Не обещания.
А вот эти подкатывания детские какие-то, с мыслями: "даст или не даст" - это так смешно, реально. Иногда смотрю и думаю, какая мама его растила...
Мужчина должен быть мужчиной. Честный, с чёткими целями, приоритетами. Нравится женщина - иди и возьми её, итить-мадрид.
На самом деле девочки почему-то не хотят понимать одну простую вещь: когда мужчина пригласил тебя на кофе (не берем во внимание первую встречу после переписки в сетях), он уже хочет с тобой секс. Иначе зачем ему пить с тобой кофе, чай и прочее, поговорить о природе, о политике?))) Ну смешно же)
Счастье не находят, его создают))
Почему только такие?) Маньяки на людях будут вести себя очень сдержанно и культурно, зачастую потом никто и догадаться не мог, что он, оказывается, маньяк. Я почему-то уверена, что у своих жертв они ничего не спрашивают и ничего не предлагают, просто делают свое черное дело.
Ударит?)) Тогда скорее у женщины должно сработать чувство самосохранения, ведь можно получить и в ответ, а мужик всегда сильнее физически, ну в основном, хлюпиков не беру во внимание, они хлюпики во всем, такой бы и не подошел. Полицию вызвать, а на какой инцидент?)) Он же тебя руками не трогает, за волосы в своё логово не тащит) Нет состава преступления)
Сначала удивление, потому что такое было впервые так откровенно и сразу, а потом да-это лишний раз потешило моё самолюбие, мужчина был хорош собой) Не вызывал неприятных чувств.
Честно, никогда не понимала женщин, рассуждающих "да ему только одно от меня и надо, а как же мой внутренний мир" . Да радоваться надо, если мужчине от тебя именно это и надо. Оговорюсь, я не о каждом встречном, а о том, с кем ты в отношениях. Если в постели всё зашибись, внутренний мир подтянется.
Социальные закладки