Сообщение от NimfetkA :) Русалки мерещатся?))))))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Nika-Lia 1.2.3.. таФай))) не стесняйся)))) Ну ты как ребенок- не хочу спать,а хочу досмотреть "спокойной ночи")))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Мужичков делите?))))) на надо умножать!!
Сообщение от Niemand Ну ты как ребенок- не хочу спать,а хочу досмотреть "спокойной ночи"))) это когда с паутиной?))) ну.. не совсем так)))) точнее-"не хочу спать.. потому буду смотреть спокойной ночи")))))) а ещё?)
٠•888•٠
Сообщение от Niemand Смеяться уже или через минут 5? Та зачем через 5 минут,дафай уже
Сообщение от NimfetkA :) Та зачем через 5 минут,дафай уже Niemand многое откладывает на "потом"))
Сообщение от Fotomaster А на счёт вибера он не против?? Ну не могу я вечно личку подтирать... Ой ой ой....ради такой дамы можно и постараться!
Сообщение от Nika-Lia Niemand многое откладывает на "потом")) Та я давно это заметила,наверное поэтому и холост
Сообщение от Nika-Lia это когда с паутиной?))) ну.. не совсем так)))) точнее-"не хочу спать.. потому буду смотреть спокойной ночи")))))) а ещё?) Пока хватит)) Сообщение от NimfetkA :) Та зачем через 5 минут,дафай уже Ха-ха-ха....три раза.... деревянно Сообщение от Nika-Lia Niemand многое откладывает на "потом")) Никогда не делай завтра того,что ты должен был сделать еще позавчера Сообщение от NimfetkA :) Та я давно это заметила,наверное поэтому и холост А я именно потому и откладываю)
Сообщение от NimfetkA :) Ой ой ой....ради такой дамы можно и постараться! вы знакомы??
Сообщение от Niemand Пока хватит)) точно.. какие списки...уже ж время ... ты в пижаме и ночном колпаке)))) Сообщение от Niemand Никогда не делай завтра того,что ты должен был сделать еще позавчера я нашла блокнот))) и всё что отложено-перечитала))
включила Scorpions ... люблю их... грущу...
Сообщение от Nika-Lia точно.. какие списки...уже ж время ... ты в пижаме и ночном колпаке)))) я нашла блокнот))) и всё что отложено-перечитала)) Я не сплю в пижаме) Хех,таки нашла)
Сообщение от Niemand Я не сплю в пижаме) Хех,таки нашла) а про колпак промолчал))))) боксёрки с футболкой?)))))
Сообщение от Nika-Lia а про колпак промолчал))))) боксёрки с футболкой?))))) Только в труселях)
Сообщение от Niemand Только в труселях) это был мой первый вариант))) но скромно приписала на всякий случай футболку)))) и снова колпак не исключил))
Сообщение от Fotomaster вы знакомы?? Да,а что?
Сообщение от Nika-Lia это был мой первый вариант))) но скромно приписала на всякий случай футболку)))) и снова колпак не исключил)) И колпак тоже не одеваю)
Сообщение от Nika-Lia включила Scorpions ... люблю их... грущу... Эх...тоже их люблю
Сообщение от Nika-Lia включила Scorpions ... люблю их... грущу...
Правила форума
Социальные закладки