Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 554 из 2207 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 44124
  1. Вверх #11061
    Частый гость Аватар для oly
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ах, вот почему там было так шумно! Мы вышли из Вузовского и всё не могли понять, почему же там сегодня так весело!? Даже зайти захотелось, со стороны было видно, что народу весело
    А мы с мужем вчера добрались до Де Зире - захотелось сладенького. Мдя, цены у них, конечно, разрыв башки. Особенно на салаты - вопрос, они хоть вкусные?? Взяли Мохито, мильфёй, эспрессо и колу. Коктейль отвратительный!!!! Хуже в городе, если честно, я не пробовала. Кислый, изза большого количества лайма, почти не ощущалась мята, да и жидкости было как кот наплакал! Один лёд. Ну и мильфёй - мдя, если это мильфёй, то я балерина. Подача красивая, но на вкус никак - "коржики" твердые, крем никакой. Короче, не понравилось.
    И собственно вопрос любителям Мохито - где у нас в городе его делают лучше всего?? Чтобы всего в меру.
    В ресторане Колумбус рядом с яхт-клубом заезд с 10 Б,Ф,
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

2. Вверх #11062
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Каждому свое.Человек видит то что он хочет видеть!
    В ресторан в первую очередь ходят не за интерьером, кухней и обслуживанием, а за общей атмосферой, в которую включены 3 вышеперечисленных пункта плюс, все те "мелочи" о которых писали, а платить деньги и не замечать того, что все же присутсвует, разве это отдых?

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Давеча выгуливали киевских гостей на Даче - все было отлично - шашлычки на 5+, обслуживание отличное, правда позабавило что официант перешел на украинский язык когда понял что гости неместные )))
    От места, атмосферы киевляне были в восторге, единственное недоумение у них вызвала ванна посреди одного из залов, а действительно - нафига ее туда впердолили?

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    единственное недоумение у них вызвала ванна посреди одного из залов, а действительно - нафига ее туда впердолили?
    Ну так там залы так и называются: "ванна", "спальня"... отсюда и интерьер )))
    монолог, рассчитанный на эхо...

5. Вверх #11065
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Не заметил. Бурьян заметил. Проходящих мимо к морю бомжей заметил.
    Ну, смотря какая травка и как ухаживать. В любом случае песок и грязь по щиколотку это явно не идеальный вариант. Принимая во внимание, что дети приходят одетыми довольно нарядно.
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    И хде Вы видели одесскую дачу без бурьяна?
    Такое чувство, что Вы ожидали увидеть загородную виллу какого-то американского магната ) с идеальными газонами для игры в гольф )

А насчет травки, простите, я не специалист ) Не употребляю )
    P.S. как раз в "Дачном" интерьере все очень органично.
    Ребят, спор бесполезен - ведь на вкус и цвет, как говорится. Я лично соглашусь с lorien, имхо всё на "Даче" гармонично! Именно этот своеобразный хаос, бурьян и ощущение буд-то там просто поставили столики посреди парка и делает это место привлекательным. И радует именно тот факт, что туда наряжаться НЕ НАДО. Соответственно если делать ДР куда детвора придёт наряженная в лучшую одежку, что ж, для этого и правда есть другие места.
    И ещё вопрос Очкарику. А где там бомжи проходят? Я спрашиваю без доли иронии, просто интересно. Прямо через территорию Дачи идут??

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    В ресторане Колумбус рядом с яхт-клубом заезд с 10 Б,Ф,
    Спасибо Давненько там не была! Надо бы наведаться.
    Кстати о детский площадках - как раз в Колумбусе она очень классная!

6. Вверх #11066
    Оптимист

В Колумбус сейчас не проезд а проход. Далеко не всех пропускают через кпп.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #11067
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Вот сегодня та же история что и пару дней назад.
    В Фанкони на Французском кальян в 12 уже не покуришь, пришлось поехать в Кальянную №1, но и там минус - кухня уже закрыта.
    Вот и думай чего тебе хочется больше кальян покурить или покушать. Неужели в Одессе нет такого места, где в час ночи можно и покушать хорошо и кальян покурить???????
    Хали-Гали.

Не Мохито, но нечто похожее (правда, без алкоголя) есть в Стейке.
    Куча всего в большом бокале - кусочки ананаса, лайм, мята, лед. Чисстое здоровье.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #11068
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Колумбус сейчас не проезд а проход. Далеко не всех пропускают через кпп.
    Не всех это как? Выборочно или только работающих там? Или критерий выбора по "крутизне" машины? А идти от парковки далеко? Не слишком ли много вопросов??

9. Вверх #11069
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    И ещё вопрос Очкарику. А где там бомжи проходят? Я спрашиваю без доли иронии, просто интересно. Прямо через территорию Дачи идут??
    Сразу за ней, вдоль нее со стороны детской площадки. А еще они в канализации жили, метрах в 10.

Я и говорю, что живая изгородь была бы очень к месту.

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Хали-Гали.

Не Мохито, но нечто похожее (правда, без алкоголя) есть в Стейке.
    Куча всего в большом бокале - кусочки ананаса, лайм, мята, лед. Чисстое здоровье.
    А как это "нечто похожее" называется? К слову,в Стейке оч вкусный лимонад с мятой, подается в графине.

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Сразу за ней, вдоль нее со стороны детской площадки. А еще они в канализации жили, метрах в 10.

Я и говорю, что живая изгородь была бы очень к месту.
    Я поняла о чем вы - с той стороны ещё газовая труба проходит. Кстати, последний раз когда мы там были, мы тоже были обратили внимание на отсутствие какого-либо заборчика, отграничивающего территорию ресторана. А т.к. сидели за крайним столиком, как раз развили тему, что туда спокойно может забежать какой-то придурок и стащить сумку например. Это да, заборчик бы там не помешал..

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Я очень люблю куманец, там вкусная кухня и сейчас летнее меню удачное, особенно клубничные десерты, но одна вещь мне не понятна. После заказа блюд приносят угощение от ресторана - черный хлеб и смалец, очень мило и приятно, согласитесь. Но почему его включают в счет???? какое это тогда угощение???!!!
    Смею заметить, что угощение таки отображается в счёте, но... Напротив цена - "0,0".
    Эта тема поднималась несколько месяцев назад. Простая отчётность. Угощение действительно бесплатно.
    Где-то мы уже виделись...

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Смею заметить, что угощение таки отображается в счёте, но... Напротив цена - "0,0".
    Эта тема поднималась несколько месяцев назад. Простая отчётность.
    Интересно, а что у них за софт стоит? - Ведь не проблема настроить, чтобы при печати счета позиция с нулевой ценой не отображалась - и клиенту глаза не мозолит и по учету пройдет.

14. Вверх #11074
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Сегодня днем заказывали пиццу в Итальянском квартале.
    доставка у них с Фонтанской дороги, посему просто заказали по тел. и пришли ногами ее забирать -работаем рядом.
    Быстро сделали, вкусно сделали. Лучше, чем в Марио -это точно.
    Да, заказывали 4 сыра +шампиньоны. Реально хорошо.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Интересно, а что у них за софт стоит? - Ведь не проблема настроить, чтобы при печати счета позиция с нулевой ценой не отображалась - и клиенту глаза не мозолит и по учету пройдет.
    Я знаю, что это возможно. Значит есть на то свои причины.
    Где-то мы уже виделись...

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    А учет в ресторане как же???
    А как счет распечатанный для посетителя влияет на учет в ресторане? - Позиция может быть добавлена в заказ, соответственно проведется в системе и учтется везде где надо, но печаться на клиентском счете не будет.

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от silfide Посмотреть сообщение
    Я очень люблю куманец, там вкусная кухня и сейчас летнее меню удачное, особенно клубничные десерты, но одна вещь мне не понятна. После заказа блюд приносят угощение от ресторана - черный хлеб и смалец, очень мило и приятно, согласитесь. Но почему его включают в счет???? какое это тогда угощение???!!!
    может что-то в консерватории поправили, но вообще-то всегда угощение в счете стоит 0, БЕЗ-ВОЗ-МЕЗ-ДНО, т.е. даром

кто что скажет о Лобстере? Помнится, Очкарик полюбляет. Почему меня вообще не вдохновило? Вчера было мини-торжество. Цезарь с курицей - никакой, он не плохой и не хороший, без пармезана, вообще из капусты какой-то, по-моему, а не из айсберга, приносят натурально в миске, заправляют на месте. Карпачо неплохое, но без травы, шампиньонов и пармезана, а просто с тостами и сушеными помидорами. Паэлья - ну рис с морепродуктами, совсем не ах. Семга вкусная, малосольная - то, что нужно. Форель под миндальным соусом - рыба и рыба, тоже никак. Обслуживание хорошее. Т.е. придраться вроде и не к чему, но абсолютно не зацепило
    no money - no honey!

18. Вверх #11078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    кто что скажет о Лобстере? Помнится, Очкарик полюбляет. Почему меня вообще не вдохновило? Вчера было мини-торжество. Цезарь с курицей - никакой, он не плохой и не хороший, без пармезана, вообще из капусты какой-то, по-моему, а не из айсберга, приносят натурально в миске, заправляют на месте. Карпачо неплохое, но без травы, шампиньонов и пармезана, а просто с тостами и сушеными помидорами. Паэлья - ну рис с морепродуктами, совсем не ах. Семга вкусная, малосольная - то, что нужно. Форель под миндальным соусом - рыба и рыба, тоже никак. Обслуживание хорошее. Т.е. придраться вроде и не к чему, но абсолютно не зацепило
    В последнее время меня тоже. Там как то скучно, нет атмосферы. На площадке хорошо, да.

Цезарь мне очень нравится, борщ, куриный крем-суп, фрикассе из индейки дите ест, греческий вкусный, вкусно, что можно салат сделать с чем хочешь - сметана, масло, майонез. Из мяса даже не помню, что вкусно.

19. Вверх #11079
    Спасибо Давненько там не была! Надо бы наведаться.
    Кстати о детский площадках - как раз в Колумбусе она очень классная![/QUOTE]

Мне еще оч понравилось в Колумбусе, что в 22,30 или даже позже, няня присматривала за одним единственным ребенком на этой площадке, и выыражение лица ее не было недовольным

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Паэлья - ну рис с морепродуктами, совсем не ах.
    Прошу прощения , а разве в паэлью входят только морепродукты? кажись в классическом испанском варианте еще и мясо курицы

Закрытая тема
Страница 554 из 2207 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права