|
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Давеча выгуливали киевских гостей на Даче - все было отлично - шашлычки на 5+, обслуживание отличное, правда позабавило что официант перешел на украинский язык когда понял что гости неместные )))
От места, атмосферы киевляне были в восторге, единственное недоумение у них вызвала ванна посреди одного из залов, а действительно - нафига ее туда впердолили?
Ребят, спор бесполезен - ведь на вкус и цвет, как говорится. Я лично соглашусь с lorien, имхо всё на "Даче" гармонично! Именно этот своеобразный хаос, бурьян и ощущение буд-то там просто поставили столики посреди парка и делает это место привлекательным. И радует именно тот факт, что туда наряжаться НЕ НАДО. Соответственно если делать ДР куда детвора придёт наряженная в лучшую одежку, что ж, для этого и правда есть другие места.
И ещё вопрос Очкарику. А где там бомжи проходят? Я спрашиваю без доли иронии, просто интересно. Прямо через территорию Дачи идут??
СпасибоДавненько там не была! Надо бы наведаться.
Кстати о детский площадках - как раз в Колумбусе она очень классная!
В Колумбус сейчас не проезд а проход. Далеко не всех пропускают через кпп.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я поняла о чем вы - с той стороны ещё газовая труба проходит. Кстати, последний раз когда мы там были, мы тоже были обратили внимание на отсутствие какого-либо заборчика, отграничивающего территорию ресторана. А т.к. сидели за крайним столиком, как раз развили тему, что туда спокойно может забежать какой-то придурок и стащить сумку например. Это да, заборчик бы там не помешал..
Сегодня днем заказывали пиццу в Итальянском квартале.
доставка у них с Фонтанской дороги, посему просто заказали по тел. и пришли ногами ее забирать -работаем рядом.
Быстро сделали, вкусно сделали. Лучше, чем в Марио -это точно.
Да, заказывали 4 сыра +шампиньоны. Реально хорошо.
может что-то в консерватории поправили, но вообще-то всегда угощение в счете стоит 0, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО, т.е. даром
кто что скажет о Лобстере? Помнится, Очкарик полюбляет. Почему меня вообще не вдохновило? Вчера было мини-торжество. Цезарь с курицей - никакой, он не плохой и не хороший, без пармезана, вообще из капусты какой-то, по-моему, а не из айсберга, приносят натурально в миске, заправляют на месте. Карпачо неплохое, но без травы, шампиньонов и пармезана, а просто с тостами и сушеными помидорами. Паэлья - ну рис с морепродуктами, совсем не ах. Семга вкусная, малосольная - то, что нужно. Форель под миндальным соусом - рыба и рыба, тоже никак. Обслуживание хорошее. Т.е. придраться вроде и не к чему, но абсолютно не зацепило
no money - no honey!
В последнее время меня тоже. Там как то скучно, нет атмосферы. На площадке хорошо, да.
Цезарь мне очень нравится, борщ, куриный крем-суп, фрикассе из индейки дите ест, греческий вкусный, вкусно, что можно салат сделать с чем хочешь - сметана, масло, майонез. Из мяса даже не помню, что вкусно.
СпасибоДавненько там не была! Надо бы наведаться.
Кстати о детский площадках - как раз в Колумбусе она очень классная![/QUOTE]
Мне еще оч понравилось в Колумбусе, что в 22,30 или даже позже, няня присматривала за одним единственным ребенком на этой площадке, и выыражение лица ее не было недовольным![]()
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки