Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 5544 из 9130 ПерваяПервая ... 4544 5044 5444 5494 5534 5542 5543 5544 5545 5546 5554 5594 5644 6044 6544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,861 по 110,880 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #110861
    User banned
    и мой сын категорически отказался слушать меня в выборе места учебы и профессии. и оказался прав . я хотела его отправить учиться заграницу а он отказался . хотя мне досих пор его туда хочется отправить. надеюсь уговорить на россию, сейчас приехала от друга ,рассказала показала , вроде заинтересовался

3. Вверх #110862
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    и мой сын категорически отказался слушать меня в выборе места учебы и профессии.
    вот такие наши сыночки
    самостоятельные

ппкс - подписываюсь под каждым словом
    А не то что ты подумала))))))))))))))))
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #110863
    User banned
    поняль
    если честно то я рада , что они такие уже сейчас самостоятельные а то страшно смотреть на наши юридические династии по городу . это ж как надо нелюбить своих детей , что бы заставлять их становиться своим подобием

5. Вверх #110864
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    В том то и дело- многие уверены в том что они мудры, опытны и т.д.и лучше знают, каково место ребенка в жизни) И оказывают давление на чадо, навязывая свое виденье будущего. Лучшее что могут сделать родители- дать ребенку расти самостоятельным и дать возможность самому делать выбор да принимать решения
    Ну а если родители мудры и опытны. И это подтверждено их жизнью, видимой детьми?
    И если для детей они (называемые Вами, мэм, родители) являются непревзойдённым авторитетом, то так, по Вашему, не бывает?

И нифига я, например, не ущемлю устремления своего ребёнка идти своим путём. Если его путь в разрез с моим, то я уже когда-то где-то упустил. Это не его путь вперёд. Это будет мой путь, вернее, бегом назад- исправить то, что я не понял или упустил. И мы только вместе до тех пор, пока в этом будет польза для него идти рядом. Это может быть разный возраст. Зависит не от ребёнка, а от родителя.

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 02:35 ----------

поняль
    если честно то я рада , что они такие уже сейчас самостоятельные а то страшно смотреть на наши юридические династии по городу . это ж как надо нелюбить своих детей , что бы заставлять их становиться своим подобием
    Не хотят они быть вашим подобием. Думайте.
    Последний раз редактировалось b-51; 19.11.2013 в 23:37.

6. Вверх #110865
    Из глубины смотрящая
    поняль
    Это процветает везде.
    Люди приводят своих детей на свою работу так и появляются династии))

-папа,я когда вырасту я буду полковником?
    -будешь,сыночек
    -папа,а когда я вырасту я стану генералом?
    -нет,сынок.У генерала свой сын есть

7. Вверх #110866
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Это процветает везде.
    Люди приводят своих детей на свою работу так и появляются династии))

-папа,я когда вырасту я буду полковником?
    -будешь,сыночек
    -папа,а когда я вырасту я стану генералом?
    -нет,сынок.У генерала свой сын есть
    совковый анекдот

8. Вверх #110867
    User banned
    тут не думать тут радоваться надо а то , что ты подумал это не факт

9. Вверх #110868
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение

а я не хочу чтобы мой сын был моим подобием!!!!!
    у него своя жизнь!ему жить!

10. Вверх #110869
    User banned
    а я не хочу чтобы мой сын был моим подобием!!!!!
    у него своя жизнь!ему жить!
    Я не о сыне. Он, молодец. Я о тебе... И о Его выборе. О его ПРАВИЛЬНОМ выборе. И о твоих выводах для себя.

11. Вверх #110870
    User banned
    ага , это он обо мне это значит мне надо задумать почему мой сын не хочет быть моим подобием ну наверно я очень большая бяка

12. Вверх #110871
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ну а если родители мудры и опытны. И это подтверждено их жизнью, видимой детьми?
    И если для детей они (называемые Вами, мэм, родители) являются непревзойдённым авторитетом, то так, по Вашему, не бывает?

И нифига я, например, не ущемлю устремления своего ребёнка идти своим путём. Если его путь в разрез с моим, то я уже когда-то где-то упустил. Это не его путь вперёд. Это будет мой путь, вернее, бегом назад- исправить то, что я не понял или упустил. И мы только вместе до тех пор, пока в этом будет польза для него идти рядом. Это может быть разный возраст. Зависит не от ребёнка, а от родителя
    А вы видели хоть одного родителя, который бы считал иначае? Критичность свойственна не всем.
    И что значит "его путь идет вразрез с моим"? У каждого человека свой путь. Излишнее внимание родителей к взрослым детям порой идет совершенно не на пользу ни детям, ни родителям. Первые становятся инфантильными, у вторых начисто отсутствует своя жизнь и они живут жизнью детей.

[/COLOR]

Причем тут подобие? У них своя жизнь, поймите наконец.Их жизнь не = наша жизнь.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 19.11.2013 в 23:53.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #110872
    User banned
    Каждый из нас хочет что-то оставить для своих детей. Кто-то квартиры, дома, машины. А кто-то - свой опыт.

Если он, по настоящему ценен, то его используют. А если он- не о чём, то: "-Пап (или Мам), лучше домом в Совиньоне или на Рублёвке".

14. Вверх #110873
    User banned
    ой как примитивно расматриваеться опыт родителей
    не путай опыт родителей и быть подобием родителей , это очень разные категории восприятия

15. Вверх #110874
    Из глубины смотрящая
    Я не о сыне. Он, молодец. Я о тебе... И о Его выборе. О его ПРАВИЛЬНОМ выборе. И о твоих выводах для себя.
    какие по твоему выводы я должна сделать?
    Единственный : НЕЛЬЗЯ ребенку навязывать свое мнение!!Только сам ребенок должен решать по какому пути ему идти!

Анекдот вовсе не совковый,а очень даже современный: сын юриста должен быть юристом,сын врача становится врачом,а сын дворника - дворником.

16. Вверх #110875
    User banned
    А вы видели хоть одного родителя, который бы считал иначае? Критичность свойственна не всем.
    И что значит "его путь идет вразрез с моим"? У каждого человека свой путь. Излишнее внимание родителей к взрослым детям порой идет совершенно не на пользу ни детям, ни родителям. Первые становятся инфантильными, у вторых начисто отсутствует своя жизнь и они живут жизнью детей.

Причем тут подобие? У них своя жизнь, поймите наконец.Их жизнь не = наша жизнь.
    Мы с Вами, Милая, ещё, поговорим. Заходите чаще. И Вы поймёте кое что, и я от Вас пойму.

А пока- Пока, Кабинет! 2 час. разница во времени. Завтра рабочий день.

Малого в садик. Боюсь-не встану.

17. Вверх #110876
    Из глубины смотрящая
    Каждый из нас хочет что-то оставить для своих детей. Кто-то квартиры, дома, машины. А кто-то - свой опыт.

Если он, по настоящему ценен, то его используют. А если он- не о чём, то: "-Пап (или Мам), лучше домом в Совиньоне или на Рублёвке".
    Что ты называешь опытом ?
    свое дело?которое ты хочешь оставить по наследству?

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 01:00 ----------

Мы с Вами, Милая, ещё, поговорим. Заходите чаще. И Вы поймёте кое что, и я от Вас пойму.

А пока- Пока, Кабинет! 2 час. разница во времени. Завтра рабочий день.

Малого в садик. Боюсь-не встану.
    ты же хозяин можешь прийти на работу когда проснешься

18. Вверх #110877
    User banned
    какие по твоему выводы я должна сделать?
    Единственный : НЕЛЬЗЯ ребенку навязывать свое мнение!!Только сам ребенок должен решать по какому пути ему идти!

Анекдот вовсе не совковый,а очень даже современный: сын юриста должен быть юристом,сын врача становится врачом,а сын дворника - дворником.
    Ну а ты чья дочь?..

Не провоцируй, Шарки! А то начну тут писать чей я сын. А я спать, таки, хотел идти.
    Последний раз редактировалось b-51; 20.11.2013 в 00:05.

19. Вверх #110878
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Угу..особенно удручают родители, которые выбирают за ребенка вуз-иди сыночек, дочка, учись..я тебя потом на работу устрою, да и помогу во всем, у меня и знакомые есть в той отрасли. Так ведь у нас бывает?
    И дети идут по "стопам", зарыв свои таланты и гениальность в другой отрасли, всю жизнь потом тяготятся неоюбимой работой, не преуспевая конечно..ведь это изначальнь было не его..Потому у нас столько бездарей везде, куда не ткнись..и угрюмые лица в кабинетах, особенно чиновников, которые уж точно там не по зову души.
    А у других диплом лежит пылится..ибо родители за него решили, а работать потом по специальности не захотел..
    И 5 лет коту под хвост..
    Последний раз редактировалось Zzzo; 20.11.2013 в 12:08.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #110879
    Из глубины смотрящая
    Ну а ты чья дочь?..

Не провоцирую! А то я начну писать чей я сын. А я спать, таки, хотел идти.
    Спокойной ночи!
    Меня родители за руку отвели в институт.Училась для родителей!
    Жалею ли я,что не поступила туда куда я хотела?
    сейчас - да !

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 01:09 ----------

Угу..особенно удручают родители, которые выбирают за ребенка вуз-иди сыночек, дочка, учись..я тебя потом на работу устрою, да и помогу во всем, у меня и знакомые есть в той отрасли. Так ведь у нас бывает?
    И дети идут по "стопам", зарыв свои таланты и гениальность в другой отрасли, всю жизнь потом тяготятся неоюбимой работой, не преуспевая конечно..ведь это изначальнь было не его..Потому у нас столько бездарей везде, куда не ткнись..и угрюмые лица в кабинетах, особенно чиновников, которые уж точно там не по зову души.
    А у других диплом лежит пилится..ибо родители за него решили, а работать потом по специальности не захотел..
    И 5 лет коту под хвост..
    ппкс

21. Вверх #110880
    User banned
    угу давайте ещё начнем родителями меряться , у кого круче и кто пошёл по их стопам а кто оказался умнее и свою жизнь любит и радуеться каждому дню

---------- Сообщение добавлено 20.11.2013 в 01:10 ----------

А у других диплом лежит пилится..ибо родители за него решили, а работать потом по специальности не захотел..
    И 5 лет коту под хвост..
    100 % основная масса так и поступает а потом не может понять почему их дети несчастливы

Ответить в теме
Страница 5544 из 9130 ПерваяПервая ... 4544 5044 5444 5494 5534 5542 5543 5544 5545 5546 5554 5594 5644 6044 6544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права