Сообщение от контрабас И тоже на матрешечке! Це шо таке?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Niemand Шо язык уже занят?)) Угу!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от lordof1989 Це шо таке? У нас с Натахой машины одинаковые!
Сообщение от контрабас Какой любви,тепла и радушия,не более! Ой ой ой...тебя читают и возмущаются))))
Сообщение от контрабас У нас с Натахой машины одинаковые! Ааа, а я чего-то был уверен что ты на кроссовере какомто ездишь))
Сообщение от lordof1989 Ааа, а я чего-то был уверен что ты на кроссовере какомто ездишь)) Можно и так назвать "детку"
Сообщение от NimfetkA :) Можно и так назвать "детку" Та куда там тройке до него))
Сообщение от Niemand Чупа-чупс любишь?))) пока хрустела -думала.. Соврать или правду сказать)) Ну могут у меня быть слабости?))) К тому же я не все)) а тока со вкусом пломбира))))
٠•888•٠
Сообщение от контрабас У нас с Натахой машины одинаковые! с какой натахой вас тут пруд пруди
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от NimfetkA :) Ой...они пака делють....я уже забрала Мало боя было!))) или я быстро леденцы слопала)))
Сообщение от lordof1989 Ааа, а я чего-то был уверен что ты на кроссовере какомто ездишь)) Я на чем только не езжу!
Сообщение от kvartika с какой натахой вас тут пруд пруди Со мной...
Сообщение от Nika-Lia Мало боя было!))) или я быстро леденцы слопала))) Сосать надо было ,а не жевать!
Сообщение от Nika-Lia Мало боя было!))) или я быстро леденцы слопала))) Быстро съела
Сообщение от Nika-Lia Мало боя было!))) или я быстро леденцы слопала))) Ссосала или высосала))) Чет народу набежало, пойду я Всем хорошего вечера)
Сообщение от NimfetkA :) Со мной... вы две одинаковые )))
Сообщение от контрабас Сосать надо было ,а не жевать! ЧьЕрт, опять забыла Не всегда себя контролирую)))))
Сообщение от NimfetkA :) Я частями не беру....все или ничего... Понятно,я учту) Сообщение от Nika-Lia пока хрустела -думала.. Соврать или правду сказать)) Ну могут у меня быть слабости?))) К тому же я не все)) а тока со вкусом пломбира)))) Феноменальная сладкоежка
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от lordof1989 Ссосала или высосала))) Чет народу набежало, пойду я Всем хорошего вечера) Как написала))) не додумывай)) хорошего вечера))))
Сообщение от kvartika вы две одинаковые ))) Не мы ,а машины!у нас вкус хороший!
Правила форума
Социальные закладки