|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Спасибо за такое право! А вот мне интересно, что с коррупцией, взяточниством можно бороться только на украинском языке? На русском никак? Мое мнение таково: пришли к власти, будьте любезны, отстаивать интересы ВСЕХ жителей страны. И ВСЕ актуальные проблемы должны решаться в первую очередь. А язык, как не крути, волнует достаточно многих людей!!! Власть, наверное, думала как Вы, и, пожалуйста, получила такие проблемы в Крыму. А люди там просили решить три вопроса:1. Русский язык; 2. Не трогать их историю и памятники; 3. Возможность самим выбирать власть на местах. Что? Разве много они просили? Почему их не услышали? Не первая очередь? И что теперь? Вся страна живет в ожидании чего-то страшного, а все потому, что кто-то решил, что другие проблемы важнее.....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
У жителей Крыма были проблемы с русским языком? Да это абсурд, там с украинским реально напряженка. По поводу остального, это все дурь, просто путин решил отжать Крым, откусить хоть что-то понимая что Украина уходит. Наглая, неприкрытая агрессия по отношению к независимому государству, оккупация просто говоря. И это при том, что Россия является гарантом территориальной целостности Украины)), так можно-ли иметь дело с Россией, верить ей и сколько стоит слово России? Правильно-грош цена российскому слову, слову вора, бандита и агрессора.
а почему надо давать шанс тем,кто уже был у власти ранее и ничего хорошего не сделал?почему олигархи снова правят балом?к чему этот фарс и сказки про лучшую жизнь) они уже своими действиями откололи от нас Крым,я уже молчу про то,с чего они начали работать и какие важные"запреты" приняли(речь идет не только о региональных языках)
посмотрим,как некоторые начнут оправдывать очередной мовный закон)
Россия должна быть разрушена (с)
ты не понял - я имел в виду референдум в таком виде, как путин сейчас устраивает в Крыму, с зелеными человечками, недопущением журналистов, наблюдателей, с завозом на территорию референдума десятков тысяч своих войск... А и еще референдум - который противоречит ВСЕМ законам государства?
Социальные закладки