|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
у меня постоянно только один вопрос возникает: ГДЕ? ГДЕ вы их все находите? Где вы находите этих странных посредников, странных продавцов, странных производителей окон, странные кредиты?
![]()
Votum separatum
надо на сайте регистрироваться?там просто до сих пор скидки..я незнаю как он придумал эту всю историю..((скриншот прислал что он купил за 19 фунтов а ему повторно отослали с сайта письмо где сказали что скидка окончена...и он решил за меня что надо брать за любую цену...а меня в онлайне не было и он мне не сказал об этом ...а поставил перед фактом через 4 дня..когда я ещё повелась на второе платье и кинула ему еще денег...короче придумывал на ходу...эти 200 грн сказал кинуть в течении часа а то у него поезд и он уезжает...письмо которое якобы пришло ему на и-мейл где сказано что скидка закончилась-он не успел мне отправить..фото платьев тоже не успел...но кинуть деньги я должна была в течении часа..
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну по ситуации: так себя посредники не ведут, поэтому требуйте возврата денег. Бывают письма от магазинов в связи с отсутствием товара, но никак не с окончанием скидки, и инвойс он должен сохранить со своего кабинета. Он должен быть зарегистрирован на сайте, чтобы делать покупки. Доказательством были бы инвойс и письмо от сайта, но он вам их не пришлет.
У моей жены почта украла часть посылки, возмещать отказались, она со своих возвращала деньги клиентам.
Перспективы в милиции у вас не будет, если пострадавших не наберется человек 10-15. Мыслитель правильно говорит, вас отфутболят в суд.
Пользуйтесь только проверенными посредниками, тут же бизнес весь на честном слове.
Требуйте возврата денег, и пуска перепродает ваши платья сам.
Votum separatum
требуйте возврата денег.
Votum separatum
Ребята нашла вконтакте тему про чёрный список продавцов и покупателей.Он оказывается очень многих разводит..и на веб мани у него уже 4-5 претензий и исков..Но все в разных городах.Вычислили уже его и-мэйл,аську,что вроде зовут Ильгар и он из Свастополя...Всё таки надо идти в милицию потом что разводит он многих..
А где то есть база номеров "Мы вас приглашаем на бесплатную..."?
Not my circus, not my monkeys...
А может быть, лохотрон - это как раз история, что рассказывает здесь maluwok??? Может, она какие-то личные счеты сводит и антипиарит честного продавца.
Заметьте, я не утверждаю, но и не отрицаю. Факты-то никакие в точности неизвестны.
Во всяком случае, очень-очень-очень странно, что покупательница, вместо того, чтобы просто отказаться от покупки и попросить вернуть деньги, пошла зачем-то по разным форумам.
Я так понял, что не было со стороны продавца отказа в отмене сделки?
Последний раз редактировалось Зануда; 05.08.2013 в 20:48.
Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти
Социальные закладки