|
Кто прогу VTaxi устанавливал себе? что там за инфа, по поводу встречи с разработчиком 22-23 марта ? кто что знает? Также в обїявлении написано о тарифак по классу авто, прога что уже работает в Одессе или как? чето я отстал от жизни за єти пару месяцев.
)))) какая там буря. Тему нашел вот и написал для всех. Созванивался, но встретиться времени не нашел. А гонять порожняком, без результатов тоже не хочется. А это смотрю в прогу, а там написана инфа о встрече с разработчиком, вот и возникают вопросы, нужно ли встречаться с ним, думаю выше рынка они не прыгнут, только подстроятся под него и все. А смысл из пустого в порожнее переливать?
---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 16:51 ----------
Нужно или нет, каждый для себя решает. Мне поприколу эта рация, за не имением настоящей, эта хорошая альтернатива слышать что на дорогах в Одессе происходит.
Закончилась моя эпопея по снятию с розыска машины.Пришлось побегать между налоговой и исполнит службой. Справку из налоговой брал три раза все этим сукам не подходило.
Завтра выезжаю работать!)
Я установил. Уже второй день включена, заказов аж целый "0".
Много там мне не понятного, почему оффлайн карта не загружается, как правильно пользоватся таксометром, почему при нажатии некоторых кнопок вырубается прога...и т.п.
п.с. Хотя как то и чую спинным мозгом что будущее за такими вот интернет-технологиями, убийцами Эвосов...
Думал что мне показалось.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
https://vk.com/public89948736
Скоро полицию с такси будут путать, ну очень похоже:
https://auto.mail.ru/article/54496-novye_patrulnye_avto_v_ukraine_pervye_zhivye_foto/
Заказов нет, прога не раскручена, это факт. карта когда загружается, а когда и не хочет, это факт. Таксометр легкий в настройке, там все элементарно, если нужно то подскажу как настраивается, по поводу того что прога вырубается, хз у меня еще ни разу не было этого. А по поводу убийцы Эвоса сомневаюсь, очень большие нужны ресурсы, что бы Эвос убить, думаю на сегодня это не реально ))))
---------- Сообщение добавлено 19.03.2015 в 12:36 ----------
ок узнаю
Социальные закладки