В Одессе есть кошерные рестораны, интересно?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Парк государственный. Зарплаты копеечные. В основном люди приезжают погулять, и домой, без ночевок.
Есть там пару отелей в парке- ничего особенного.
Небогатый это город. По моему на зиму парк закрывается, или там особо нечего делать (мама подруги садовод в парке, зимой у нее отпуск, что то такое рассказывала).
Хасиды им существенно помогают облегчить жить среднестатистического украинского городка.
Бандитов много. 90 е там очень рулят.
Хасиды - восточноевропейские евреи. Со всем вытекающим отсюда.
Может, восток и дело тонкое, но на самом деле очень или почти примитивное.
Мы вчера с мужем очень спорили за евгенику. Прям очень))) дошло до днк определить)) но то так, просто от скуки и тема совпала. Когда по полгода не видишь мужа, то любая тема будет животрепещущая как в " просто радио"))
Я сначала подумала, шо вы имеете российский паспорт и уехали туда.
А потом увидела, шо за границей.
Интрига!!! Уже мне тоже интересно.
Про похороны- у меня муж тоже не поехал на похороны к отцу. Хотя там было все понятно за несколько месяцев. Я ему говорила- проститься нужно с живым. А был жесткий ковид, закрытые границы и т д. У нас только ребенок родился.
Потом когда умер- уже и не поехал.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зато я могу не сдержаться
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот Леонтьев да! Мня так нраhttps://youtu.be/JueygcMUedc?si=K7Va3gOeD21GXR0E
Социальные закладки