Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 554 из 1196 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 23912
  1. Вверх #11061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Posrednik
    Здравствуйте) вообщем картина такая. Оба ваших платья сейчас у меня на руках. Если их хотите получить,то надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов. Согласны или нет? Если нет. То я их перепродам
    Екатерина
    Что значит без лишних вопросов...Чего я должна доплачивать еще что то?я купила розовое платье по цене сайта...
    Posrednik
    Скидка на них кончилась,и я заплатил своими деньгами
    Posrednik
    Хозяеном положения не вы. И не вам ставить условия. Либо вы платите 200 грн. Либо я просто перепродам платья.
    Я жду нормальный ответ. Согласны,или нет

Цена на сайте 19 фунтов)он сказал 300 грн кинуть...!но потом он сказал что скидка закончилась))при этом отправил скриншот что он купил платье за 19 фунтов...в общем ничего там не закончилось))бред и враньё сплошное.второе платье которое он перепродает и я кинула деньги он тоже отказался отправлять-сказал смысл ему отправить если он ничего с этого не имеет)
    попросите инвойс от сайта, в котором указаны цена вещей.
    не скриншот, а инвойс. их всегда можно распечатать со своего кабинета на сайте магазина.
    Votum separatum

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    попросите инвойс от сайта, в котором указаны цена вещей. не скриншот, а инвойс.
    Человек же прямым текстом пишет: "надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов."

maluwok
    Что он говорит по поводу того, чтобы просто вернуть деньги?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11063
    Не покидает форум
    у меня постоянно только один вопрос возникает: ГДЕ? ГДЕ вы их все находите? Где вы находите этих странных посредников, странных продавцов, странных производителей окон, странные кредиты?
    Votum separatum

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Человек же прямым текстом пишет: "надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов."

maluwok
    Что он говорит по поводу того, чтобы просто вернуть деньги?
    что он не вернет деньги...что товар у него на руках...если хочу получить кинуть 200 грн либо ему легче просто их перепродать и получить ещё деньги...
    говорит обращайтесь в милицию куда хотите..удачи

5. Вверх #11065
    у меня постоянно только один вопрос возникает: ГДЕ? ГДЕ вы их все находите? Где вы находите этих странных посредников, странных продавцов, странных производителей окон, странные кредиты?
    у меня такое первый раз в жизни...я себе просто поражаюсь))

6. Вверх #11066
    попросите инвойс от сайта, в котором указаны цена вещей.
    не скриншот, а инвойс. их всегда можно распечатать со своего кабинета на сайте магазина.
    надо на сайте регистрироваться?там просто до сих пор скидки..я незнаю как он придумал эту всю историю..((скриншот прислал что он купил за 19 фунтов а ему повторно отослали с сайта письмо где сказали что скидка окончена...и он решил за меня что надо брать за любую цену...а меня в онлайне не было и он мне не сказал об этом ...а поставил перед фактом через 4 дня..когда я ещё повелась на второе платье и кинула ему еще денег...короче придумывал на ходу...эти 200 грн сказал кинуть в течении часа а то у него поезд и он уезжает...письмо которое якобы пришло ему на и-мейл где сказано что скидка закончилась-он не успел мне отправить..фото платьев тоже не успел...но кинуть деньги я должна была в течении часа..

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    скриншот прислал что он купил за 19 фунтов а ему повторно отослали с сайта письмо где сказали что скидка окончена...
    Это пурга. Или купил со скидкой(т.е. оплатил со скидкой), или не оплатил, значит пролетел со скидкой и не купил. Так не бывает, что купил в магазине, а потом догоняют и говорят "доплатите". Это он заврался совсем, зеркалит на магазин свою мутную схему.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Может не там ищете? Подсказать?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

9. Вверх #11069
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это пурга. Или купил со скидкой(т.е. оплатил со скидкой), или не оплатил, значит пролетел со скидкой и не купил. Так не бывает, что купил в магазине, а потом догоняют и говорят "доплатите". Это он заврался совсем, зеркалит на магазин свою мутную схему.
    Написала ситуации в теме чёрного списка продавцов,и мне написали в личку-что не только я пострадала от этого мудака(так и написала)....

10. Вверх #11070
    Не покидает форум
    Написала ситуации в теме чёрного списка продавцов,и мне написали в личку-что не только я пострадала от этого мудака(так и написала)....
    ну по ситуации: так себя посредники не ведут, поэтому требуйте возврата денег. Бывают письма от магазинов в связи с отсутствием товара, но никак не с окончанием скидки, и инвойс он должен сохранить со своего кабинета. Он должен быть зарегистрирован на сайте, чтобы делать покупки. Доказательством были бы инвойс и письмо от сайта, но он вам их не пришлет.
    У моей жены почта украла часть посылки, возмещать отказались, она со своих возвращала деньги клиентам.

Перспективы в милиции у вас не будет, если пострадавших не наберется человек 10-15. Мыслитель правильно говорит, вас отфутболят в суд.
    Пользуйтесь только проверенными посредниками, тут же бизнес весь на честном слове.
    Требуйте возврата денег, и пуска перепродает ваши платья сам.
    Votum separatum

11. Вверх #11071
    ну по ситуации: так себя посредники не ведут, поэтому требуйте возврата денег. Бывают письма от магазинов в связи с отсутствием товара, но никак не с окончанием скидки, и инвойс он должен сохранить со своего кабинета. Он должен быть зарегистрирован на сайте, чтобы делать покупки. Доказательством были бы инвойс и письмо от сайта, но он вам их не пришлет.
    У моей жены почта украла часть посылки, возмещать отказались, она со своих возвращала деньги клиентам.

Перспективы в милиции у вас не будет, если пострадавших не наберется человек 10-15. Мыслитель правильно говорит, вас отфутболят в суд.
    Пользуйтесь только проверенными посредниками, тут же бизнес весь на честном слове.
    Требуйте возврата денег, и пуска перепродает ваши платья сам.
    Ну мне ясно дали понять что требовать что то не в моем положении...кто хочет вернуть деньги ещё и перепродавать что то???

12. Вверх #11072
    Не покидает форум
    требуйте возврата денег.
    Votum separatum

13. Вверх #11073
    Знатная приколистка
    требуйте возврата денег.
    Посредник скажет "не верну", дальше что?
    Чтобы требовать чего-то от уродов, надо их чем-то припугнуть. Чем?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Посредник скажет "не верну", дальше что?
    Чтобы требовать чего-то от уродов, надо их чем-то припугнуть. Чем?
    ничем.
    Ничего кроме, как рассказать о таком посреднике, клиент не может.
    Бить его что ли?
    Votum separatum

15. Вверх #11075
    Не покидает форум
    если вы объеденитесь и возьмете юриста и объедените дела в одно, то сумма общая будет значительно выше, что значительно повысит шансы на то что его возьмут за одно место
    Последний раз редактировалось montana27; 05.08.2013 в 12:18.

16. Вверх #11076
    Ребята нашла вконтакте тему про чёрный список продавцов и покупателей.Он оказывается очень многих разводит..и на веб мани у него уже 4-5 претензий и исков..Но все в разных городах.Вычислили уже его и-мэйл,аську,что вроде зовут Ильгар и он из Свастополя...Всё таки надо идти в милицию потом что разводит он многих..

17. Вверх #11077
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Ребята нашла вконтакте тему про чёрный список продавцов и покупателей.Он оказывается очень многих разводит..и на веб мани у него уже 4-5 претензий и исков..Но все в разных городах.Вычислили уже его и-мэйл,аську,что вроде зовут Ильгар и он из Свастополя...Всё таки надо идти в милицию потом что разводит он многих..
    А чего у вас в контакте суммы фигурируют 550+150, на форуме 600+200 грн?

Очень прошу о помощи или совете!Меня киданул этот продавец
    http://vk.com/posrednikasoss на 550 грн и ещё требовал и вымагал кинуть 150 грн,зная что у меня маленький ребенок((

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А где то есть база номеров "Мы вас приглашаем на бесплатную..."?
    Not my circus, not my monkeys...

19. Вверх #11079
    Посетитель Аватар для Зануда
    А может быть, лохотрон - это как раз история, что рассказывает здесь maluwok??? Может, она какие-то личные счеты сводит и антипиарит честного продавца.
    Заметьте, я не утверждаю, но и не отрицаю. Факты-то никакие в точности неизвестны.
    Во всяком случае, очень-очень-очень странно, что покупательница, вместо того, чтобы просто отказаться от покупки и попросить вернуть деньги, пошла зачем-то по разным форумам.
    Я так понял, что не было со стороны продавца отказа в отмене сделки?
    Последний раз редактировалось Зануда; 05.08.2013 в 20:48.
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    А чего у вас в контакте суммы фигурируют 550+150, на форуме 600+200 грн?
    пишу так потому что с комиссиями получилось почти 600 грн...а без комиссий при отправке 550 получается...я скинула переписку..смысл мне врать???

Ответить в теме
Страница 554 из 1196 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права