|
У меня не очень хорошо получается высмеивать.Смотрите фильм ,,Религиотизм,,-вот у кого хорошо получается))) http://www.ex.ua/view/10828096
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Так беда ж самой религии не в том, что кто-то верит в своего Бога, а в том, что во все времена находились те, кто кормились от этой веры людей (жрецы), зарабатывавшие на этой вере (попы и священники) и делавшие карьеру на ней (цари, царьки и остальная "шушера" при власти с мотивацией, что всякая власть от Бога)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
первородный по человеческой природе судя из этой цитаты,
и Единородный по божественной, по которой исповедуется...
13Придя же в страны Кесарии Филипповой, Иисус спрашивал учеников Своих: за кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?
14Они сказали: одни за Иоанна Крестителя, другие за Илию, а иные за Иеремию, или за одного из пророков.
15Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога живаго.
17Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; 18и Я говорю тебе: ты - Петр*, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; 19и дам тебе ключи Царства Небесного: и что' свяжешь на земле, то' будет связано на небесах, и что' разрешишь на земле, то' будет разрешено на небесах.
Последний раз редактировалось витя11; 25.08.2012 в 06:06.
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Есть отличный клип по поводу того,к чему приводят религии и разговоры о том,что твоя религия самая настоящая.
Конечно, это одно из главных. Вы что выберите: быть здоровым и богатым или бедным и больным, при прочих равных условиях? Каждый заботится о своей шкуре.
А вот это откровенная ложь. Сие никак не следует из моего сообщения. Написано возлюби ближнего, а не каких-то мифических людей, которых никогда не видел. Или Вы живёте в Африке?а на остальных начхать
Так, что учите Библию лучше.
Несуществующие-это сверхъестественные существа,придуманные людьми на заре своего существования.Они наделили таких существ способностями,которые сами хотели бы иметь.Также они наделили сверхсуществ и человеческими(для того дикого времени)качествами.Потом сами же в них и поверили.Правда от этого они не стали менее иллюзорными.
Последний раз редактировалось Малиновский; 25.08.2012 в 09:16.
Социальные закладки