Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 5543 из 7374 ПерваяПервая ... 4543 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 6543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,841 по 110,860 из 147471
  1. Вверх #110841
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Было даже без предварительного лайка, просто на улице подошел и предложил сразу секс, причем нормальный с виду мужик. Я прикололась, спросив "что, даже чаю не попьем? " Он всерьез ответил типа да можно и покрепче, че уж там
    Вот такие якобы с виду нормальные могут оказаться маньяками ...с различными отклонениями )

2. Вверх #110842
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    А что обещают,поцелуй на третьем свидании?
    Не обещания.
    А вот эти подкатывания детские какие-то, с мыслями: "даст или не даст" - это так смешно, реально. Иногда смотрю и думаю, какая мама его растила...

Мужчина должен быть мужчиной. Честный, с чёткими целями, приоритетами. Нравится женщина - иди и возьми её, итить-мадрид.

3. Вверх #110843
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а я бы пошла. я вообще люблю ходить))

боже, какая прелесть, люблю смелых и уверенных в себе мужчин)
    Какая прелесть,как мало таких женщин,что не наматывают сопли.

4. Вверх #110844
    Жемчужина форума
    На самом деле девочки почему-то не хотят понимать одну простую вещь: когда мужчина пригласил тебя на кофе (не берем во внимание первую встречу после переписки в сетях), он уже хочет с тобой секс. Иначе зачем ему пить с тобой кофе, чай и прочее, поговорить о природе, о политике?))) Ну смешно же)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #110845
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не обещания.
    А вот эти подкатывания детские какие-то, с мыслями: "даст или не даст" - это так смешно, реально. Иногда смотрю и думаю, какая мама его растила...

Мужчина должен быть мужчиной. Честный, с чёткими целями, приоритетами. Нравится женщина - иди и возьми её, итить-мадрид.
    вот, Даш, запомни эту мысль! и значит что? если не берет или не дает, то - не нравится) все просто.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

6. Вверх #110846
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Не обещания.

А она скажет нет,ты должен меня добиваться. Сначала свидания,а если схватишь и понесешь заору,что изнасилование во всю глотку.

В общем,такое.

7. Вверх #110847
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Вот такие якобы с виду нормальные могут оказаться маньяками ...с различными отклонениями )
    Почему только такие?) Маньяки на людях будут вести себя очень сдержанно и культурно, зачастую потом никто и догадаться не мог, что он, оказывается, маньяк. Я почему-то уверена, что у своих жертв они ничего не спрашивают и ничего не предлагают, просто делают свое черное дело.

8. Вверх #110848
    Гугл-ассистент
    А она скажет нет,ты должен меня добиваться. Сначала свидания,а если схватишь и понесешь заору,что изнасилование во всю глотку.

В общем,такое.
    Вас не поймёшь,
    сразу секс - вы дятлы потом...
    Не сразу - "в общем такое"....
    Скромность и красота это два моих недостатка)

9. Вверх #110849
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

В общем,такое.
    та даже не для добиваться. самому мужчине неужели пофиг с кем сближаться? ведь фото в соцсетях и переписка, это еще не живой человек, со своими запахами, голосом и манерами.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #110850
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Вас не поймёшь,
    сразу секс - вы дятлы потом...
    Не сразу - "в общем такое"....
    Здесь проблема в том,что сразу трудно понять,какая девушка. Как с маньяками,смотришь,вроде спокойная,милая,а драмы потом закатывает на каждом углу. А другая вроде чекнутая,стремная,а по факту милая и заботливая. Тут как на минном поле,не знаешь когда рванет.

11. Вверх #110851
    Почему только такие?) Маньяки на людях будут вести себя очень сдержанно и культурно, зачастую потом никто и догадаться не мог, что он, оказывается, маньяк. Я почему-то уверена, что у своих жертв они ничего не спрашивают и ничего не предлагают, просто делают свое черное дело.
    Ну а какой же нормальный мужчина будет вот так себя вести? У него что, уже практически атрофировалось чувство самосохранения? А если женщина его в ответ ударит или вызовет полицию?

12. Вверх #110852
    Гугл-ассистент
    Здесь проблема в том,что сразу трудно понять,какая девушка. Как с маньяками,смотришь,вроде спокойная,милая,а драмы потом закатывает на каждом углу. А другая вроде чекнутая,стремная,а по факту милая и заботливая. Тут как на минном поле,не знаешь когда рванет.
    Тогда точно сначала ухаживания ... Там разберешься)

13. Вверх #110853
    User banned
    та даже не для добиваться. самому мужчине неужели пофиг с кем сближаться? ведь фото в соцсетях и переписка, это еще не живой человек, со своими запахами, голосом и манерами.
    Да,встреча нужна,но если иметь хоть каплю понимания психологии,чувствовать диалог,находить общие интересы,точки соприкосновения,то и свидание не нужно.
    Порой многое можно выяснить и понять ещё до встречи, и сама встреча потом становится формальностью.

14. Вверх #110854
    Жемчужина форума
    Ну а какой же нормальный мужчина будет вот так себя вести? У него что, уже практически атрофировалось чувство самосохранения? А если женщина его в ответ ударит или вызовет полицию?
    Ударит?)) Тогда скорее у женщины должно сработать чувство самосохранения, ведь можно получить и в ответ, а мужик всегда сильнее физически, ну в основном, хлюпиков не беру во внимание, они хлюпики во всем, такой бы и не подошел. Полицию вызвать, а на какой инцидент?)) Он же тебя руками не трогает, за волосы в своё логово не тащит) Нет состава преступления)

15. Вверх #110855
    Ударит?)) Тогда скорее у женщины должно сработать чувство самосохранения, ведь можно получить и в ответ, а мужик всегда сильнее физически, ну в основном, хлюпиков не беру во внимание, они хлюпики во всем, такой бы и не подошел. Полицию вызвать, а на какой инцидент?)) Он же тебя руками не трогает, за волосы в своё логово не тащит) Нет состава преступления)
    Zamira, вот честно, если тебе несложно) скажи, какие чувства и эмоции ты испытывала, когда к тебе подошел этот мужик и предложил секс? Тебе было приятно, потому что это лишний раз доказывало бы твою сексуальную привлекательность? Или тебе было безумно жутко и гадливо?

16. Вверх #110856
    User banned
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Тогда точно сначала ухаживания ... Там разберешься)
    Ухаживания не открывают полной картины. Женщину показывает бытовуха,мужчину - решение проблем.

17. Вверх #110857
    Гугл-ассистент
    Ухаживания не открывают полной картины. Женщину показывает бытовуха,мужчину - решение проблем.
    Женщину вообще до конца вряд ли поймёшь...

18. Вверх #110858
    вот, Даш, запомни эту мысль! и значит что? если не берет или не дает, то - не нравится) все просто.
    Спасибо, дорогая))

19. Вверх #110859
    Жемчужина форума
    Zamira, вот честно, если тебе несложно) скажи, какие чувства и эмоции ты испытывала, когда к тебе подошел этот мужик и предложил секс? Тебе было приятно, потому что это лишний раз доказывало бы твою сексуальную привлекательность? Или тебе было безумно жутко и гадливо?
    Сначала удивление, потому что такое было впервые так откровенно и сразу, а потом да-это лишний раз потешило моё самолюбие, мужчина был хорош собой) Не вызывал неприятных чувств.
    Честно, никогда не понимала женщин, рассуждающих "да ему только одно от меня и надо, а как же мой внутренний мир" . Да радоваться надо, если мужчине от тебя именно это и надо. Оговорюсь, я не о каждом встречном, а о том, с кем ты в отношениях. Если в постели всё зашибись, внутренний мир подтянется.

20. Вверх #110860
    Сначала удивление, потому что такое было впервые так откровенно и сразу, а потом да-это лишний раз потешило моё самолюбие, мужчина был хорош собой) Не вызывал неприятных чувств.
    Честно, никогда не понимала женщин, рассуждающих "да ему только одно от меня и надо, а как же мой внутренний мир" . Да радоваться надо, если мужчине от тебя именно это и надо. Оговорюсь, я не о каждом встречном, а о том, с кем ты в отношениях. Если в постели всё зашибись, внутренний мир подтянется.
    По твоей логике, надо трахаться с мужчинами чаще.

Ответить в теме
Страница 5543 из 7374 ПерваяПервая ... 4543 5043 5443 5493 5533 5541 5542 5543 5544 5545 5553 5593 5643 6043 6543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права