Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5544 из 6066 ПерваяПервая ... 4544 5044 5444 5494 5534 5542 5543 5544 5545 5546 5554 5594 5644 6044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,861 по 110,880 из 121303
  1. Вверх #110861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Девочки как вам новости с Польши?
    И можете объяснить что там с этим зерном?
    Там не только Польша. Еще Словакия и Венгрия. Суть простая - тонна зерна в Украине почти в два раза дешевле тонны зерна в указанных странах. Фермерам и экономике европейских стран это невыгодно, демпинг. А Украине некуда сбывать урожай. Раньше продавали много раше и морем отправляли куда хочешь.

2. Вверх #110862
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Там не только Польша. Еще Словакия и Венгрия. Суть простая - тонна зерна в Украине почти в два раза дешевле тонны зерна в указанных странах. Фермерам и экономике европейских стран это невыгодно, демпинг. А Украине некуда сбывать урожай. Раньше продавали много раше и морем отправляли куда хочешь.
    Да
    Венера в скорпионе

3. Вверх #110863
    Не покидает форум
    Девочки как вам новости с Польши?
    И можете объяснить что там с этим зерном?
    Я расскажу, что понимаю в этой ситуации.
    Украина подала в суд на Польшу. За то, что Варшава запретила транзит зерна через свою страну. Не экспорт. А транзит в том числе. А так как у нас зерновая сделка закончена, порты разбиты, то вывозить зерно кроме как сухопутно, мы не можем.
    Запрет аналогичный принят Румынией, Венгрией, Словакией, Болгарией.
    Соответственно, Украина не может сейчас урожай вывезти и продать.
    То, что про беженцев в 24 году- далеко не самое главное в этой ситуации.

4. Вверх #110864
    Не покидает форум
    Именно оно.
    А ночью Дуда сказал, что Украина- утопленник. Который за собой тащит Польшу. Поэтому надо отойти в сторону.

5. Вверх #110865
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Именно оно.
    А ночью Дуда сказал, что Украина- утопленник. Который за собой тащит Польшу. Поэтому надо отойти в сторону.
    Где это он сказал, можно ссылку?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110866
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Где это он сказал, можно ссылку?
    Да это во всех новостях висит. Только контекст был про утопленнника в бизнес-агро-формате.

7. Вверх #110867
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Да не переживайте это передел рынка не болие того, опять они в верху срачь устроили за бабло. Много элеваторов пренадлежат США, и прибыль идёт в США захотят продавят транзит, или разорят и отожмут земельку у аграриев, поделят между собой. А голожопый народ это вообще не коснётся.
    Из зерна можно спиртової бензин делать и ездить задаром, оборудование очень не дорого стоит между прочем. Это так лайф хак)))
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #110868
    Злидня форуму
    Украина подала в суд на Польшу. За то, что Варшава запретила транзит зерна через свою страну. Не экспорт. А транзит в том числе. А так как у нас зерновая сделка закончена, порты разбиты, то вывозить зерно кроме как сухопутно, мы не можем.
    Всё очень просто, каждая страна держится за свою жопу )
    Поляки тоже не хотят обострений ситуации, плюс выборы.
    Украина это разменная монета, как я и говорила, Европа всегда будет думать о себе в первую очередь.
    И те же выплаты, которыми упрекают украинцев, кому не лень, заложены были изначально со своей личной выгодой.
    Ничего так просто никому нашару не платят.
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #110869
    Чёрти что и чёрти как

Транзит не запрещен, запрещена хитрожопость, когда заявляли транзит и потом сбывали на территории Польши. Танцы с Венгрией вообще для населения, т.к. при торговых войнах газ газпрома из раши перестали бы качать мадьярам через Украину, но транзит газа не останавливался ни на секунду, газопровод целый, все работает как часики
    Именно оно.
    Он сказал не так совершенно, не стоит перекручивать

10. Вверх #110870
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Транзит не запрещен, запрещена хитрожопость, когда заявляли транзит и потом сбывали на территории Польши. Танцы с Венгрией вообще для населения, т.к. при торговых войнах газ газпрома из раши перестали бы качать мадьярам через Украину, но транзит газа не останавливался ни на секунду, газопровод целый, все работает как часики

Он сказал не так совершенно, не стоит перекручивать
    Словили трейдеров на хитрожопости, но очень не вовремя. Словакия - выборы и партия Фицо лидирует по опросам как раз из/за того, что устали от повышения цен и войны в Украине (но словакам «бонус» уготован в виде последующего отжатия южной части венграми). Как почитала в этой теме - еще и в Польше выборы. Пять баллов просто

11. Вверх #110871
    Чёрти что и чёрти как

Словили трейдеров на хитрожопости, но очень не вовремя. Словакия - выборы и партия Фицо лидирует по опросам как раз из/за того, что устали от повышения цен и войны в Украине (но словакам «бонус» уготован в виде последующего отжатия южной части венграми). Как почитала в этой теме - еще и в Польше выборы. Пять баллов просто
    Их словили ище с полгода назад, вообще-то и просто продоевали запрет на ввоз, как и в этот раз. Только в этот раз кое-кто решил лить воду на мельницу раши и это вовсе не поляки. Думай-те

12. Вверх #110872
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Их словили ище с полгода назад, вообще-то и просто продоевали запрет на ввоз, как и в этот раз. Только в этот раз кое-кто решил лить воду на мельницу раши и это вовсе не поляки. Думай-те
    Да в курсе, только не в этой теме обсуждать эти суды перед выборами.
    По свекровям, чего зашла. У кого более одного ребенка - становитесь на сторону кого-то в конфликте, мирите стороны или абстрагируетесь?

13. Вверх #110873
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    По свекровям, чего зашла. У кого более одного ребенка - становитесь на сторону кого-то в конфликте, мирите стороны или абстрагируетесь?
    У меня двое )) сложно... я то за одну то за вторую, так как при разборе оказывается не все так просто как кажется в начале. Но мне легче они одного возраста, а вот если разный возраст может быть по другому.
    По крайней мере, летом у бабушки мне списывали больше чем двоюродному брату он был старше.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #110874
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Всё очень просто, каждая страна держится за свою жопу )
    Поляки тоже не хотят обострений ситуации, плюс выборы.
    Украина это разменная монета, как я и говорила, Европа всегда будет думать о себе в первую очередь.
    И те же выплаты, которыми упрекают украинцев, кому не лень, заложены были изначально со своей личной выгодой.
    Ничего так просто никому нашару не платят.
    Европа может думать о себе только пока Украина стоит на передовой.
    В противном случае Европа будет думать о том, как выжить под дулом орков.
    И они прекрасно это все понимают
    Венера в скорпионе

15. Вверх #110875
    Форумная Злюка

Именно оно.
    Откуда сей бред несёшь? Расскажи нам , писательница
    Венера в скорпионе

16. Вверх #110876
    Посетитель
    У меня двое )) сложно... я то за одну то за вторую, так как при разборе оказывается не все так просто как кажется в начале. Но мне легче они одного возраста, а вот если разный возраст может быть по другому.
    По крайней мере, летом у бабушки мне списывали больше чем двоюродному брату он был старше.
    Ну я писала с прицелом на статус свекрови) Моя свекровь выделяет одного ребенка, все у этого ребенка лучше и правильнее, чем у второго. Что бы не делали мой муж и я - семья ее дочери лучше, искренней, добрей и тд. Задолбали эти сравнения, прекратила с ней контакт, ибо деструктивит

17. Вверх #110877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Европа может думать о себе только пока Украина стоит на передовой.
    В противном случае Европа будет думать о том, как выжить под дулом орков.
    И они прекрасно это все понимают
    Не-а, не понимают) они блаженные. На бытовом уровне. Я им доказывала, что у них отберут и что вообще будет - там круглые глаза и слово нато

18. Вверх #110878
    Модератор

Становлюсь на сторону того, кто прав. Если конфликта интересов нет и просто гавкаются от усталости, развожу и успокаиваю обоих. Когда сама устала в край- абстрагируюсь и жду пока сами все порешают. По разному, в общем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #110879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Да не переживайте это передел рынка не болие того, опять они в верху срачь устроили за бабло. Много элеваторов пренадлежат США, и прибыль идёт в США захотят продавят транзит, или разорят и отожмут земельку у аграриев, поделят между собой. А голожопый народ это вообще не коснётся.
    Из зерна можно спиртової бензин делать и ездить задаром, оборудование очень не дорого стоит между прочем. Это так лайф хак)))
    Боже, хоть кто то это написал! Про спирт из зерна. А то все- помощь голодающей Африке, ага.
    Да, я тоже считаю, что щас нагнут наших аграриев отстегивать откаты, куда надо, или отберут бизнес. И Вадатурского не просто так год назад «случайно» завалили ракетой.

20. Вверх #110880
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ну я писала с прицелом на статус свекрови) Моя свекровь выделяет одного ребенка, все у этого ребенка лучше и правильнее, чем у второго. Что бы не делали мой муж и я - семья ее дочери лучше, искренней, добрей и тд. Задолбали эти сравнения, прекратила с ней контакт, ибо деструктивит
    Ну это ы основном так, у меня очень много примеров гораздо больше чем когда детей любят одинаково, почему так... я не знаю.
    У меня есть знакомая, их трое у мамы ( двое родные и третий это племяник), она как то спросила у своей мамы ( тогда у неё был один сын еще) кого мама любит больше... мама сказала, что любит одинаково но жалеет всегда того кому сложнее))) На что моя подруга подтвердила, что поемяника она любила больше, так как его жалели чаше и помогали больше.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 5544 из 6066 ПерваяПервая ... 4544 5044 5444 5494 5534 5542 5543 5544 5545 5546 5554 5594 5644 6044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права