Результаты опроса: Опрос для СМИ. Что по вашему явилось причиной вони и паники?

Голосовавшие
2348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выбросы на ОПЗ

503 21.42%
  • Выбросы на ОНПЗ

900 38.33%
  • Выход сероводорода из моря

173 7.37%
  • Поля орошения

223 9.50%
  • Сброс фекальных вод весной в море

142 6.05%
  • Стая котов возвращающихся с нереста

313 13.33%
  • Соседский кот

92 3.92%
  • Сосед (соседка)

106 4.51%
  • Железная дорога

51 2.17%
  • Травля крыс и мышей

37 1.58%
  • Ничего не слышал(а), ничего не видел(а)

201 8.56%
  • японское судно

65 2.77%
  • 3681 китаец не считая командного состава

193 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Вонь в Одессе

Ответить в теме
Страница 554 из 674 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 13462
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Вонь в Одессе

- Единый центр обращений граждан города Одессы 15-35;
    - Линия городского головы 7055555
    - Департамент экологии 7243324, 7250371;
    - Выездная лаборатория 7178683;
    - Экологическая лаборатория (Григоращенко Виктор Александрович) 0673176539;
    - Головне управління ДСНС України в Одеській області (048) 779-31-23
    Державна екологічна інспекції України (тут телефоны всех отделов; парочку напишу ниже)
    - Державна екологічна інспекція в Одеській області (048) 728-38-86
    - Державна екологічна інспекції України (044) 521-20-36
    - Департамент екологічного контролю (044) 521-20-43
    - Гаряча урядова лінія т. 0-800-507-309 (тут, скорее всего, дадут один из выше указанных номеров).

Ещё можно написать, например, в фейсбук Михаилу Саакашвили (в личку или на страницу); (ещё там почта указана [email protected]).
    Вот тут уже написали обращение к Саакашвили. Его можно лайкнуть и прокомментировать.
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.08.2015 в 23:32.

2. Вверх #11061
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да начало раньше и до сих пор воняет.

(
    Центр--сейчас запаха нет.Где ещё воняет --там и надо искать...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #11062
    пессимист форума
    буду постить на каждой странице))

Цитата Сообщение от beaver_i Посмотреть сообщение
    там уже несколько публикаций, я писала в 3 ночи https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1012686258761755?notif_t=like, дальше народ уже подтянулся, когда проснулся. Еще можно звонить 15-35, они фиксируют обращения граждан, интересуются, в каком районе чувствуется вонь.
    продолжаем лайкать и писать коменты хотя-бы здесь...

4. Вверх #11063
    Постоялец форума
    буду постить на каждой странице))

продолжаем лайкать и писать коменты хотя-бы здесь...
    Областная инспекция уже выехала))) Это возможно из-за ваших комментов.

5. Вверх #11064
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    значит надо продолжать))
    не ленимся -от лайка рука не отсохнет и за лайк никого не посОдЮтЬ)))

6. Вверх #11065
    пессимист форума
    выехали это хорошо))
    вопрос КУДА)
    ведь вроде же сейчас не воняет..
    опять покатаются и скажут что ничего не нашли(((

7. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    может "другая сторона" не сидит на ОФе)))
    или тамошние люди привыкшие в подобным запахам)) - вечно ж кто-то в селах жжет траву-листья...и т.д.
    Трава-листья ''пахнут''иначе когда горят....На сегодняшний день мы имели ''аромат''тлеющей гнили.
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

8. Вверх #11067
    Посетитель Аватар для Cantare
    Так какого же х...а сейчас ездить, если НЕ ВОНЯЕТ СЕЙЧАС?!!! Вот что они сейчас найдут??? А в 7 утра невозможно было окно открыть (выходит на Балковскую). Даже лестничная площадка в доме провонялась так, что, закрывая за мужем утром дверь, чуть в обморок не упала.

9. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Так какого же х...а сейчас ездить, если НЕ ВОНЯЕТ СЕЙЧАС?!!! Вот что они сейчас найдут??? А в 7 утра невозможно было окно открыть (выходит на Балковскую). Даже лестничная площадка в доме провонялась так, что, закрывая за мужем утром дверь, чуть в обморок не упала.
    вспомните Служебный роман))) - Почему окна в моем кабинете оклеивают в мое рабочее время? - У них такой же рабочий день как у нас - с девяти до шести))))
    читаю интересные книги

10. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для Cantare
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    вспомните Служебный роман))) - Почему окна в моем кабинете оклеивают в мое рабочее время? - У них такой же рабочий день как у нас - с девяти до шести))))
    Ага. 100 %. Зато потом смело поставят галочку, что на обращения граждан отреагировали. А я еще наивная на пробежку на бульвар Жванецкого с утра собиралась...

11. Вверх #11070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    Трава-листья ''пахнут''иначе когда горят....На сегодняшний день мы имели ''аромат''тлеющей гнили.
    Ответственно констатирую: запах гари непонятного происхождения, слабо выраженный и приносимый северо-западным/северным ночным ветерком в 2.55 ночи в р-н ул. Посмитного и Аркадийского переулка, никак не похож на запах горящих листьев, травы, дров(древесины), каменного угля. Попахивает - в прямом и переносном смысле - отходами хим.производства, бытового мусора, возможно, горящего пластика.
    Также могу констатировать, что после 4-х утра запах уже отсутствовал.

12. Вверх #11071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я могу понять, что у сотрудников СЭС рабочее время именно тогда, когда ничего не горит и не воняет. Но ночью, когда они спят или готовятся ко сну, как обычные нормальные люди (естественно, в это время они - рядовые граждане), разве они не слышат этого запаха своим рядовым обонянием? Разве им не воняет, как остальным простым одесситам? И разве они настолько непрофессиональны, что не задумываются в нерабочее время о возможных производственных проблемах?
    Если они - рядовые граждане, тупо "отсиживающие" свою зарплату - нам не нужны такие "специалисты". А если они заинтересованы спасти город от экологической беды и, возможно, куда больших преступлений, если они болеют за свое дело и работу, если они, в конце концов, просто гуманные люди - пусть уж тогда не поспят ночь-другую, да поработают на всеобщее благо.
    Тем более, что мы, не имея отношения к СЭС и хзим.производствам таки не спим по ночам из-за жуткой вони

13. Вверх #11072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я могу понять, что у сотрудников СЭС рабочее время именно тогда, когда ничего не горит и не воняет. Но ночью, когда они спят или готовятся ко сну, как обычные нормальные люди (естественно, в это время они - рядовые граждане), разве они не слышат этого запаха своим рядовым обонянием? Разве им не воняет, как остальным простым одесситам? И разве они настолько непрофессиональны, что не задумываются в нерабочее время о возможных производственных проблемах?
    Если они - рядовые граждане, тупо "отсиживающие" свою зарплату - нам не нужны такие "специалисты". А если они заинтересованы спасти город от экологической беды и, возможно, куда больших преступлений, если они болеют за свое дело и работу, если они, в конце концов, просто гуманные люди - пусть уж тогда не поспят ночь-другую, да поработают на всеобщее благо.
    Тем более, что мы, не имея отношения к СЭС и хзим.производствам таки не спим по ночам из-за жуткой вони
    у них полно вакансий в СЭС, милости просят, на 1400грн, отсиживайте не хочу
    опять же при чем хим.производства, если говорят что жгут мусор??

14. Вверх #11073
    Новичок
    Одесса: специалисты не обнаружили загрязнений в воздухе
    Отделение радиационно-химически-бактериологического обеспечения аварийно-спасательного отряда специального назначения произвели ночью замеры воздуха в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сообщение о том, что в Приморском районе возникло загрязнение воздуха неизвестным веществом поступило в службу спасения в 00:19.

Спасатели с помощью газоанализатора «Дозор» провели замеры воздуха, согласно которым показатели на хлор, аммиак, кислород, сероводород и горючие газы в норме.

Напомним, два дня назад в центре Одессы горожане ощущали неприятный запах гари. Председатель депутатской комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Александр Иваницкий заявил, что источником является одно из предприятий нефтеперерабатывающего комплекса.

http://******************/news/odessa_spetsialisti_ne_obnarujili_zagryazneniy_v_v ozduhe_443.htm

Иными словами: "вам (нам) всё приснилось".

15. Вверх #11074
    Частый гость
    На данный момент-лучшее, что каждый из нас может сделать- побольше звонков от Вас и Ваших пока еще живых знакомых.

Телефоны взял от Shvetinkі:
    7243324, 7250371 - забыла написать Департамент экологии, главный орган нашей экологической охраны)))

333017, 7234842 - областная СЭС, самый бессовестный орган по прошлым обращениям

0673176539 - экологическая лаборатория, Григоращенко Виктор Александрович.
    7283886 - экологическая инспекция.
    7055555 - линия городского головы.

0800507309 - горячая правительственная линия. Если Вас не слушают или не слышат по предыдущим телефонам, или обещают разобраться, померять завтра и пр., звоните сюда. Регистрируйте обращение и просите письменный ответ.

Возможно, какие-то телефоны устарели.

16. Вверх #11075
    Новичок
    вот поэтому надо продолжать звонить (15-35, деп. экологии etc.), писать, "лайкать", чтобы власть предержащие понимали, что народ не успокоится, пока это издевательство не кончится. Вместе мы добьемся своего - вода камень точит

17. Вверх #11076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Улыбнули ) Своей краткой прозой жизни так нейтрализовали обильную патетику предыдущего поста ))
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #11077
    Частый гость
    Звернення №3775401 від 29.07.14 прийнято!

7055555 - линия городского головы.------тоже
    Последний раз редактировалось nick_od1980; 29.07.2015 в 14:33.

19. Вверх #11078
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bodidron Посмотреть сообщение
    Под СЭС и её сотрудниками я подразумеваю все инстанции, прямо или косвенно имеющие отношение к выяснению обстоятельств данного безобразия - нестерпимой угарной вони. Мне, думаю как и вам, по барабану, СЭС ли это, МЧС ли, что там еще может/должно быть? Не знаю и знать не хочу! А говорят, что жгут не только мусор, но и камыш, и покрышки и еще чёрте что. Вы точно знаете, что именно жгут? Тут весь форум сколько лет определить не может))))
    И что, при сжигании мусора химически вредные вещества не выделяются в атмосферу? И химлаборатория их определить не может? так чего же они тогда хотя бы 1400 грн. в месяц получают? Пусть вообще сидят без зарплаты те, кто обязан выяснить, что горит, где, какой результат и как этого избежать.
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 29.07.2015 в 14:18.

20. Вверх #11079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Под СЭС и её сотрудниками я подразумеваю все инстанции, прямо или косвенно имеющие отношение к выяснению обстоятельств данного безобразия - нестерпимой угарной вони. Мне, думаю как и вам, по барабану, СЭС ли это, МЧС ли, что там еще может/должно быть? Не знаю и знать не хочу! А говорят, что жгут не только мусор, но и камыш, и покрышки и еще чёрте что. Вы точно знаете, что именно жгут? Тут весь форум сколько лет определить не может))))
    залезьте повыше, и посмотрите в сторону полей орошения, да и вообще на панораму города

21. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от CoMrAdE! Посмотреть сообщение
    Одесса: специалисты не обнаружили загрязнений в воздухе
    Отделение радиационно-химически-бактериологического обеспечения аварийно-спасательного отряда специального назначения произвели ночью замеры воздуха в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сообщение о том, что в Приморском районе возникло загрязнение воздуха неизвестным веществом поступило в службу спасения в 00:19.

Спасатели с помощью газоанализатора «Дозор» провели замеры воздуха, согласно которым показатели на хлор, аммиак, кислород, сероводород и горючие газы в норме.

Напомним, два дня назад в центре Одессы горожане ощущали неприятный запах гари. Председатель депутатской комиссии по экологии и чрезвычайным ситуациям Александр Иваницкий заявил, что источником является одно из предприятий нефтеперерабатывающего комплекса.

http://******************/news/odessa_spetsialisti_ne_obnarujili_zagryazneniy_v_v ozduhe_443.htm

Иными словами: "вам (нам) всё приснилось".
    ФЕЕРИЧЕСКИ! таки видимо приснилось
    читаю интересные книги

Ответить в теме
Страница 554 из 674 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права