Сообщение от Мультфильма Ужас, ты сегодня в ударе) что произошло? В ударе это как? Если что, у меня все ок.
Сообщение от V_efire Да, но каждый мужик хочет трахнуть подругу ) даже по-дружески ) Трахнуть по-дружески, это как? Между друзьями всегда должна быть страсть? Просто общение, не? Начнем сначала) что для тебя дружба?
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от V_efire В ударе это как? Если что, у меня все ок. Нет, ты просто очень активный во всех темах...
Сообщение от Таня З Трахнуть по-дружески, это как? Между друзьями всегда должна быть страсть? Просто общение, не? Начнем сначала) что для тебя дружба? Это долго. Сообщение от Мультфильма Нет, ты просто очень активный во всех темах... Заняться нечем )
Я не спешу, подожду)
[QUOTE=Таня Начнем сначала) что для тебя дружба?[/QUOTE] Денег можно занять!)))
Сообщение от Таня З Трахнуть по-дружески, это как? Между друзьями всегда должна быть страсть? Просто общение, не? Начнем сначала) что для тебя дружба? Только не говорите мне про дружбу между мужчиной и женщиной. Я в неё чёта не верю теперь
Сообщение от Анюта23 Только не говорите мне про дружбу между мужчиной и женщиной. Я в неё чёта не верю теперь Верят в это очень только женатые))) Блин, я проехала свою остановку ещё и под дождь попала
Сообщение от Таня З Я не спешу, подожду) Не жди, заводи дружеские отношения ) Сообщение от Dashko )) Верят в это очень только женатые))) Блин, я проехала свою остановку ещё и под дождь попала Ты хотя бы в белой майке без ничего под ней?
Сообщение от Dashko )) Верят в это очень только женатые))) Блин, я проехала свою остановку ещё и под дождь попала Везёт.... дождь. А тут жара
Сообщение от bubosik Везёт.... дождь. А тут жара что бы по теме, будем считать, что "пекло адское" мужского рода...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от bubosik Везёт.... дождь. А тут жара Ливень! Прячусь в магазе(
Сообщение от V_efire Не жди, заводи дружеские отношения ) Ты хотя бы в белой майке без ничего под ней? Ну вот. А где аргументы?
Сообщение от Таня З Ну вот. А где аргументы? прохожих радовать
Сообщение от Dashko )) Верят в это очень только женатые))) Блин, я проехала свою остановку ещё и под дождь попала Не знаю. Я теперь слова женатых про дружбу оцениваю как тягу к измене. Под красивыми словами завести любовницу, ещё и снять с себя обязательства.
Сообщение от Анюта23 Не знаю. Я теперь слова женатых про дружбу оцениваю как тягу к измене. Под красивыми словами завести любовницу, ещё и снять с себя обязательства. Скажи ему, что хочешь на Гавайи).
Сообщение от Dashko )) Скажи ему, что хочешь на Гавайи). Не хочу. Мне другой нужен.
Сообщение от Анюта23 Не хочу. Мне другой нужен. в стране кризис, а девочки харчами перебирают..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik в стране кризис, а девочки харчами перебирают.. Девочки в отпуске от мужчин. Не в стране, а за границей.
Тут всю жизнь никак решить не можешь, какой нужен , а эти молодухи сразу знают. Надо же)))
Правила форума
Социальные закладки