Девочки и мальчик! ХЕЛП! У родителей завтра нефритовая свадьба (26 лет). Нужно приготовить что-то экстра праздничное, но без большой потери сил. Наполеон сегодня спеку
|
Девочки и мальчик! ХЕЛП! У родителей завтра нефритовая свадьба (26 лет). Нужно приготовить что-то экстра праздничное, но без большой потери сил. Наполеон сегодня спеку
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Доброе утро!
и у меня вопросик)
кто пользуется пельменницей? какую лучше приобрести?
подскажите![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Доброе утро!!!
Элюша- завтрак-чистое здоровье!
Кассандра, ты ж напиши из какой области предпочтительнее.
Что-то уже имеешь для экстра праздничного из продуктов?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
и я хочу себе пельменницу приобрести)
Кстати девченки, вчера делала пиццу по новому рецепту, изменила своей творожной с дрожжевой
И рецепт такой простой :
200 мл молока
7 гр дрожжей
2 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
2 -3 ч.л. оливкового масла( я налила чуть больше, тесто более эластичное тогда получается)
Смешать соль с мукой .Добавить туда чуть подошедшее молоко. Затем оливковое масло. И вымешивать в течении 5 минут пока тесто не станет гладким и эластичным.Мне хватило и 4х минут. Затем противень смазать оливковым маслом. Я пекла в стеклянной форме, меньше чем противень обычный., так что разделила тесто на 2 части.Раскатала тонким слоем ,выложила начинку И поставила в разогретую духовку на минут 20-25.
Элюша, и даже молоко там не нужно
Пицца это пища итальянских бедняков- поэтому тесто самое дешовое и простое
Поверь, на воде тоже отлично!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну ты умничка конечно, меня бы не хватило руками лепить, я руками только вареники делаю
Мне удобно, во первых сразу много получается, во вторых так как она железная, то более долговечная, ее пластмассовые аналоги думаю после пару раз нажатий скалкой могут треснуть
У нас тоже сколько не сделай все улетает в миг![]()
Всем привет, дамы и не дамы!
Я надеялась, что уже выздоровела, а вот ни фига - расклеилась совсем(((
Сейчас буду ингаляции делать.
Про пельменницу - советская (если та, которая тяжелая) мне не понравилась - сильно с ней мутотно. А та, что сейчас продается - красота - раз-раз и готово. Хотя, мне кается, что проще руками лепить))
Только не забывай ее мукой присыпать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А при варке края пельменей из этой пельменницы не расклеиваются?
Мы замешиваем тесто для пиццы на пиве. Отакэ )).
Показать скрытый текст
Привет девочки и Чебург
У мну сегодня жареная картошечка с чесночком, свиные битки и тортик из кабачков.
Завтра будут тефтельки из свинина-говядина писят на писят.
Чебург, муж (мой) просит вторую неделю мясные тефтельки (тоКа без риса, он тефтельки с рисом не ест, барин хренов))))))), вообщем с твоей вчерашней подачи, завтра буду их ваять (правда, чуточку по-другому, по-своему).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пол дня чистила айву - в итоге 1.5 литровая баночка, ну чего она такая червивая....?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки