо)
    я в киевском. У меня,правда, была немного другая ситуация, но от отношения в собесе я была в приятном шоке.
    Вышла на работу и никак не могла донести им справку о выходе. При этом хотела переоформить 130 грн на свою маму.
    Приехала 30 июля,под вечер. Меня приняли без всяких разговоров, быстро отвели с дежурному инспектору, та нашла дело, рассказала,что надо донести маме, маму записали на 31/07, чтоб ей начислили еще и за июль деньги,т.к. если она приедет 1/08, то июльские деньги уже не получит. Все вежливые,приятные,стараются помочь. Короче,честно, не ожидала такого от наших соц.служб ))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

8. Вверх #11088
    Новичок Аватар для LenkaKh
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    я в киевском. У меня,правда, была немного другая ситуация, но от отношения в собесе я была в приятном шоке.
    Вышла на работу и никак не могла донести им справку о выходе. При этом хотела переоформить 130 грн на свою маму.
    Приехала 30 июля,под вечер. Меня приняли без всяких разговоров, быстро отвели с дежурному инспектору, та нашла дело, рассказала,что надо донести маме, маму записали на 31/07, чтоб ей начислили еще и за июль деньги,т.к. если она приедет 1/08, то июльские деньги уже не получит. Все вежливые,приятные,стараются помочь. Короче,честно, не ожидала такого от наших соц.служб ))
    всем спасибо)))сегодня попала на прием без записи и приняли все доки))))так что успела!!!попала к очень хорошему инспектору)))не то что в прошлый раз.....

9. Вверх #11089
    Посетитель Аватар для oksi18111
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Якщо особа працює в режимі повного робочого часу або оформила
    відпустку у зв'язку з навчанням до закінчення відпустки по догляду
    за дитиною до досягнення нею трирічного віку, роботодавець повинен
    протягом п'яти днів після видання наказу про припинення зазначеної
    відпустки повідомити про це орган праці та соціального захисту
    населення за місцем проживання такої особи.
    Спасибо за ответ. Т.е. я могу никуда не идти.
    А если мой работодатель не уведомит собес и мне будут продолжать платить пособие по уходу,
    не будет ли претензий ко мне со стороны собеса (если они узнают об этом из другого источник
    а)?

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от oksi18111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Т.е. я могу никуда не идти.
    А если мой работодатель не уведомит собес и мне будут продолжать платить пособие по уходу,
    не будет ли претензий ко мне со стороны собеса (если они узнают об этом из другого источник
    а)?
    Вы должны как минимум проконтролировать. Если руководитель этого не сделает вы хотябы заказным письмом с уведомлением отправьте. Знаю случай когда девушка не известила(и никто ) на нее повесили штраф, открыли судебное дело

11. Вверх #11091
    Новичок Аватар для TesMe
    Цитата Сообщение от Вовочка вырос Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Подскажите, плз, у кого-то есть последние месяцы задержки по выплатам детских пособий????

Мы в Укрсибе уже три года и задержек никогда никаких не было. А когда с июня с.г. оформили пособие на третьего ребенка, начались регулярные многонедельные задержки. В Собесе говорят, что каждый месяц задерживают для каких-то банков (каждый раз для разных). Но три года про это слышно не было Вот и хочется перепроверить эту инфу.

Пока версий несколько:
    - проблемы у Укрсиба;
    - проблемы с бюджетными деньгами, в принципе, по всем пособиям (выборы на носу);
    - проблемы с пособиями для "многодетных";

Спасибо всем, кто отзовется.
    я до сих пор не получила половину пособия за август.пару раз такое было, как раз когда какие нибудь праздники.с ужасом думаю как живут те у кого это единственный источник дохода.есть еще кто то кому укрссиб не выплатил за август до сих пор?

12. Вверх #11092
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от TesMe Посмотреть сообщение
    я до сих пор не получила половину пособия за август.пару раз такое было, как раз когда какие нибудь праздники.с ужасом думаю как живут те у кого это единственный источник дохода.есть еще кто то кому укрссиб не выплатил за август до сих пор?
    да есть такие, можете зайти в профильную тему и почитать вот отсюда напр-р: https://forumodua.com/showthread.php?t=1389052&page=27
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #11093
    Посетитель Аватар для КЛюд
    При повышенном в форме 1 нужно указывать тех кто не прописан в квартире, но проживает? Муж и родители не прописаны.

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от КЛюд Посмотреть сообщение
    При повышенном в форме 1 нужно указывать тех кто не прописан в квартире, но проживает? Муж и родители не прописаны.
    кто прописан:ф 1 для мужа возмете в его жеке по его месту прописки...родители вам не нужны...вот если дети не прописаны,то нужно составлять акт (ф 3 вроде) о совместном проживании

15. Вверх #11095
    Мне задержали в этом месяце детские,позвонила в Собес сказала так и так,она спрашивала сколько деток какого года и так далее,заговорив о первом ребенке я сказала ему почти 4года ничего не получаю на него,а она спросила или не получаю ли я на него до 6лет? Вот интересно что оформляют до 6лет,может кто знает??

16. Вверх #11096
    В справке(ах) о составе семьи ф.1 должна быть указана вся ваша семья, вы муж, дети. Если кто не прописан и при этом не составлен акт о совместном проживании в справку не попадут

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от КаТеРиНоЧкА -)- Посмотреть сообщение
    Мне задержали в этом месяце детские,позвонила в Собес сказала так и так,она спрашивала сколько деток какого года и так далее,заговорив о первом ребенке я сказала ему почти 4года ничего не получаю на него,а она спросила или не получаю ли я на него до 6лет? Вот интересно что оформляют до 6лет,может кто знает??
    Одинокие матеря получаю, малообеспеченные

18. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для allka1
    Девченки подскажите.я не работаю и не стою на учете в ЦЗ.На учет стала в 17 недель не будет ли никаких проблем с получением денег.заранее благодарю.у нас 3 ребенок
    Николь 30.11.2012
    Даниил 15.12.2007
    Владислав 28.04.1998

19. Вверх #11099
    Цитата Сообщение от allka1 Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите.я не работаю и не стою на учете в ЦЗ.На учет стала в 17 недель не будет ли никаких проблем с получением денег.заранее благодарю.у нас 3 ребенок
    не вижу никаких поблем

20. Вверх #11100
    Постоялец форума
    девочки, если утеряна карта?Как быть?

Ответить в теме
Страница 555 из 844 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя