| ||
Вложение 9474421Я как всегда любитель Фудзиямы, и она меня не разочаровывает. Все как всегда свежее и вкусное, если рыбы и стало меньше, то на процентов 5, имбирь, васаби и соевый ( бывали случаи), но в этот раз на высоте. По пятибальной шкале - твердая 5.
А мы попробоали суши от вилки-палки - в принципе неплохо - много начинки. крупные, но... что-то нам сочетание инградиентов по их рецептуре не пошло. Останемся с сушифаном, хотя упаковка, сервис у палок получше.
попробовали сегодня доставку мамамия, на вильямса.
пицца вкусная, мы взяли паперони и добавили сосиски в края коржа, это смешно и вкусно. Взяли также куриный сендвич. Сендвич большой, но как по мне, то не хватает там соуса и чего-то контрастного типа соленого огурчика, или перца.
Смайлфуд.
Заказ привезли через 50 мин. Так быстро в субботний вечер не привозили никогда. Все свежайшее и вкуснейшее , размер порции не изменился, всего предостаточно.
Спасибо смайлы за быстрый и вкусный ужин.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Холидей-пицца - привезли за полчаса! пицца очень вкусная! Я наконец-то дождался хрустящего, бортика американо! Спасибо большой!
По сравнению с предыдущим моим заказам, пицца намного изменилась в лучшую сторону! Очень хорошее тесто, прожаренное, не резиновое!
Соус барбекю, просто замечателен и когда макаешь бортик американо в соус, вспоминаешь рекламу в которой наслаждаются вкусом )
"хромает" оператор, надо работать над этим.
в начале заказа сказал, что есть карточка, в конце заказа пришлось самому напомнить о ней.
итоговую сумму заказа, сказала после моего вопроса.
не спросила, нужна ли будет сдача и с какой суммы.
За Мир!
Мы вчера заказали любимый Сушифан. Привезли вовремя, как и обещали - от заказа чуть меньше 2х часов. Впервые пробовали ролл Юми, не понравился всем. Рыба там какая-то странная была. По всему остальному претензий нет. Вкусно, хотя цены вырасли весьма значительно.
Я заказала вилки,посмотрим,что приедет.
Долго сидела выбирала между смайлами и вилками,но т.к. смайлы в последние два раза были не очень,заказа все же вилки.
Жду....
*Never give up*
Подскажите пожалуйста, где можно заказать приличную китайскую еду по адекватным ценам? С меня +++.
Заказывали сегодня пиццу в MammaMia. Ели ее в Киеве очень понравилась, а теперь есть и в Одессе. Мне кажется, что это самая вкусная пицца, которую я ела. Начинки много, доставили примерно за 30 минут, правда цена немного кусается.
Да, тоже сегодня пробовал. Очень серьезный игрок появился на рынке)))
You Will Respect My Authoritah!
Ребят, что можете сказать про аморе пицца? Хочется попробовать что то нового кроме пицца.од.юа...
Или всё таки не стоит?
З.Ы: Платить хочу банковской картой
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
постоянно на работе заказываем, пицца всегда вкусная и вовремя. Правда расплата всегда наличными,на счет карты надо уточнить у оператора.
Приехали наши вилки , вовремя,свежиемагнит и фанта в подарок.
Заказывали сет №1 и кимчи ролл, сфоткать не успела, съели сразу- т. к. голодные были![]()
*Never give up*
Социальные закладки