Мне тоже подняли настроение в неожиданном месте)). Не успела проехать перекресток и остановилась как раз на пешеходном. Мне всегда неудобно перед людьми в такой ситуации, а тут еще останавливается мужик перед окном и показывает большой палец к верху, типа "cool", классно выперлась. Я делаю извиняющийся жест, а он в ответ: "нет, я имел ввиду, что вы красивая)".
Люблю комплименты). Особенно когда ты этого не ожидаешь и не заслуживаешь). Спасибо мужику).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Поцеловали в неожиданное место))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Комплименты всегда приятны, а такие неожиданные наверное самые искренние))
А мне только алкаши комплименты выписывают) если иду мимо такой компашки, хоть один но скажет ,,ух, королевишна". Так смешно, но тоже настроение поднимает, что я гожусь только под водочку)))))
Королевишна-это мило.. я как-то прохожу мимо припаркованной машины...окна открыты,полная машина пацанов и один мне...“вот это бампер”...я развернулась ,говорю “молись чтоб тебя этим бампером не придавило”))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Меня тоже алкаши любят))))
Прошлым летом вообще лекцию выслушала от одного. Шел навстречу, растопырил руки, перегородил дорогу и начал возмущаться: "кто вам разрешает бл### так одеваться?!"
Я от этого крика онемела. Что характерно, я была в сарафане до пят, че ему не понравилось не знаю)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки