|
Девочки, куда можно отдать мягкие игрушки?
Кто искал компактную коляску, которая в любую машину поместится?)
![]()
Open mind for a different view.
компактная и недорогая посмотрите tilly micro - я оччень довольна
цена смешная 480 грн и легкая как пушок, деть 15 кг отлично себя чувствует, в общественном транспорте- спасение и складывается оч быстро, если сломается куплю не задумываясь такую же
после моей cam micro показалась просто игрушечной и качество итальянской кам оч огорчило, а тут и цена и качество норм
A wise man changes his mind, a fool never will
девочки,поделитесь плиз кто то ссылочкой на девочек,кот пекут тортики на заказ на Таирово,вкусно,свежо и не дорогоЗаранее спасибо
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
мы в "Маминых рецептах" на Ильфа и Петрова/Архитекторская всегда покупаем - самое вкусное что довелось пробовать в Одессе из продажных тортиков и цены у них отличные
как наркоман не могу без их запеканки с вишней либо изюмом на завтрак полкилограмма 25 грн и всегда на выходных бегаем за добавкой либо торт с черносливом, трюфельный- вообще отпадный
A wise man changes his mind, a fool never will
[QUOTE=illogical.alice;59338776]Слушайте, так у вас классно. Ещё и цена человеческая.
Про ожидание детей это терпимо. Может, стульчики можно взять в каком-то кабинете на время занятий?
Мы недавно ходили на пробный урок, где ждать надо было на улице... Зимой классно, да?[
На улице это жесть! Стульчики взять не получится, не забываем, что это обычная школа и каждый свое держит при себе, а то не дай Бог стул унесете домой)))))) Ничего все терпимо, дело привычки...
Социальные закладки