Сообщение от Niemand Только в труселях) Ммммм....заманчиво
Сообщение от Niemand И колпак тоже не одеваю) радостно законспектировала всё)))
٠•888•٠
Сообщение от NimfetkA :) Да,а что? соседки??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от NimfetkA :) Эх...тоже их люблю это просто "Боги рока"..
Сообщение от Niemand И колпак тоже не одеваю) А надо бы предохранять "головку" от эм.....от чего то
Сообщение от Fotomaster соседки?? Нет
Сообщение от Nika-Lia это просто "Боги рока".. Эх...люблю под них...
Сообщение от NimfetkA :) Эх...люблю под них... )) они таки универсальны) под них реально многое можно))
Сообщение от NimfetkA :) Ммммм....заманчиво Так,держи себя в руках)) Сообщение от Nika-Lia радостно законспектировала всё))) Там уже целое "Личное дело") Сообщение от NimfetkA :) А надо бы предохранять "головку" от эм.....от чего то От чего?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Там уже целое "Личное дело") неа)) там много пробелов)))
Сообщение от Nika-Lia неа)) там много пробелов))) Та да! Я один большой пробел
Сообщение от Niemand Та да! Я один большой пробел да нетЬ))))) кое-что таки выжали)))
Сообщение от NimfetkA :) Эх...люблю под них... куда??
Сообщение от Nika-Lia это просто "Боги рока".. скорее аксакалы вот неплохая вещь
Сообщение от Leshka скорее аксакалы вот неплохая вещь очень приятная вещь)
Клевая вещь а вот одни из родоначальников рока на то время это очень тяжелая музыка
Сообщение от Nika-Lia да нетЬ))))) кое-что таки выжали))) Хах,не так уж и много, по сравнению со всем массивом информации Ладно,я под душ и спатки Всем приятных сновидений!)
ну я не то чтобы прям любительница всего рока)) но некоторые вещи оч нравятся цикаво послушать)
Сообщение от Niemand Хах,не так уж и много, по сравнению со всем массивом информации Ладно,я под душ и спатки Всем приятных сновидений!) и тебе приятных))) мы помним про потом))) которое таки когда-нибудь наступит))))))
Сообщение от Nika-Lia ну я не то чтобы прям любительница всего рока)) но некоторые вещи оч нравятся цикаво послушать) слушай
Правила форума
Социальные закладки