|
Последнюю неделю моя тоже истерит так, как ты описала. 15-20 минут и потом резко вырубается. Вчера в 11 вечера начала плакать, ничего не помогало, ни сися, ни бутылочка, ничего ей не хотелось. Потом все же присосалась к бутылке,выпила 15 грамм и резко так обмякла-вырубилась за одну секунду! я аж испугалась.
Но я списывала это на газики, хотя тоже допускала, что может быть жара... Но в 11 вечера плакать от того, что днем было жарко, как-то странновато...
Я беру 74 р-р. Майские написали, что зимой в нем тонули, а на весну без подстежки будет самое оно80 р-ра должно хватить даже на след. осень. Если хочешь сэкономить, бери. А я решила на второй сезон покупать что-то другое.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Обычно 74р-это6-9 месяцев, а 80-это 9-12м.
а мы сегодня были в поликлинике.в 2 мес вес -7 кг и рост 61см!
сказали,что мы не мелкие.но как можно контролировать ГВ?
что сажать на диету?
а еще сегодня ножки в море мочили![]()
Последний раз редактировалось Mommy of 4; 15.07.2011 в 08:38.
Молодцы!!! Корми и никаких диет!!!!
Я тоже сегодня была в поликленике.....вес наш 5200рост 58
нам 2 мес и неделя
А еще пошла сегодня к хирургу и он нам сказал уздечку подрезать!!!!Жуть просто!!! Изнервничалась...но мы это уже пережили....ффуххх)) Маси сразу сисю и она успокоилась![]()
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Ну перестала пить таблетки противозачаточные - и в первый же месяц забеременела. Правда, была замершая. После чистки четыре месяца опять пила противозачаточные - после окончания в первый же месяц забеременела. Родилась Сашка. Опять перестала пить таблетки, опять сразу забеременела - родилась Женька
Ого! Сколько тут мамулек! Спать идите!
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
я масю вообще редко столбиком держу и всё ок. Это зависит от вашего ребенка, если он срыгивает, то столбиком держать нужно, а если нет .....
Тоже самое по поводу еды - если ребенок не аллергик, то можно кушать всё, только в разумных кол-вах ну и без всякой химии.
Я первый месяц не ела жаренного, жирного, шоколада, мороженного, красных фруктов, а потом всё всё всё =)))))
Т.е сейчас тебе вполне можно кушать не жирное мясо, рыбу, курицу, кролика - в духовке (отварное), картошка, каши, макароны, рис, творог, кефир, сыр, брынза, не много: мармелад, зефир, орехи, сухофрукты....
Последний раз редактировалось Darya:); 14.07.2011 в 22:48.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Социальные закладки