|
Заболевшим деткам-скорейшего выздоровления!
@nutri_julie
я аргановое масло люблю, при пересушенной коже зимой, самое то.
@nutri_julie
в качестве домашнего любимца, чистоплотного-преданного-дружелюбного можно и мини-пига завестиобожаю их)
Кстати, с кунжутным масло есть еще одна прикольная аюрведическая процедура - массаж стоп с кунжутным маслом перед сном, носочки потом надеть не смывая, очень полезно и приятно, и спится потом сладко.
Всем добрый вечер!
Деткам не болеть! Выздоравливайте!
У нас что то с приключениями этот рейс. Сначала ж перенесли. Вот теперь в пятницу подписал контракт и только два часа назад получил флай детали. И проверил их - с ошибками! Теперь ответственная за это дело девочка в течении получаса обещалась переделать и выслать электронной почтой. Хорошо что у соседки принтер есть - распечатаем. А выезд завтра в 7 утра!
I'm sexy and I know it (c)
Сколько болеющих....
Да ещё и с такими температурами детки....
Всем срочно выздоравливать!
Готовимся к весне
Девушки,берегите себя и деток! Не переносите болячки на ногах и всегда долечивайтесь!
По поводу кошек....у меня за последнее время 2 были...ни одна ничего не драла,кроме своих когтеточек,зато к цветам( которых у меня много и на полу) они все неравнодушны
Потому для меня собака-лучший друг человека![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ой,у моей свекровь кошаки так едят цветы
Не увидела бы-ни в жисть не поверила бы!!!
Она их и так гоняет, и пугает, и посадила им специальную травку какую-то,а они все равно ее оранжерею разоряют
Она так расстраивается все время
Я сегодня молодец:поработала, купила продукты, забрала три заказа, убрала всю квартиру, сделала пару новых салатиков и испекла луково-сырный хлебушек
Жду завтра гостей важных-преважных![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки